ID работы: 1748214

Love Addiction

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькие солнечные зайчики весело плясали на девичьем лице, отчего сама девушка медленно просыпалась.       Зажмурившись Кэролайн открыла глаза.       "Опять... Когда же это прекратится? Когда я уже смогу сказать ему НЕТ? Да, я свободная девушка. Да, я не обременена отношениями, но это не повод постоянно просыпаться в постели извечного врага всего Мистик - Фоллса! Слава Богу, что никто об этом не знает! Почему же я не могу отказать ему? Кажется это уже входит в привычку. Он возвращается из Нового Орлеана сюда в Мистик - Фоллс по каким то своим делам и каким то чудесным способом он находит меня. Все начинается с милых разговоров, которых мне не хватает, если он не приезжает больше недели. Затем невинный легкий флирт вкупе с бурбоном. Я всегда ненавидела алкоголь, а особенно бурбон. Но теперь, это мой любимый напиток. Затем секс. Сумасшедший, неистовый, всепоглощающий секс. Бог мой, да я зависима от этого! Именно поэтому, я не могу сказать ему это твердое НЕТ. А больше всего я боюсь, что он может не приехать в следующий раз. Просто не вернется..."       От раздумий девушку отвлекло то, что ее нежно обняли за талию и настойчиво привлекли к широкой и мускулистой груди. - Ты уже проснулась, милая? - Его голос действовал на нее как наркотик. - Да. Солнце разбудило меня. Надо завешивать окна, перед тем, как ложишься спать! - Я запомню. На будущее... - С долькой озорства произнес мужчина. - Будь так добр! - Подхватив игривое настроение, ответила девушка. - Кэролайн, я что то не могу тебя понять. То каждое утро, когда мы просыпаемся вместе, ты бегаешь из угла в угол в поисках одежды, при этом громко кричишь и извергаешь на меня все мыслимые и немыслимые проклятия в мой адрес. А сегодня ты сидишь со мной шутишь. Что произошло, милая, за прошедшую ночь? - А что тебе не нравится? Ты предпочитаешь, чтобы я сбегала сразу после секса? - Не говори ерунды. Ты же знаешь, что я хочу, чтобы ты была со мной все время. Да и не сексом, а любовью, дорогая. Мы занимаемся любовью.       Девушка повернулась и посмотрела в его глаза. В них читалась уверенность и в себе, и своих словах. - Клаус, просто... Я стала зависима от тебя! Я проснулась сегодня и поняла, что больше всего я боюсь, что у тебя больше не останется дел в Мистик - Фоллсе и ты уедешь. Я начала этого бояться! - Милая, раз мы решили разоткровенничаться, то все мои дела здесь - это ты. Я приезжаю сюда только, чтобы увидеть тебя. И если ты, все таки, призналась себе, что ты ко мне не равнодушна...       Клаус с дьявольски довольной улыбкой, подхватил Кэролайн на руки и крепко поцеловал. Затем, не прерывая страстного поцелуя, он опустил девушку на кровать. Это было единственно - правильным "завершением разговора".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.