ID работы: 1747838

Глинко-маньяк

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сцену выходит Глинко с жёлтым воздушным шариком. Со стороны выползает Виндоуз в тёмном плаще. Виндоуз: Ну, здравствуй, Глинко. Хочешь корону? Пойдём ко мне в замок. Глинко молчит, как партизан. Словом, как обычно. Виндоуз: Что молчишь? А, ну ты итак молчишь всё время, ну тебя… Глинко(внезапно, вопреки ожиданиям Виндоуза): Пойдём! Виндоуз делает очень удивлённое лицо. Даже слишком. Глинко: Только нахрена? Куотера на тебя нет, Виндоуз. Виндоуз(ещё не отойдя от шока): А с каких пор ты разговариваешь? Глинко вместо ответа срывает со стоящего рядом грибодерева яблочко и откусывает, реакция на это понятна. Виндоуз делает недоумённое лицо. Виндоуз(в сторону): Так его клинит похлеще, чем меня! Может, пожалеть? Не… нафиг… Глинко: Буэээ, ядрёные яблочки пошли, ничего не скажешь. Виндоуз(в сторону): Нет, пойду-ка отсюда... *медленно уползает за кулисы* Глинко: Куда попёр? *хватает Виндоуза за капюшон* Отдай мне корону, гадина! *достаёт у Виндоуза корону из-за пазухи* Тебе-то она не нужна! Из-за кулис: Ууууу!!! Глинко: Вилли, наверное. Иди сюда! Из-за кулис выходит Вильям, почему-то в платье, парике и с огромной сумкой. Вилли: Где ты ходишь, дружище? Глинко: А чего ты так вырядился? Вилли: С Биллом поспорил. А я слово держу. Глинко: Смотри, это мой брат Виндоуз. Вилли: Брат? Фиговый брат. Протупил с ним Туборг, протупил… *резко протягивает Виндоузу руку* Вильям! Виндоуз: Я тебя уже видел, спасибо. А чего у тебя рука такая холодная? Вилли(с усмешкой): Это не моя. *достаёт из сумки крабью клешню* Вот моя, в потрохах греется. Глинко: Это ж не твоя. Вилли: Теперь моя. Она сама ко мне прилетела. Глинко: Прикинь, мне Виндоуз корону подарил! Вилли: Корону? А голову не подарил! Жадина-крабятина. Крабятина… *мечтательно втягивает воздух* Виндоуз в ауте, не понимает, чё за хрень. Глинко надевает корону и превращается в известного нам по плохой концовке чубрика. Виндоуз(испуганно): Ма… ма… МАМА! На сцену выходит Туборг, без короны, разумеется. Туборг: Не мама, а папа! Виндоуз: Туборг?! Ты развис? Как? Туборг: Перезагрузился и развис! Тем более, где ты видел, чтобы пиво зависало? (Долбаный дядюшка Рисёч…) Глинко: Папа, Виндоуз глюкавый мне корону подарил! Туборг: Мою корону! *забирает у Глинко корону и надевает* Ну что, Виндоуз, что нам с тобой делать? Виндоуз: Понять и простить. *делает грустные глазки* Я больше никогда не вернусь! Вилли: Конечно не вернёшься! Как ты вернёшься из краба? У Виндоуза истерика. Глинко выходит на середину сцены. Глинко: Вот так мы боремся со всякими глюками в нашей стране. Если у вас случилось подобное – звоните! А теперь, папа, объясняй, как мне стать нормальным… Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.