ID работы: 1748117

Доверие - основа нашей жизни .

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Будни убивают .

Настройки текста
Доброе утро. Типичный будний день. Я - пятнадцати летняя девочка по имени Саша. Как я выгляжу , спросите вы ? Русые волосы, каре, среднее не худое и не толстое телосложение. Благодаря моему отцу , я учусь в хорошей школе с углубленным изучение английского языка. Мои оценки средние, но троек в четверти нет. Моя жизнь совершенно обычна и спокойна, интересных ситуаций кроме перелома ноги в 12 лет , не было. Среда. Будний день, а значит к 9:00 надо в школу... - Бред !! Зачем приходить в школу так рано! Ведь можно было бы начинать уроки часов в 10:00... Всем было бы проще... И успеваемость была бы лучше... Но это только мечты...Эххх, надо вставать. - Сказала я ещё с закрытыми глазами, лежа в приятной и мягкой кроватке... Завершив утренний туалет, я оделась и уже взяла рюкзак, как тут из гостиной донёсся странный, полу хриплый крик... - Саша! Подойди ка сюда ! Это был мой отец. Я испугалась, что что-то натворила, но нет. Он просто спросил сколько у меня уроков. Это показалось мне странным, ведь раньше он никогда не спрашивал меня ничего ни про школу , ни про мою жизнь вообще. Так - то он очень хороший и заботливый отец ! Я его очень сильно люблю... У нас даже так сказать клички есть... Даже как - то стыдно об этом кому - то рассказывать... В общем я называю его Большой Папа , а меня он в ответ зовёт Симка . Это странно . Имя у меня Саша , а прозвище Симка.. Ну этого его выбор ! За это я люблю его ещё больше .. Так вот, я не о том. Вернёмся к школе. Я и все другие ученики нашей школы с самого утра ходят как зомби по коридорам . Смотреть на это ежедневно, я уже привыкла. Только по пятницам случается какое то оживление и среди скучных и мрачных учеников нашей школы , можно услышать смех... Это радует ! И так, третий урок . К нам в класс вошла наша классная руководительница и сообщила нам очень печальную новость... Четыре дня назад, в воскресенье, мальчик из наше класса, который болел и лежал в больнице 2-3 недели, умер, но в связи с очень интригующими обстоятельствами... Болел он обычной Пневманией или если на русском , то Воспалением Лёгких. Всем показалось очень странным то, что он умер из-за такого заболевания. В тот день в школе было очень суетливо. По школе носились учителя, почти все уроки были отменены, кроме первых трёх. Соответственно, после третьего урока нас отпустили домой. Идя по лестнице, я услышала разговор двух учителей : - Жаль мальчика, хорош был. Умный, добрый.. - Да, жаль. Ты ведь знаешь правду ? - Какую правду ? Что нам сообщили не так ? - А то , что он умер не из-за болезни.. Меня очень заинтересовал этот разговор и я решила его подслушать. - А из-за чего же ? - Он умер от... Но тут одна из учительниц меня как на зло заметила и тот же прекратила разговор.Я быстро спустилась в низ к раздевалкам и одевшись поскорее , убежала домой. В 12 часов дня я была уже дома , жаль только , что одна. Папа был в тот день на работе. От скуки я решила пересмотреть старые фотоальбомы и открытки. Среди гор открыток и фотографий меня заинтересовала лишь одна открытка. На ней был нарисован парк , который находиться совсем рядом с нашем домом . Но подпись , меня поразила больше всего ... " Любимый, помни эти места всегда ! Они навсегда останутся в наших сердцах. Поцелуй от меня доченьку ". Странно, откуда папы эта открытка , тем более от какой-то женщины с инициалами И. А. Я решила спросить отца про эту открытку. Весь оставшийся день я сидела как на иголках от безумного интереса. Но вечером . когда пришёл отец, мне все объяснили...Если честно, я лучше не знала бы правды... - Эта открытка ...Я очень хорошо помню её...Она от дорогого мне человека...От твоей матери... Тогда моё лицо надо было видеть ... Я ничего ему не ответила и ушла к себе в комнату не проронив ни слова... На следующий день я не пошла в школу, соврала , что плохо себя чувствую. Я спала весь день , но примерно в 13:00 - 14:00 меня разбудил телефонный звонок..Звонили на мобильный с неизвестного для меня номера. Я взяла трубку : - Алло ...- С подозрением сказала я . - Привет, ты меня знаешь. - Произнёс женский голос , так и не представившись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.