ID работы: 1748212

День за днем

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День из жизни

Настройки текста
Самый обыкновенный утренний будильник, будто треснув по голове сковородкой, разбудил меня этим утром. Весь мир с улыбкой до ушей орал '"ПОДЬЕМ". Спать хотелось до коликов, одеяло прижимало к кровати, а волосы намертво сплелись с подушкой. Вдруг дверь в комнату открылась из дверного проема послышалось сонное "вставай, без 15 восемь, тебе в школу нужно!". Хлопком двери отец изгнал последние остаточки теплого сна и оторвать зад от кровати таки пришлось. Одевалась и собирадась я ну очень лениво, однако эго никто не заметил, так что захватив завтрак я направилась в школу. Там мою тушку встретил мерзенький звонок на урок, зато классная порадовала, шоколадом угостила. С первого же урлка мы ушли на репетицию, так прогуляли 2 урока, затем и 3. Уже пару дней у меня побаливало горло, так что я зашла к врачу, этот демон, после не долгого осмотра, заявил что мне срочно нужно идти к врачу в поликлинику, а о грядущем выступлении вообще придется забыть... ВОСПАЛЕНИЕ ЛИМФОУЗЛОВ. Конечно после написания контрольной я рванула в поликлинику, где, после выстаивания в ну очень длинной очереди, я услышала то, чего боялась сиди дома, завтра никакой школы. Дома поджидал еще один "сюрприз". Злые пушистые бесы с маниакальными привычками, маскирующиеся под кошек, СОЖРАЛИ цветы, подаренные мне Тони (имя являеться сокращением прозвища моего любимого). Наорав на обидчиков я уселась под одеялко ждать приезда нежного и ласкового человечка. О нежном и ласковом скажу, что он крупный, 18ти летний парень. Гордый, веселый, хитрый, ласковый, хотя по словам подруги далеко не со всеми. Вместе мы уже пол года, и без него я не могу. Ах да, кто такая я? Школьница, 14 лет, длинна волос средняя, темные кудри обрамляют бледное с парой прыщей лицо. Средний рост и относительно не плохая фигура иногда приходятся очень кстати... Ах да, о нас... мы иногда... в общем плотским утехам мы придаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.