ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirteen."Поездка в горы или я докажу".

Настройки текста
- Дорогие ребята! На выходных мы поедем в горы. Там будет очень интересно! Мы покатаемся на лыжах, сноубордах. Для нас подготовили домики. Правда экскурсия платная, так что давайте решим, кто поедет. - сказал мистер Воултер и с улыбкой посмотрел на своих учеников. Анабелла обреченно вздохнула. Она не собирается туда ехать, да и денег у родителей просить не хочется. Тем более там будет Джастин. Кстати, они расстались, а точнее Ана бросила его. Бель после того случая всё обдумала и решила, что им надо расстаться. Она, конечно, сама долго жалела, но потом осознала, что это правильное решение. С тех пор Бибер даже в её сторону не смотрит и иногда издевается над ней. Всё вернулось в прежнее русло. Прошла ли любовь? Нет. Может они и решат опять встречаться. А сейчас мистер Воултер пытался достучаться до Брук, а она всё витала в своих мыслях. - Анабелла! - проговорила Диана и толкнула в бок подругу. - А? Что?! - испуганно сказала брюнетка, оторвавшись от своих мыслей. - Меньше мечтать на уроке надо, Брук. - сказал Бибс и усмехнулся. Джастин начал что-то нашептывать девушке, сидевшей рядом с ним, от чего она посмеивалась. Скарлетт. Бибер теперь встречается с ней. Иронично. - Спасибо за ваш комментарий, мистер Бибер. Ана, ты поедешь с нами? - задал учитель свой вопрос, посмотрев на девушку. - У меня денег нет, я не еду. - ответила малышка. - Ну, тогда я тебя не записываю. - проговорил мистер Воултер и вычеркнул из списка имя Бель. - Я за неё заплачу. - внезапно подал голос Бибер. Ана повернула голову в его сторону, испепеляя его взглядом. - Я не хочу ехать, и деньги твои тратить тоже. - твердо проговорила зеленоглазая. - А тебя и не спрашивали. - серьезно проговорил Бибер. Белла вся кипела от злости и уже готова была стать красной, как помидор. - Хорошо, тогда я записываю в список вас, Брук. - сказал учитель ослепительно улыбнувшись, и записал нашу героиню в состав поездки. Бибс победно улыбнулся. "Он ещё у меня получит!" - подумала Анабелла, смотря на довольного парня. - Ты почему недовольная такая? - спросила Ди Ану, когда они шли по коридору на последний урок. - Я не хочу ехать никуда. - твердо проговорила Брук. - Будет весело! - ободряюще сказала Диана и обняла подругу. - Если бы там не было Джастина, то было бы весело. - буркнула малышка и вошла в кабинет истории. - Нам не помешает Бибер. - сказала рыжеволосая подруга и подмигнула Бель, улыбнувшись. "Может и не всё так плохо? " - проговорила про себя Белла и тоже улыбнулась. День поездки. В автобусе. Сонные старшеклассники расселись по местам. У всех кислые мины, потому что никто не выспался. Некоторые уже пожалели и хотели вернуться домой. А Анабелла была, как лучик среди них и радовалась больше всех. Вроде бы вчера её совсем не радовала поездка, а сейчас она светится от счастья. Бывает и такое. Ана села у окна и стала ждать, пока придёт Диана, но вместо неё к Бель подсел Дин. - Привет, принцесса! - поздоровался он с ней и улыбнулся, обнажив свои белоснежные зубы. - Привет! - А где Ди? - спросил парень и стал осматривать автобус. Его взгляд остановился на Бибере, который пристально смотрел на Дина. - Она ещё не пришла. - с улыбкой проговорила Бель. - Я так и знал. Мы же знаем, как долго она собирается. Пока одно, потом другое. Я еще думаю, что она на три дня чемодан возьмёт и в придачу сумку с одеждой. - проговорил Дин и засмеялся. Ана тоже начала смеяться и тут перед ними появилась Диана собственной персоной. - Чего это вы смеётесь без меня? - притворно обидевшись спросила Ди. - А ты легка на помине. - проговорила Белла, улыбнувшись. - Мы смеялись над тем, сколько ты с собой вещей взяла. - Откуда вы знаете, что я взяла чемодан и сумку? !