ID работы: 1747952

В погоне за счастьем

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мы прощаемся в аэропорту самолета, мой рейс скоро придет, я улетаю. Вот и мой самолет, Лондон ждет меня. -Все, мам мне пора - мама крепко сжимает меня в объятиях, я вдыхаю ее приятный, родной запах. расставание с близкими всегда тяжело, но в этот раз я безумно хочу начать свою жизнь, снова. Хочу испытать что-то новое. -Да, да уже пора - сквозь всхлипы произносит она, медленно выпуская меня из рук. -Все будет хорошо, я уже взрослая. К тому же Найл будет там - я положила руки маме на плечи, пытаясь успокоить ее. Я не могла оторвать взгляд от входа "неужели он не придет" проносилось в голове. Я ждала его, я была готова простить его...но видимо ему это не нужно. Мне кажется, я больше никогда не смогу верить в любовь, в ее искренность. Хлоя и Джен стоят рядом со мной, тепло и искренне улыбаясь, отойдя от мамы, я подошла к ним - Ну что? Вы ведь про меня не забудете?! -Ты что!? Шутишь! Слушай, мы с Джен очень рады за тебя! Это невероятный шанс! Ты станешь известной! Мы верим в тебя! -Да! У тебя невероятный талант! Все будет отлично! Нам будет не хватать тебя! - Хлоя и Джен сдавили меня и запищали в один голос: -Мы будем скучаааааать! -О, девчонки! Я тоже! Я тоже буду очень скучать!

"Рейс FR 115 Дублин - Лондон, просьба пройти на регестрацию"

- холодный, металлический голос четко проговорил слова, прозвучавшие эхом у меня в голове "вот она, новая жизнь, новые возможности" подумала я и высвободилась из крепких объятий своих подруг. -Пора! - крикнула я, поцеловав своих подруг на прощание, подошла к маме еще раз обняв ее - Все будет хорошо, слышишь? -Ты у меня уже такая взрослая, я люблю тебя, моя маленькая Молли. - мама робко поцеловала меня в лоб и позвала папу попрощаться. Мой папа совсем не эмоциональный человек, и все эти "нюни" не в его стиле. -Ну, дочь, звони нам. Удачи тебе, мы с мамой будем очень скучать - он тоже обнял меня и я заметила что на его глаза навернулись слезы. -Пап, ну только ты не плач! - Мы все засмеялись. Я выдвинула ручку чемодана, крепко обхватила ее, и уверенным шагом направилась к месту регистрации. Я шла не оглядываясь, старалась улыбаться, но ничего не выходило, слезы все равно текли по щекам, сердце охватывало необъяснимое чувство радости и грусти одновременно. Я улетела. Впервые так надолго я уехала из родного города, одна, в совсем чужой, незнакомый, холодный и давно манящий Лондон. Во время полета я задремала, слушая любимые песни. Дорога оказалась на удивление легкой и быстрой. Мы приехали. Лондон встретил меня прекрасной, солнечной, теплой погодой, абсолютно нехарактерной для него. Я прошла в зал ожидания и собиралась позвонить Найлу, который должен был встретить меня, с детства он был очень рассеянный и постоянно опаздывал. Я поставила чемодан перед собой и достала телефон, как вдруг кто-то выкрикнул мое имя с огромной силой. Обернувшись я увидела лучезарного блондина. стоявшего в нескольких метрах от меня. Он стоял и широко улыбался, раскинув руки. Мое тело наполнилось радостью и счастьем, он был мне почти как брат. -Найлер! - крикнула я, резко рванула в его сторону и повисла на его шее. Найл еле устоял на ногах. -А ты потяжелела! - Парень крепко держал меня, отрывая от земли. -Не порть момент, Толстяк - в детстве Найл очень много ел и был довольно упитанным ребенком, по-этому все дразнили его "Толстяк" и "Щекастик", кличек было очень много, и многие были придуманы мной. -Боже мой! Я надеялся, ты забыла - Блондин поставил меня на землю и притворно закатил глаза - Как ты долетела? -Нормально, вот только я голодная! -Это плохо. По себе знаю - Найл засмеялся и оглядел меня - А где твои вещи? -Вот мой чемодан - я ткнула пальцем на средних размеров синий чемодан -И это все? -он недоверчиво посмотрел на меня - Я думал будет хуже - мы засмеялись и я пихнула парня в плечо -Я еле-еле оставила дома половину своего гардероба! А ты тут издеваешься! Кстати, когда ты успел сменить имидж? - я оглядела своего старого друга, на нем были узкие брюки, белая майка с маленькой эмблемой "Lacoste" черная кожаная куртка и чисто-белые найки, очки "капли" с отражающей металлической поверхностью висели на вороте майки, выглядел он очень привлекательно. -Тебе нравится? Я старался. Стараюсь поддерживать имидж звезды -Ах, ну да! Простите меня, такую не продвинутую - я наиграно поклонилась -Ну все, поехали, пока меня никто не узнал - все люди пялились на нас, это было немного не приятно. Мы поспешили к машине - Мы заедем в старбакс, а то у меня абсолютно пустой холодильник! -Отлично! Я только за!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.