ID работы: 1747908

Blacklist.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm sorry, that I didn't die at once.

Настройки текста
Знаешь, меня всегда настораживало твое поведение. Помнишь, какой ты был? Я напомню тебе. Когда мы начали ближе общаться, ты стал мне чем-то большим, чем просто другом. Тогда у тебя был парень, помнишь? Ты говорил, что любишь только его, что лучше него никого нет. Я до сих пор помню это, Гарри. Я помню, как целовал тебя, когда ты с ним поссорился. Я думал, что после этого ты будешь моим. Это было не так. Ты всегда ждал его сообщения или звонка. Всегда напоминал мне о нем. Это было больно. Помнишь наш первый случайный секс? Я решил искупать тебя в ванной, потому что любил о тебе заботиться. Ты спросил - занимался ли я этим в воде или нет. После этого занимался. Я до сих пор помню, как ты мило улыбнулся и сказал: " Я думал, что мы никогда не переспим. Мы же друзья." В тот день я понял, что буду мучаться. Очень долго мучаться из-за тебя. Да, звучит эгоистично, но это так. Сейчас, шагая по улице в одиночестве, я понимаю, что это такое - быть одному. С пустотой внутри. Помнишь, как мы лежали, и ты назвал меня "Папа панда"? Мне стало неприятно. Для тебя я был просто нянькой, не более. Тебе нравилось, что с тобой сюсюкаются, что тебя носят на руках. Тебе этого не хватало с ним, не так ли, милый? Я знаю, что у тебя есть черный список. Я точно в нем первый. Ты мучал меня, чтобы в итоге бросить? Помнишь наш разговор по телефону? Я заставлял тебя есть, потому что ты не успевал. Я уговорил тебя, я помню. Но потом ты ушел. Тебе надо было по делам. Тогда ты сказал, что любишь. Это было самое счастливое из того, что я помню за всю свою жизнь. Я до сих пор помню твой сюрприз. Ты убежал в магазин и купил себе корсет, стринги и чулки. Ты хотел, чтобы я запомнил этот день. Я запомнил. Такого у меня не было. А с чего начались наши ссоры, помнишь? Я сказал, что не буду есть, потому что хочу быть красивым для тебя. Ты накричал на меня. Сказал, что все тебя достали со своими диетами. Сказал, что я могу голодать и подыхать. Знаешь почему я помню? В ту ночь я плакал 8 раз. И говорил тебе об этом. Но в тот день тебе было все равно на меня. На мои слезы, на то, что я извинялся. Ты уже встал на свою позицию. Ты отстаивал ее. Мы помирились, я помню. Но потом тебе опять все не понравилось. Я везде поставил твои фотографии, Гарри. Но я убрал их. Твой друг сказал, чтобы я убрал их. В ту ночь я опять плакал. Уже не так сильно, правда. Хотя тебе все равно. Сейчас тебя нет рядом. Тебя нет уже достаточно давно. Он сказал, что у тебя какие-то проблемы. А я не знаю. Я у тебя тварь, милый. Сегодня у меня умер дядя. Мама плачет. Очень много плачет. А я боюсь. Боюсь, что будет с ней, если не станет меня. А тебя все еще нет. Я иду через дорогу и думаю о тебе. Я думаю что было бы, если бы ты был рядом. Гудок. Громкий и протяжный. Я не соображаю. Ты слишком глубоко засел в моей голове. Я повернулся и вижу свет. Меня ударяет машина и я чувствую, как вокруг все темнеет. Я сам виноват. Никогда не вини себя. Больница. Много докторов вокруг меня, и я вижу себя со стороны. Они режут мой живо,т и я кривлю лицо. Почему я вижу себя со стороны? Скорее всего я умер, но эти люди пытаются мне помочь. Я уверен, что так и есть. Около меня появляется странный мужчина. У него седая борода и он задорно смотрит на меня. - Ну что, малый, - улыбается он. Я молчу. Я уже неделю не с кем не говорил. Я просто не могу с кем-либо говорить. Все заняты, а я молчу. Это не так сложно. - Пошли со мной. Он постучал по моему плечу и, опираясь на свою палку, пошел в холл. Тогда я увидел тебя. Ты сидел с широко открытыми глазами и смотрел на стену. Ты не видел меня. В первый раз я сожалел, что кто-то меня не замечает. Ты поднимаешься со стула, когда приходит хирург. Он меня оперировал. - Простите, мы сделали все, что могли. Он не выжил. Нельзя было так не следить за другом. Он отдал тебе мой плеер. Я слушал его, когда гулял один. Ты упал на колени и заплакал, сжимая его. Почему? Я никогда не смогу понять, но я ничего не чувствовал. Я знаю, что люблю тебя, но я не плачу. - Тебя освободили от этого, парень, - посмотрел на меня старик. - Ты теперь не будешь плакать и чувствовать боли. - Это сон, да? - прохрипел я. - Выбирай сам. Либо вечный сон, либо другая реальность, где будет твой новый дом. Старик ушел через стену, позвав меня за собой. Ты продолжаешь плакать. Если бы я не умер, ты бы не вспомнил обо мне? - Я сожалею, что не умер сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.