ID работы: 1748167

Монстр.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Боже мой, когда это все закончится?! Почему именно я?" - пронеслось в голове девушки, в то время, как она открывала дверь дома. В гостиной ее уже ожидали родители. Немного постояв на одном месте, шатенка кинулась по лестнице наверх, несмотря на крики матери. Она заперлась в своей комнате, дабы избежать странных вопросов. В двери кто-то постучал. Черт. Опять сейчас будут читать нотации. - Жаклин, спустись пожалуйста вниз. Нам нужно поговорить с тобой. - раздался голос матери за дверью. Родители девушки настолько привыкли к звонкам учителей и директора, что казалось, что так и должно быть. - Говори сейчас, я тебя прекрасно слышу. - стоя возле двери, кинула шатенка. - Нет, юная леди! Ты сейчас же спустишься вниз. - гневно произнесла мать. - Или что?! Опять запрете меня дома? Наймете приватного учителя? - кричала Джеки в щелку двери. - Пожалуйста, Джей. Это очень важно. Мы ждем тебя внизу. - напоследок сказала мать и спустилась по лестнице. Девушка не знала, чем обернется разговор в этот раз. Да и что она такого сделала? Всего лишь "обернула" воду на учительский стол. С помощью силы, о которой никто не знал. Ну а потом затопила дамский туалет. Хотя, они не имеют право обвинять ее в этом. Коулман покорно спустилась вниз, пряча свой взгляд от родителей. - Я вся во внимании. - произнесла она, подняв подбородок, что придавало определенной отваги выражению ее лица. - Дорогая. Мы хотим, чтобы ты рассказала нам , что произошло в школе. - начал отец, выделяя слово " ты". - Я не понимаю, что вы хотите услышать? То, что со мной происходит то, что я и сама не могу понять?! - надломленным голосом почти прокричала Жаклин. - Для начала успокойся. Мы здесь не ругаться собрались. - тихим, спокойным голосом произнес отец. Так, будто это все мелочь. - Может я не хочу успокаиваться. Может, мне станет лучше, если я разрешу силе вырваться изнутри! - все больше повышая голос, говорила зеленоглазая, не смотря на просьбы родителей успокоится. Ее глаза были наполнены слезами. Она так давно ждала возможности выговориться. Но не как обычные люди. Выпустить свой дар наружу. - О чем ты говоришь, Жаклин? - в один голос, ошеломленно произнесли родители. - Мне надоело все держать в себе, запирать под самый большой замок. - быстро проговорила девушка. Внезапно, все емкости с водой начали дрожать. Вазы попадали на пол, а вода начала подниматься вверх. Родители с ужасом смотрели на происходящее. Неизвестно каким образом, на кухне и в ванной открылись краны. Слышался звук воды, вытекающей наружу. Даже слезы Джей, которые струились по щекам, начали подниматься вверх. И как бы девушке ни хотелось перестать это делать - ничего не получалось. - Что бы это ни было, останови это. Сейчас же! - прокричал отец. - Я не могу. И не буду больше. - прошептала девушка, в то время, как вода разделилась на маленькие капли. Затем заледенела и со звоном посыпалась на пол. Все прекратилось. Родители молчали, с ужасом смотря на дочь. На монстра, по их мнению. Жаклин резко развернулась и побежала в свою комнату. Так больше нельзя. Девушка стала быстро паковать все необходимое в свой рюкзак, всхлипывая и периодически вытирая слезы. Далее все было, как в тумане. Окно. Девушка ловко спрыгнула, ведь было не высоко. Затем много мыслей, которые просто разрывали голову. "Может, им просто нужно время?" - пронеслось в голове шатенки. Нет. С ее хватит скрывать себя. Себя такую, какой она на самом деле является. "С этой минуты начинается новая жизнь. Встреть ее с широкой улыбкой." - прошептал внутренний голос. Девушка глубже вдохнула и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.