ID работы: 1747952

В погоне за счастьем

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

The Neighbourhood - No Grey

Жизнь слишком коротка, чтобы разбрасываться временем. Жаль, я этого не понимала. Если ты чего-то хочешь, должен добиваться этого, но сначала пойми, то чего ты так яростно желаешь действительно нужно тебе? Или это лишь очередная прихоть? Я всегда хотела счастья, у меня был парень, я хорошо училась, знала чего хочу от жизни в дальнейшем. Не смотря на все проблемы с делами Алекса, и прочим, я чувствовала себя счастливой. Если бы тогда мне сказали, кем я буду сейчас, и как изменится моя жизнь, я бы не поверила. Один переломный момент, всего несколько секунд - и все в пух и прах. Одно неверное слово, движение, взгляд, поступок - жизнь не предсказуемое течение событий. -Жизнь - непредсказуемое течение событий. Вы никогда об этом не задумывались? -Раньше я не думала об этом. -Я помогу Вам вспомнить какую-то часть. Но все зависит лишь от Вас. Позволите ли вы выбраться воспоминаниям наружу. Или оставите их там, где они сейчас. Вы точно этого хотите? -Да. -Тогда начнем. Закройте глаза. Представьте что-то хорошее, приятное для вас... Flashback Мы сидим за столиком в углу кафе. На сцене поет симпатичный парень, у него хороший голос. Зейн обнимает меня, мне почему-то очень плохо. Душевно плохо. Это депрессия. -Эй, детка, успокойся. Эй, всю будет хорошо слышишь? - он крепко обнимает меня, он вкусно пахнет. Мое сердце сильно бьется. Перед глазами всплывает Перри. Та вечеринка у Найла. Он был с Перри. Они встречаются. -Да, прости. Я хотела спро..я не знаю, что на меня нашло, просто, просто - я чувствую, что вот вот расплачусь. Нельзя, не здесь. Мне нужно узнать про Перри. -Расскажи мне, пожалуйста, я помогу тебе - Зейн все еще заботливо обнимает меня и смотрит мне в глаза. Он выглядит таким невинным. Но в тот раз он был другим. -Давай потом ладно.. -Хорошо. Я хочу познакомить тебя кое с кем, ты не против? - Зейн берет мое лицо в ладони, и подтирает потекшую тушь большими пальцами - Ты все равно прекрасна - он целует меня в нос, это приятно. Но любое его прикосновение напоминает о ней. О так же целовал ее, держал за руку, обнимал. Она была счастлива. А сейчас он здесь, а ведь прошло не так много времени. Что-то не так. Они вместе... -Знакомься, это Дин, мой старый друг, это моя де...Молли - он хотел назвать меня своей девушкой! Как он смеет! Черт! Все очень плохо. Мне очень плохо. К столику подошел тот самый поющий парень, но сейчас мне не до него. В моей голове Зейн и Перри. Они вместе. Они порознь. Я не знаю что мне делать. -Ой, ребят, засиделся я с вами, мне уже пора - мы долго разговаривали, но я так и не смогла забыть главной темы дня. Зейн и Перри. Это волнует меня сейчас. Только это. Зейн со мной, или с ней. -Я хотел поговорить с тобой - Дин ушел, а Зейн уставился на меня. Сердце колотится. А хочу ли я знать правду? -И о чем же? - знал бы ты как я хочу. Или не хочу. -Я тебе нравлюсь? -Да -Тогда почему ты не считаешь себя моей девушкой!? - Я не хотела серьезных отношений с самого начала. Я и сейчас не очень хочу, но то что происходит, явно что-то большее. -Я, ну вообще, ну, с чего ты вообще это взял? - мы оба напряжены. Слишком быстро. Похоже, сейчас самое время. -Ты не ответила -Что у тебя с Перри!? - выпалила я. Время пришло. Мне больно. Очень больно. Он не ответил, но я уже знаю ответ. Моя голова болит. -Я. У нас...Мы, ну это, ну я не знаю, встречались, встречаемся? Я, просто, ты, и.. -Я так и думала! - я не дала ему закончить, и прервала, не хочу слышать его! Так они все же встречаются? Я не могу поверить! Как он мог? А если он и со мной бы так же поступил? Он сидит, ошеломленный поворотом разговора, мне противно на него смотреть. Я заметила, как Перри смотрит на него, она боготворит его, а он...Как он посмел так поступить с ней!? Моя голова. Она кружится. Словно я в воздушном шаре без воздуха. Я не хочу больше здесь находиться. Я убегу, как и всегда. Я всегда знала, это мне не нужно. И зачем я все это затеяла. Мне больно. Очень больно. Я отключаюсь. Сознание плывет. Прямо как тогда...я не хочу знать правду. -Постой! Куда ты!? Стой, Молли! - я бегу. Просто бегу по улице. Я знаю что сейчас будет. Будет как тогда. Случится что-то плохое. Как и тогда. Я не контролирую себя. Все плывет. Яркий свет - я не хочу знать правду. Я хочу все забыть. -МОЛЛИ! ОСТАНОВИСЬ! - Яркий свет. Он очень близко. Громкий звук шин. Я ничего не ощущаю. Лишь яркий свет режит глаза. Больно. Помогите. Мне больно. Я не хочу знать правду. Я хочу все забыть... Конец Flashbackа -Я хочу все забыть! Нет. Нет. Свет. Помогите. Больно. Я не хочу... -Молли. Молли. Как только я досчитаю до трех, Вы очнетесь. Раз. Два. Три... Я вернулась домой. Зейн заставил меня попробовать гипноз, и я начала вспоминать. Пока совсем мало, все очень не точно, да и я не понимаю зачем мне это нужно, но я же согласилась дать ему месяц. Чтобы жить дальше, нужно разобраться с прошлым. -Ну как успехи? Вспомнила что-нибудь новое? -Да. Перри. Я помню тот вечер в ресторане. Мы говорили о Перри. Вы с ней вместе? До сих пор. Так ведь? - я четко помню свое ощущение, все как тогда. Больно. Слезы катятся по щекам, кожа покрыта мурашками. Прошло много времени, но ничего не изменилось. -Нет. Это было давно. Даже тогда, мы с ней поругались... -И ты сразу метнулся ко мне. -Нет..Молли давай не будем об этом. Прошло много времени и... -Это была твоя идея. Вспомнить все. Ты должен мне помочь. -Я увидел тебя за долго до нашего знакомства... Flashback Zayn -Зейн! Ты всегда хотел попробовать. Пошли! -Да, правда, Зейн. Давай. Пойдем - Найл и Перри тащат меня на дурацкий конкурс талантов. И как я только согласился. Сначала приехать к Найлу в гости, теперь это. -Не пойду я на ваш дурацкий конкурс! Отвалите! - как же они достали. Найл постоянно говорит о своей подруге, Молли кажется, она будет тут выступать. Может мне удастся свалить по тихому -Молли! - Найл заорал и кинулся за сцену. Мы с Перри остались стоять. Я не в настроении ни с кем знакомиться. -Я в туалет. - я отвязался от Перри. Последнее время мы стали словно другие. Нас больше не тянет друг к другу. Даже хуже. Мы не можем терпеть друг друга. Видимо пришла пора расстаться. Я вышел из туалета и замер. На сцену вышла девушка, у нее были светло-русые волосы, она довольно худая, явно нервничает. Она очень милая. Она начала петь. Ее песня, грустная и проникновенная. Внутри все сжалось. Ее голос...

