ID работы: 1747871

This is my life

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Кейт. Уже вечер. Билли давно ушел и я осталась одна. Укутавшись в одеялко, я сидела и смотрела в стену. Не очень веселое занятие. Из моих мыслей, меня вывел стук в окно. Да да, именно. Стук в окно. Очень важная часть рассказа. У меня есть балкон. Я как и была в одеяле, направилась к двери балкона. Там стоял Фрэд. Я открыла дверь и впустила друга. - А через входную дверь мы теперь не ходим? - усмехнулась я. - Это слишком просто. - ухмыльнулся Фрэд, закрывая за собой дверь. - Чего пришел? - поинтересовалась я. - Хотел тебя увидеть. Мы давно с тобой не разговаривали. - сказал Фрэд и сел на мою кровать. - "Очень давно". - вспомнила я наш сегодняшний разговор. - Ну я не об этом. - поджал губки Фрэд. Это была его коронная моська. - Ахаха. Лааадноо. - я села рядом. - Чего нового? - поинтересовался Фрэд. - Все по-старому. - соврала я. Не стоит ему сейчас знать про Билли. Фрэд и так психует из-за него. - У тебя? - спросила я. - Ну... Я не знаю, как ты на это отреагируешь, после того, что между нами было... Но я решил создать группу... Не хочешь быть вокалисткой? - неуверенно сказал мой лучший друг. Он издевается?! Я ему все уши про это прожужала, а он еще спрашивает - Фрэд, ты издеваешься? - возмутилась я. - Я просто подумал, что может... - Ну конечно я согласна, придурок! - прервала я его. - Прекрасно. - на его лице засияла искренняя улыбка. - Какой состав? - я перешла сразу к делу. - Ну, я- барабанщик, ты- вокалист и ритм-гитарист, еще у меня есть друг, его зовут Том. Он соло- гитарист. Том обещал найти басиста. - Замечательно. - мои глаза загорелись. Ну наконец моя мечта исполнится! Я уже представляю, как выступаю на сцене, перед толпой фанатов! Урааа! - Думаю, мы сначала найдем басиста, а потом можно репетировать... - продолжал Фрэд, но я его совсем не слушала. Грезила о своей... нашей новой группе. - Мы можем петь твои песни. - тем временем что-то объяснял Фрэд. - Да, да, конечно. - мечтательно произнесла я. У меня по-моему даже слюни потекли... - Тогда обговорим еще некоторые детали позже. Пока. - сказал Фрэд. - Что? - спустилась я с небес на землю. - Зачем? Ты куда? - Мне пора готовиться к экзаменам. Проводишь меня? - А как же балкон? Входная дверь, это же слишком просто. - поиздевалась я. - Ну я же не Эдвард Кален, чтобы по деревьям лазить. - А кто тебя знает. - усмехнулась я, но все же проводила. Как только за Эдвардом... Фу бля! Каким Эдвардом?! Как только за ФРЭДОМ захлопнулась дверь, я начала скакать по дому и танцевать что-то похожее на балет. - У МЕНЯ БУДЕТ ГРУППА! ТУЦ ТУЦ ТУЦ! ГРУППА! ОХОХОХО! ТУЦ ТУЦ ТУДУЦ! - тем временем орала я, тряся своей задницей во все стороны. - А ты неплохо танцуешь. - ухмыльнулся Билли за моей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.