ID работы: 1747999

"Доброе утро"

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась, после чего открыла свои глаза. В комнате было не очень темно. Я поднялась с кровати, накинула на себя рубашку и подошла к окну, отдёрнула занавеску. В комнату ворвался яркий утренний свет, мне пришлось немного зажмуриться. Я повернула голову в сторону кровати и улыбнулась, подошла к ней, присела на край и стала любоваться на моего милого ангела. Несколько минут спустя я встала и пошла на кухню, чтоб приготовить небольшой завтрак и заварить кофе, он ведь не любит много есть. Когда уже всё было почти готово и оставалось только разложить всё по тарелкам, я почувствовала такие родные руки у себя на талии, и увидела голубую макушку с растрёпанными волосами у себя на плече. Я снова улыбнулась. С тех пор как мы вместе я делаю это почти каждый день, хотя раньше такого не было. Кладу тебе на голову свою правую руку и ерошу твои мягкие волосы. Странно, такие мягкие но всё равно торчат в разные стороны. Ты что-то промычал, проводишь кончиком носа от моего плеча поднимаясь всё выше по шее и останавливаешься у моего уха. От твоих прикосновений мое тело всё дрожит. "Сей-чан",- хрипловатый, вкрадчивый голос. Целуешь меня в шею, чуть ниже ушка. У меня подгибаются колени, ты прижимаешь меня к себе, всем телом, я чувствую как ты возбудился, не только физически, я могу ощущать тебя всего, будто мы одно целое, каждый из нас знает чего желает другой на интуитивном уровне. Твои руки забрались под рубашку, ты продолжаешь покусывать мое ушко, а руки уже нашли мою грудь и играют с ней. Я тихонько постанываю, дыхание сбилось, пульс участился, выгибаюсь тебе навстречу. Я уже не стою на ногах, ты разворачиваешь меня к себя и прижимаешься своими губами к моим, так нежно. Дальше ты проводишь языком по моей нижней губе, проникаешь внутрь и целуешь с диким желанием. Боже, не ожидала от тебя такого. У меня чувство будто я сейчас упаду, ты быстро берешь меня на руки и несёшь в спальню. Значит я вместо завтрака.Кладешь меня на кровать, сам нависаешь надо мной, снова целуешь, у меня кружится голова. Отрываешься от поцелуя, переходишь к уху и начинаешь облизывать ушную раковину. Я чувствую, что начинаю краснеть. Ты спускаешься ниже, к моей груди, дотрагиваешься кончиком языка к моему соску. Я выгибаюсь, но ты мне не даёшь это сделать, крепко прижимаешь меня к постели, это еще больше заводит. Помучав меня таким образом некоторое время, ты берешь мой сосок в рот, сосёшь его и покусываешь, тоже делаешь и с другим. В это время твоя правая рука гладит мой живот и спускается ниже. Найдя заветное местечко ты вводишь в меня сначала два пальца, но вслед за ними добавляешь и третий. "Тецу-кун",- простанываю твоё имя. Наверное ты не выдержал потому, что немного приподнялся и быстро до упора вошёл в меня. Я почувствовала твою горячую плоть внутри себя, от этого мне начало не хватать воздуха и сносить крышу. Ты начал менять темп от медленного к быстрому и наоборот. Я гладила твою спину, плечи, сжимала твои волосы в своих руках, кусала твою шею, ушко. В конце концов не выдержав мы одновременно кончаем, я выкрикиваю твое имя, а ты с рыком произносишь моё имя. Ложишься рядом: -Доброе утро, Сей-чан. -Доброе утро, Тецу-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.