ID работы: 1747871

This is my life

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Кейт. Я направилась на кухню, в поисках спасительной таблетки. Зайдя туда, я увидела НЕЧТО. Оно лежало на кухонном столе. - БИЛЛИИИ! - закричала я. - БИИЛЛИ! Все сбежались на мой крик, а это существо застонало и начало шевелиться. - Это еще что? - послышался голос Билли за спиной. - Ты не знаешь, кто это? - удивилась я. - В первый раз вижу. - так же удивленно сказал он. - Парни, кто-нибудь знает его? - Вообще без понятия. - почесал затылок Майк. - Это единорооожееек! - вскинув руки вверх, закричал Фрэнк. Нет, Тре не сошел с ума. Этот тип был в костюме... кхм... ЕДИНОРОГА! И сейчас, это существо лежит у Билли на кухне. Надо выгнать его. - Билли, надо его разбудить и выгнать. - сказала я. - Я туда не пойду. - сказал Билли. - Давайте кинем жребий. - предложил Тре. Мы так и поступили. Угадайте, кто победитель по жизни? Верно. Жребий выпал мне. - Но я же девушкааа. - заныла я. Мне как-то не хотелось сражаться с пьяным единорогом. Эти оболтусы спрятались за тумбочкой и стали наблюдать за мной. - Трусы! - крикнула я и направилась к пьяному единорогу. - Хей, мистер... Просыпайтесь. - я начала тыкать в него какой-то палкой. Нет... это не палка. Это КОПЬЕ! Копье блять. Ладно, соберись, Кейт! Это существо застонало, а потом поднялось. - Ты кто? - промычало оно. - Иди на звук моего голоса. - и я начала махать копьем у него перед носом, медленно направляясь к выходу. Удивительно, но оно встало и пошло на зов. - Ты мне дашь пиво? - жалобно спросило оно. - Конечно, там мнооогооо пииивааа. Единорог, вскинув руки, побежал на улицу. Я захлопнула за ним дверь. - Хей, а пиво? - послышалось за дверью, а после послышались удаляющиеся шаги. Я направилась на кухню, с копьем в руках. Вот им не поздоровится! - Хей, "мужчины"! А ну-ка выходите, есть разговор. За тумбочкой послышался ржач. Вот придурки. Парни потихоньку начали выбираться из укрытия. - Круто ты его. - сказал Майк, улыбаясь. Я положила копье на стол. - Билли, где у тебя тут таблетки от головной боли? - спросила я. Билли полез в тумбочку и достал оттуда упаковку с таблетками. - Спасибо. - я взяла у него таблетки и приняла одну. Кажется помогает. - Мы уже опоздали в школу, что будем делать? - спросил Фрэнк. - Не знаю как вы, но я пойду в школу. Мне надо сдать доклад. - заявила я. - А я пожалуй полежу дома. - сказал Билли. - А где наша одежда? - спросил Майк, оглядываясь. - Тю-тю. - заржал Билли. - Чееерт, теперь придется идти так. - заныл Тре. - Видимо... - погрустнел Майк. Да... я хочу добавить маленькую деталь их костюмов... они были РОЗОВЫМИ! - Мы пожалуй тоже пойдем домой. - уныло протянул Фрэнк. Мы попрощались с Билли и пошли по домам. - А вам не пришло в голову, взять у Билли вещи? - сказала я, уже на пол пути. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - заорали они, упав на колени. - Классный прикид! - захихикали мимо проходящие девушки. - Черт! Ты не могла сказать это раньше? - накинулся на меня Майк. - Прости Майк. У тебя классный прикид. - засмеялась я. - Мне просто было интересно посмотреть на вас. - улыбнулась я. - К тому же, вы меня отправили к пьяному единорогу. - строго посмотрела я на них. - Ладно, я уже дошла до дома. Пока, ребята. - сказала я и зашла в дом, оставив растерянных парней на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.