ID работы: 1747952

В погоне за счастьем

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Как ты себя чувствуешь? - Зейн. Черт, придется что-нибудь наврать, иначе как я объясню вчерашнее -Я..эм..нормально. А что? -Что!? Ты еще спрашиваешь что? - а вот и Найл. Ему соврать вдвойне трудно, он знает все мои уловки -Не кричи, Найл, успокойся. -Зейн, не лезь. Я спокоен, абсолютно. -Я хочу пить -Вперед - Найл указал рукой в направлении кухни, а я то думала мне тут завтрак постель носить будут -Злюка - прошипела я, и попытавшись встать с кровати почувствовала жгучую боль в ногах, Зейн и Найл не сводили глаз с меня, на их лицах был ужас - Черт! -Ой, все сиди! Я сам принесу! - Найл все же сжалился надо мной и беспорядочно махая руками отправился на кухню. Я уселась на кровать и поймала осуждающий, жалостный и недоверчивый взгляд Зейна -Что!? -Это ты расскажи мне Что вчера случилось - он спокоен, настораживающе спокоен -А что такого? -Что такого!? Ты себя видела вообще!? Ты похожа на ходячий труп! Ноги все исцарапаны, одежда изорвана! А вчера ты вообще какую-то ахинею несла! Трубку не брала весь день, а потом мы нашли тебя в таком виде, одну в парке, ночью, с абсолютно съехавшей крышей! Действительно, что такого-то!? -Ой, успокойся! Я просто..ну поругалась с Алексом и выпила, чуть-чуть - я старалась выглядеть как-можно правдоподобней, но что-то мне подсказывало, что мне не особо и верят -И почему же от тебя не пахло спиртным? - Найл заявился с кружкой чая и отдав ее мне тоже стал пристально глядеть, надо от них избавляться -Выветрилась. Как же я могла забыть! - я вдруг резко подскочила, чуть не облив их горячим чаем, но мне удалось поставить его на тумбочку, почти не разлив - У меня важная встреча! Да! Я уже опаздываю! -И что за встреча!? - Зейн недоверчиво смотрел на меня, сложив руки на груди, кулаки были сжаты. Ох, плохи мои дела -Ты хоть знаешь сколько времени? -Да! - уверенно крикнула я, хотя и вовсе не знала сколько время, быстро натягивая джинсы и заправляя в них длинную футболку, наверное Зейна, я не знаю, да и не важно -Я пойду с тобой -Нет, Зейн. Я пойду одна. -И что же это за встреча такая? -Не ваше дело! Я тороплюсь! Хотите оставайтесь, хотите валите. Вернусь не скоро. -Что!? Мооол! Я тебя никуда не отпущу! Особенно после вчерашнего! Ты никуда не идешь! - Найл совсем заигрался в моего родителя -И какое же ты на это имеешь право!? Все. Пока. - я накинула сверху незнакомой футболки черный жакет, влезла в кеды, и завязав кое-как волосы свободный пучок вышла из дома, и быстрым шагом направилась..как можно дальше. Пока эти "родители" не опомнились. Хорошо хоть успела сумку прихватить, а то гулять без денег и плеера, совсем не айс. Итак, а теперь мне нужно все обдумать. Сейчас есть проблемы и по-важнее злых Зейна и Найла, их гнев, я точно переживу. Что нужно для приобретения оружия? Документы, деньги, и мотив. Самозащита? Коллекционер? На подарок? Не важно. Мне просто нужен самый простой пистолет. Сейчас всем наплевать на твой статус, ты можешь приобрести оружие, главное предоставить людям деньги. Это я могу. Но сначала кофе, где у нас тут есть оружейные магазины. Я зашла в первую попавшуюся кофешку и начала просматривать объявления о продаже оружия. Ну или магазины. И мне удалось найти один маленький магазин, где продают оружие. Он как-раз недалеко. Не допив свой кофе я сразу же отправилась туда. Благо на карточке еще много денег и можно не переживать по этому поводу. Я чувствую себя странно. Мне не страшно. Нет правда, казалось бы, стоит вопрос жизни и смерти, в самом-самом прямом смысле, а я со спокойной душой иду покупать оружие. Иногда бывает такое состояние, чувства словно выключаются, ты чувствуешь себя пустым. Сейчас я словно бесчувственная кукла, падающая со стола, словно с обрыва. Но мне действительно все равно. Даже не хочется жить. Мне просто плевать. Я сломана. Мне придется убить. Забрать жизнь у человека, чтобы не забрали мою. Мне нужна чья-то помощь. Мне нужна поддержка, мне нужно посоветоваться с кем-нибудь, прежде чем идти дальше. Я так запуталась. Мне уже ничего не поможет, никто не поможет. Я даже не могу попросить о помощи. Изнутри меня разрывает чувство боли, одиночества, страха и стыда. Никто не слышит моей боли, она внутри, глубоко внутри. И я справлюсь, я попытаюсь сделать все сама. Оставив всю боль и страх здесь, так глубоко, насколько это возможно. Сейчас я одинока, как никогда, но я справлюсь. Я справлюсь. До магазинчика идти еще минут десять. Я достала плеер и включила первый попавшийся трек. Он оказался, как нельзя, подходящий. То, что нужно сейчас. Тихо, себе под нос, я напеваю, эту сопливую, тихую мелодию. Я здесь. Я одна. Я справлюсь.

