ID работы: 1748112

Новая соседка меня покорила.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Такси остановилась у большого красивого дома. Из машины вышла красивая шатенка и её отец. Девушка осмотрела взглядом дом. Дом был огромный. Два этажа и большой задний двор с бассейном. - Милая я иду в дом – сказал её отец. - Хорошо папа – ответила шатенка. Это был чудесный дом бежевого цвета. Девушка вошла в дом. Внутри всё было так красиво. В гостиной стоял маленький деревянный столик квадратной формы, на котором стояла ваза с тюльпанами. Ещё в гостиной было чёрное пианино, стоявшее в углу комнаты. Также в комнаты был чёрный кожаный диван, телевизор, картина на которой была нарисована природа и небольшой белого цвета шкафчик, в котором стояли разные красивые статуэтки. Шатенка поднялась в свою комнату. Её комната была окрашена в бледно фиолетовый цвет. В её любимый цвет. Около окна стоял стол и стул. Дальше неподалёку от них стояла её большая кровать, на которой лежало фиолетовое покрывало. Девушка села на кровать. Кровать была мягкой и очень красивой. Ядом с кроватью стояла белая тумбочка, на которой стоял маленький будильник розового цвета. Девушка оглядела всю свою комнату и заметила в углу небольшое бежевое кресло, потом увидела шкаф и зеркало. Её комната была похожа на комнату принцессы. Шатенка открыла свой чемодан, который стоял у кровати, и вытащила из него вещи. Девушка повесила все вещи в шкаф. Но тут в её комнату вошёл отец. - Виолетта – сказал он. - Что? - Я схожу в магазин за продуктами. Скоро буду. - Пап, можно я погуляю. - Конечно, можно. Только не долго. - Хорошо. Её отец ушёл. Девушка сбросила с себя малиновое платье. Надела на себя бежевые джинсы, малиновую кофту с баской и батильоны. Причесала волосы. Взяла телефон, который лежал на кровати и сумку. Вышла из комнаты и спустилась вниз. На столе в гостиной лежали ключи. Шатенка взяла их и вышла из дома. Закрыв дверь, она отошла от дома. Девушка растянула молнию сумки и положила в неё ключи. Но тут она не заметила, как с кем-то столкнулась. Девушка подняла глаза и увидела красивого шатена, который смотрел на него. - Извини – сказал шатен. - Ничего – ответила девушка. - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.