Evanescence - My Immortal (Acoustic Version)

I'm so tired of being here / Я больше не хочу быть здесь, Suppressed by all of my childish fears / Угнетённая своими детскими страхами. And if you have to leave / Если тебе нужно уйти, I wish that you would just leave / Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл, Your presence still lingers here / Я всё ещё ощущаю твоё присутствие, And it won't leave me alone / И это не даёт мне покоя. These wounds won't seem to heal / Эти раны никак не заживают, This pain is just too real / Эта боль слишком реальна. There's just too much that time cannot erase / Время не может стереть слишком многое.

-Она замечательно поет. Это невероятно! - Перри плещет руками. Она всегда эмоциональна, с недавних пор, меня это раздражает. -В детстве мы пели с ней вместе. О Зейн, ты все пропустил! - все аплодировали, девушка робко послала нам воздушный поцелуй и посмотрела на нас с Найлом. Ее взгляд задержался на мне. Наши глаза встретились, и я почувствовал ту самую вспышку. Тот самый электрический заряд. -Кто это? - продолжая смотреть на нас, девушка стояла на сцене, а аплодисменты все не прекращались. -Это Молли! Моя подруга детства. Я тебе.. -Да, я помню. Ты говорил - она ушла со сцены. Найл не смог ее найти в тот вечер, и я больше не видел ее. Но ее взгляд, ее голос, она сама, застряла в моей голове. Такого еще не было.
Конец Flashbackа -Со мной такого никогда не было. С того момента прошел месяц. Мы с Перри ссорились все чаще. Но она всегда мирилась со мной. Я был к ней привязан, и она ко мне. Мы продолжали терпеть друг друга, а потом появилась ты. -Я помню тот концерт. Он был последним. Через полтора месяца я уехала в Лондон. Кто бы мог подумать... -Я часто вспоминал тебя. Когда я слышал эту песню, мне хотелось бросить все и приехать к тебе. Хотя я тогда совсем не знал тебя. Но ты приехала первой -Да уж... -У нас все получится. Мы на верном пути. -Я верю тебе.- я села на колени к Зейну, он нежно обнял меня. Может все еще можно исправить? Может вместе у нас получится? -Я люблю тебя. Ничто не сможет изменить это.

These wounds won't seem to heal / Эти раны никак не заживают, This pain is just too real / Эта боль слишком реальна. There's just too much that time cannot erase / Время не может стереть слишком многое.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.