ID работы: 1748087

Давай мириться.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замысел.

Настройки текста
Максим-симпатичный молодой человек,лет 20,с (на этот раз зелеными волосами)стройной фигурой и по истине красивыми глазами,сидел за ноутбуком и что то быстро и внимательно печатал.А его парень-мальчик 15 лет с русым цветом волос,карими глазами и множеством пирсенга на лице(что ксате его совсем не портило) крутился рядом и что то беспрерывно болтал о том,как его достала школа,отец,и вообще весь мир,однако его молодому человеку было не до этого,скоро сессия и надо усиленно готовиться и именно по этому Макс не обращал не какого внимания на это ноющее чудо,только изредка говорил ему не материться,и не отвлекать его. -В смысле я тебя отвлекаю?-Слава был крайне удивлен, -В прямом,я же тебе говорил,что эту сессию мне нужно сдать-говоря это Макс даже не оторвался монитора ноутбука. -С каких пор я тебе мешаю а? Юноша вздохнул и повернулся к своему возлюбленному. -Малыш,ну пойми ты я готовлюсь,когда я все сдам,я весь твой хорошо?и поцеловав младшего опять уселся за ноутбук. -Аа, если я скажу,что хочу тебя-он улыбнулся. -Прости,мне не до этого. -Что!!!!Слава был крайне удивлен. -Не начинай.Отозвался Макс. На этом разговор был окончен.Так как Слава вышел из комнаты при этом не забыв громко хлопнуть дверью.Эти двое встречаются уже 3 года,и не разу Макс не отказывал Славе в сексе,а сегодня это случилось,мальчик был очень удивлен такому поведению любимого.Весь следующий день Слава думал почему же так случилось и тут ему в голову пришла мысль..А вдруг Макс так сказал,потому что ему надоел однообразный секс.. На следующий же день Слава встал пораньше.Макс тем временем сладко спал и ещё не подозревал,что на уме у этого маленького,но развратного мальчишки.Быстренько собравшись,он поцеловал Макса и провел легко по волосам,подумав,что он ещё пожалеет об отказе. Через час парень уже стоял и лицезрел вывеску магазина.-Мдааа..Название доставляет.-подумал он."Sex-Shop Mr.Sexy".Он зашел и в буквальном смысле чуть не упал.Выбор был один из лучших:Плетки,кляпы,наручники,фалоимитаторы (всех цветов радуги,форм и размеров),анальные шарики,поводки с шипами.-Ну,всё,как я люблю.-подумал парень и загадочно улыбнулся.Вдруг Слава услышал легкий смешок позади себя.Это и был продавец этого адского магазинчика. -Здравствуйте,Вы уже что-то выбрали или Вам помочь? Эээ..-Лишь смог вытянуть юноша. Перед ним стоял высокий блондинистый парень,дьявольски красивый и стройный.С чертовски ослепительной улыбкой. -Понимаю,-сказал блондин,-Вы здесь впервые и я бы с удовольствием Вам помог. В голове Славы заиграли пошлые мыслишки,он поймал себя на этом и немного покраснел. -Ээм.Да,пожалуй.-Проговорил он. -Ну,так пойдемте,Вас ждет много нового. Они направились по коридору и там было ещё больше этого разнообразия.В мыслях творился бардак.Кажется у меня жесткий стояк при виде всего этого.-подумал парень и представил,как Макс пристегивает его к кровати. -Я..Я кажется выбрал.-решительно заявил Слава. -Ну,что же,добро пожаловать на кассу. Он прошел и отдал деньги,лишь бы скорее уйти отсюда и начать свой коварный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.