ID работы: 1747890

Поворот судьбы

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Сегодня самый долгожданный день в моей жизни! Господи!!! Неужели я попаду на концерт 1D?Утром ко мне пришла Кейт. Она такая красивая. Будто это она идет на концерт любимой группы. А я как всегда останусь лохом. -Кейт, ну помогиии мнеее. Пожалуйста!- я весь день пыталась сделать себе что-то приличное на голове, но это же Саша-руки из жопы!- скажи мне, как ты это делаешь? Вот как?- я показывала руками на ее аккуратный пучок. -Раньше не могла попросить? - Кейт взглянула на часы-Ты хоть знаешь , что нам скоро выходить? Кейт ворчала. В одной руке у нее был сендвич , а в другой помидор. Пока она ругалась с набитым ртом, я красилась , но посмотрев на нее через зеркало , меня начало распирать на смех. Нет, ну это надо видеть! -Алекс! Почему ты как улитка вечно?Ты что? Что ты смеешься? Я что-то не то сказала? Или ... АЛЕКС! - Пхахах, прости, ахах! Я Постараюсь побыстрее, а ты не поможешь мне с прической? Кейт еще пару секунд постояла в недоумении , но потом принялась за мои волосы. 16:43 Мы уже стояли в огромном стадионе, ожидая начала. Это так утомительно! Я очень нервничала. Переминаясь с ноги на ногу я бегала глазами по трибунам. Столько народу! Фанаты скандировали имена парней, а тысячи плакатов уже виднелись в воздухе.Через полчаса моя мечта сбудется! Я увижу своих кумиров , своих героев, спасителей вживую!!! Они будут находиться рядом со мной. Возможно кто - нибудь из них посмотрит на меня. А вдруг я смогу с ними сфоткаться или поговорить после концерта? Я понимаю, что это невозможно, но все же.. - Уважаемые фанаты! Шоу начнется через 15 минут! Просим вас не нарушать правила. Наслаждайтесь! Трибуны залились криком и визгом, свет померк и вот я услышала первые аккорды песни... Мое сердце замерло. 10 минут до концерта POV Harry Через некоторое время начнется концерт, а я не могу найти себе места! Такое продолжается уже около 3 месяцев, но почему то именно сегодня мне особенно не по себе. Должно что -то случиться. Мне не нравится мое предчувствие! Совсем. Дааа... Давно я так не нервничал. Увидев мои страдания, ко мне подошел Лиам. -Что? Опять? -он осторожно похлопал меня по спине, зная, как мне плохо.Я лишь глубоко вздохнул. Такое состояние у меня после одного случая, который произошел со мной несколько месяцев назад.... Мне приснился сон. Чудесный лес, летнее солнце , зеленая трава под ногами И... Девушка... Прекрасная девушка... Клянусь, нигде я такую красивую девушку не встречал. Она великолепна! Я бежал за ней и слышал ее звонкий смех. А потом сон резко оборвался. Что это было , я не знаю. Но абсолютно точно знаю, что я влюбился в нее.. В девушку из сна! Да, я ненормальный! Кто бы мог подумать, что через неделю произойдет , то , чего я никак не мог ожидать. Мы с Лиамом летели в Лондон из ЛА. И о , боги! Я увидел ее! В самолете!! Ту, от чьего смеха у меня пробегались мурашки по спине. Ту, от которой мне окончательно вскружило голову. От ее красоты мне затуманивало разум... И вот, она , сидит через несколько метров от меня.Ни помню , что стало тогда со мной, но мое дыхание прекратилось, сердце замерло, и меня будто вбило в кресло! Я не мог моргнуть, я не мог пошевелиться, заговорить, встать с кресла и подойти к ней! Я не решался. Гарри Стайлс боится подойти к девушке, смешно , правда? Единственное, на что я был способен- это записка. Да, типично.Я написал ей, что восхищен ей красотой. Банально, согласен. Но в конце полета я был намерен подойти к ней. У меня были грандиозные планы. Но наш самолет потерпел крушение. Я отделался вывихом плеча, всего то! И все эти месяцы меня мучает лишь один вопрос: Где же эта девушка? Все ли с ней в порядке? Жива ли она? От одной мысли, что ее нет, меня передергивало! Я ее толком на знаю, но хочу быть с ней! Интересно, какая она в жизни? Какое у нее хобби? Любимый цвет? Сериал? Какой она любит чай? И что она ест на завтрак? Я пытался найти ее, я искал долго и упорно! Я подключил самые влиятельные группировки Англии! Но черт возьми, ничего не помогает! НИ-ЧЕ-ГО! Я найду ее! Я в это верю! Что - то изнутри подсказывает мне, что я не зря надеюсь! -Стайлс, наш выход!- мои мысли перебил Луи. Я выходил на сцену, зная , что скоро что-то должно произойти! Внутреннее предчувствие? Интуиция? Не знаю! Просто сердце билось в бешеном ритме, ожидая чего - то. Хорошего или плохого? Время покажет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.