- притопнув ногой спросила Диана, нахмурившись. Анабелла и Дин опять засмеялись. Тут-то Бибер и не выдержал. - Слушайте, перестаньте ржать! Вы, знаете ли, мешаете. - проговорил он довольно грубо, и не получив ответа ушел. - Ему так нравится настроение портить? - расстроенно спросила девушка, смотря вслед парню. - Он просто придурок. - проговорили Диана и Дин одновременно. Всю дорогу ребята разговаривали. Они даже не заметили, как время пролетело. Все вышли из автобуса. Тут ребята поняли, что облажались по полной. На всех были шорты и футболки, а на улице жуткий мороз. Белла затряслась и застучала зубами, а сумки только начали вытаскивать. Посмотрев на Дина, она озадаченно подняла бровь. Он стоял и даже не трясся. Холод на улице был ужасный ,а ему всё равно. - Хочешь согрею? - спросил он и расставил руки в стороны. Ана просто кивнула и подошла к парню. "Ого, какой теплый!" - удивленно подумала девушка, но не стала спрашивать его, почему так. Джастин смотрел на них и готов был убить Дина. "Что-то с ним не так." - подумал Бибер и решил, что в скором времени разберется с ним. В это время к нему липла Скарлетт. - Согрей меня, милый. - попросила она его своим писклявым голоском. Бибсу не оставалось выбора и он обнял девушку. Через десять минут наконец-то весь багаж был у ребят в руках. Они могли пойти в домики и согреться у камина. Все быстро расселились и разошлись по комнатам. Белла поселилась с Дианой. Они разобрали вещи и спустились вниз в гостиную. Там уже все собрались, сидели и грелись. Оглядев всё помещение Белла поняла, что не хватает Дина и Бибера. Что-то тут не чисто. - Ди, ты будь здесь, а я сейчас приду. - обеспокоенным голосом проговорила брюнетка и побежала наверх. - Хорошо. - сказала рыжеволосая и пошла к дивану. Бель ходила по этажу и искала парней. Пока их нигде не было. Может, она себя накручивает? Белла уже хотела завернуть, но внезапно услышала голоса двух парней. Остановившись, Анабелла притаилась за стеной. - Что тебе надо от Бель? - спросил Бибер, прижимая Дина к стене. - Ничего. Она моя подруга. А ты что, ревнуешь? - усмехнувшись спросил парень. - Я знаю, что ты не просто так крутишься около неё. Если тронешь её хоть пальцем, я тебя задушу своими же руками. - грозно проговорил Джастин. Бель прикрыла ладошкой рот, услышав такие слова от парня, которого она любит. - Тебе слабо. - нагло проговорил Дин. - Нет. Сейчас я тебе это докажу. - сказал Бибс и надавил на горло парня. В глазах Дина отразился страх. Парень не ожидал такого и стал вырываться. - Стой! - крикнула Анабелла и вышла из-за угла. - Ты с ума сошел?! Бибс не ожидал того, что она была тут и услышала всё. Он отошел от Дина. - Я... - начал было оправдываться Джастин, но Ана не желала от него ничего слышать. Слеза скатилась по щеке девушки. - Ничего не хочу слышать! Ты пытался его убить! - воскликнула Белла. Посмотрев в глаза Бибера, она отошла подальше, а потом и вовсе убежала, вся заплаканная. Джастин смотрел вслед девушке и думал о том, какой он придурок. Внезапно послышался смех Дина. - Одно дело сделано. - проговорил он и ухмыльнулся. - Я так и знал! Я тебя ещё поймаю и расскажу всё Бель. - сказал Джас. Он знал, что этот Дин тот еще орешек. - Думаю, теперь твое мнение и твои слова ничего для неё не значат. - нагло проговорил он и гадко улыбнувшись пошел к лестнице, ведущей на первый этаж. - Она мне поверит, обещаю. - сказал в пустоту Джастин и пошел к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.