ID работы: 1747890

Поворот судьбы

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Александра , мне 18 лет, я родилась в Москве , но сегодня в моей жизни случается событие, которое наверняка повернет мою жизнь в иное русло, надеюсь, что положительное...Я УЕЗЖАЮ В ЛОНДОООН! Лондон - мечта всей моей жизни! И представьте , что со мной было когда я получила соглашение на учебу в одном из престижных университетов Англии! Что ж , вернемся к теме... У меня достаточно обычная внешность. Но мои знакомые говорят, что я красивая. У меня длинные русые волосы, чуть вьющиеся) голубые глаза , пухлые губы и хорошая фигура, несмотря на то , что я с детства не отличалась высоким ростом. У меня много увлечений... Во первых журналистика! С детства мечтала работать журналисткой и брать интервью у самых популярных звезд. Также я обожаю танцевать! И петь! И играть на гитаре! Вообщем вы поняли, что увлечений у меня много... Ах, да! Совсем забыла! МУЗЫКА! Я обожаю слушать музыку. И моя любимая группа это one direction! Я не одна из тех сумашедщих фанаток, которые готовы рвать и метать ради прикосновения к своему кумиру. И кстати, по приезду в Лондон я иду на их концерт. Боже , меня ожидает столько впечатлений! Как бы не упасть в обморок? - Сашааа! Саш, ты чего? - мама потеребила меня за плечо- пора собирать чемоданы. - Ой, мам прости. Столько мыслей. Мама лишь ухмыльнулась и вышла из комнаты. Я посмотрела на часы. - Семь часов до вылета! Я лихорадочно распахнула шкаф и начала выбирать необходимые мне вещи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.