ID работы: 1747871

This is my life

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Кейт. Мы направились к Билли домой, вернее к нему в гараж. Там они репетировали. Когда мы пришли на место, я увидела, что в гараже сидели два парня. Один был светловолосый, он настраивал бас-гитару. Другой парень был зеленоволосым, он сидел за барабанной установкой. - Всем привет! - поздоровался Билли. - Привет. - хором поздоровались парни. - Кого ты к нам привел? - улыбнулся басист. - Это Кейт. - ответил Билли Джо. - Ааа, та самая Кейт! - заулыбался светловолосый. - Что значит, та самая? - удивилась я. Билли заметно покраснел. - Это Майк! - быстро сказал он. - А за барабанами, Фрэнк. - Можешь звать меня, Тре. - улыбнулся Фрэнк. - Очень приятно. - улыбнулась я. - Ты пришла на репетицию? - поинтересовался Майк. - Да, меня Билли пригласил. - улыбнулась я. Такие классные у Билли друзья. Майк такой добрый, а Тре похоже упорот. - Ну что, начнем? - сказал Билли, взяв в руки гитару. Майк взял басуху и пошел в центр гаража. Я села на диван и стала наблюдать. Они играли одну песню за другой и каждый веселился от души. Мне очень понравились их песни и особенно голос Билли. Они такие душевные. - Хей, Кейт! - оторвал меня от мыслей, Билли. - Спой нам что-нибудь! - Да, конечно. - заулыбалась я. Это мой звездный час! Билли протянул мне гитару. Я взяла ее и встала на его место, а Билли сел на диван. Я постояла немного, думая, что можно исполнить. Точно! Я уже начала перебирать струны, но мои руки предательски затряслись. Что за нафиг?! Неужели у меня боязнь сцены?! Чеееерт! Вот опозорилась! Билли заметил, как я переживаю. - Не волнуйся, Кейт. Давай я сыграю, а ты споешь? - предложил он. Я благодарно улыбнулась и уступила Армстронгу свое место. - Что ты хочешь спеть? - спросил он. - Nirvana- Where Did You Sleep Last Night. - сказала я. Билли начал наигрывать мелодию, а я запела. Сначала мой голос дрожал, но потом я осилила страх и распелась. My girl, my girl, don’t lie to me Tell me where did you sleep last night In the pines, in the pines Where the sun don’t ever shine I would shiver the whole night through My girl, my girl, where will you go I’m going where the cold wind blows In the pines, in the pine Where the sun don’t ever shine I would shiver the whole night through Her husband, was a hard working man Just about a mile from here His head was found in a driving wheel But his body never was found My girl, my girl, where will ya go I’m going where the cold wind blows In the pines, the pines The sun, the shine I’ll shiver the whole night through - Кейт, ты классно поешь! Тебе нечего стесняться. - ласково сказал Билли Джо. - Спасибо. - залилась я краской. - Нам уже пора на выступление. - прервал нас Тре. После этих слов, мы всей толпой направились в клуб, где должны были выступать Green Day, так называлась их группа. Мы зашли в клуб. Там было очень много народу. Парни пошли на сцену, а я пробралась сквозь толпу к сцене. Green Day отыграли все песни. Толпа просто в восторге. - А теперь, вам сыграет и споет, моя подруга, Кейт! - объявил Билли Джо. - Поприветствуйте ее! Кейт, поднимайся на сцену! Толпа восторженно зааплодировала. Мне пришлось подняться на сцену. Похоже я боюсь. Так, Кейт, соберись! Как ты собираешься стать рок звездой, если у тебя боязнь сцены? Я взяла у Билли гитару и подошла к микрофону. - Сейчас я исполню песню Nirvana- Lake of fire! - объявила я. Where do bad folks go when they die They don't go to heaven where the angels fly Go to a lake of fire and fry See them again 'till the Fourth of July I knew a lady who came from Duluth Bitten by a dog with a rabid tooth She went to her grave just a little too soon flew away howling on the yellow moon Where do bad folks go when they die They don't go to heaven where the angels fly Go to a lake of fire and fry See them again 'till the Fourth of July People cry and people moan Look for a dry place to call their home Try to find some place to rest their bones Of an angels and the devils try to make 'em their own Where do bad folks go when they die They don't go to heaven where the angels fly Go to a lake of fire and fry See them again 'till the Fourth of July Толпа восторженно кричала и подпевала. И чего я боялась? - Спасибо всем! - прокричала я и спустилась со сцены. Парни уже давно ждали меня около барной стойки. - Ты молодец. - сказал Билли. - Спасибо тебе! - я обняла его. - Вы классно выступили! - Так давайте же выпьем за это! - закричал Тре. После этой фразы, я уже мало что помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.