Sia - I'm in here

I'm in here, can anybody see me? / Я здесь, кто-нибудь видит меня? Can anybody help? / Кто-нибудь может мне помочь? I'm in here, a prisoner of history / Я здесь, я пленница истории. Can anybody help? / Кто-нибудь может мне помочь? Can't you hear my call? / Ты слышишь, как я зову тебя? Are you coming to get me now? / Собираешься ли ты забрать меня? I've been waiting for, / Я ждала, You to come rescue me, / Что ты придёшь и спасёшь меня. I need you to hold, / Мне нужно, чтобы ты забрал All of the sadness I can not, / Ту грусть, что я не в силах сдерживать Living inside of me. / Внутри себя... I'm in here, I'm trying to tell you something, / Я здесь, я пытаюсь кое-что сказать тебе. Can anybody help? / Кто-нибудь может мне помочь? I'm in here, I'm calling out but you can't hear, / Я здесь, я зову тебя, но ты не слышишь. Can anybody help? / Кто-нибудь может мне помочь?

Черт, до чего же проницательная песня. Но я уже дошла, настало время выбрать оружие. Я должна спасти себя. Раз уж попросить о помощи я не решилась, я помогу себе сама. Всегда мечтала иметь пистолет. -Здравствуйте, могу я вам чем-нибудь помочь? - у стенда с оружием стоял большой накачанный мужчина, мое присутствие здесь явно удивляло и веселило его. Ты будешь моей следующей жертвой, если не перестанешь улыбаться, и я убью тебя из того пистолета, который ты мне продашь. Вот, еще не купила оружие, а у меня уже список жертв. -Да, мне нужно оружие. -И какое же оружие нужно, такой хрупкой, милой девушке? -Такой хрупкой, милой девушке нужен Вальтер. ППК. 221 -Ого, какие познания - он был удивлен моим напором, и осведомленностью, хотя на самом деле это было единственное название, которое я запомнила - Минутку - он отошел в подсобку, но быстро вернулся с коробкой в руках. - Пожалуйста, как вы просили - он извлек маленький пистолет из коробки, легонько подкинул его, проверяя вес, и протянул мне. И вот тут то мне стало не по себе - Он не заряжен - поймав мой испуганный взгляд он ухмыльнулся, я взяла пистолет, и в правду очень легкий, я вытянула руку, представляя перед собой лицо Алекса, а вот и жертва номер три. Это так просто. Просто нажать на эту маленькую кнопочку, и Бам. Человека больше нет. Я справлюсь. Я, справлюсь. -Отлично, это то, что мне нужно. Вы тут карточки принимаете? - с легкой наивностью я протянула ему пистолет, держа его указательным пальцем за маленькое колечко. -Да. У вас есть документы удостоверяющий личность? -Да, конечно, права, паспорт, это подойдет? -Конечно. - я протянула ему свои документы и он отправился к другой витрине, и начал заполнять какие-то бумаги. Как же все-таки просто в наше время приобрести оружие. До ужаса просто. - Какова ваша цель? -Что простите? -Ну зачем вам нужно оружие? -Хочу убить надоедливого директора. Такой ответ вас устроит? -Вполне. Распишитесь здесь и здесь - он протянул мне заполненный бланк, я даже не читая его подписала. Возможно я опоздаю, и меня убьют раньше. Об этом я как-то не подумала. - У вас кредитка? -Да. - когда все операции были завершены и я наконец-то приобрела свой личный пистолет, я направилась в центр города. Я хочу просто бродить одна, слушая любимые песни. И думая о том, кто же все-таки успеет первым? Как долго мне еще жить? Смогу ли я преодолеть свой страх, смогу ли жить с таким грузом на душе? И в конце концов, я или меня? Смешно. The Pretty Reckless - Kill me
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.