ID работы: 1748243

Нелёгкая жизнь Warframa Rhino

Джен
R
Завершён
88
автор
Размер:
228 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Фигура человека в кожаном плаще прошла мимо окна. Мальчик у окна обрадовался и бросился к двери. Скрипнул ключ и человек вошел в дом. Мальчик бросился к человеку и обняв его сказал: - Папа меня учитель сегодня снова хвалил говорит, что я невероятно умный и если буду и дальше заниматься стану как минимум Архитектором, а то и более высоким рангом в иерархии Корпуса и нам больше не придется жить в этом ужасном месте, а тебе папа не придется бурить пласты металла каждый день по 14 часов. Мужчина улыбнулся и потрепал золотистые волосы мальчика и ответил: - Не сомневаюсь, что ты у меня умненький, а я тебе гостинец принес настоящие сладости, а не тот синтезированный мусор, у тебя ведь сегодня день рожденья - Но папа он ведь стоит твоего месячного жалования, - сказал мальчик густо покраснев. - Я откладывал для тебя сынок. Внезапная сирена огралиса городок шахтеров на планете Марс. - Внимание нападение заражённых пожалуйста проследуйте как можно быстрее в бомбоубежище, - грохотали динамики. - Папа мне страшно. Мужчина схватил со стола ключи и быстро открыл маленький сейф в глубине дома, оттуда он быстро извлек позолоченный Лекс прайм. - Собирай вещи не медленно, мы улетаем с этой планеты. - Но Папа мы ведь только недавно прилетели сюда с Эриды. - Мы ведь договаривались без споров. - Да папа. Мальчик бросился собирать вещи. Спустя десять минут они уже бежали по улицам города в толпе других людей. Но в отличии от них они не забежали в убежище, а побежали по барханам Марса. - Папа, а эти Тенно опять придут зачищать местность от чудовищ. - Они не лучше этих чудовищ сынок. - Но нам в школе говорили, что они воины из другого измерения и их невозможно победить один на один. - Чудовище может убить только другое чудовище, - сказал мужчина. Спустя час ходьбы по барханам они зашли в пещеру в которой стоял корабль для межпланетного перемещения. - Папа ты так и не рассказывал откуда у тебя этот корабль, - укоризненно пожаловался мальчик. - Когда то был пиратом вот и угнал да спрятал до лучших времён, - ответил мужчина. Дверь корабля открылась и они быстро зашли в него. Двигатель запустился на низких оборотах и медленно корабль выполз из пещеры. Затем двигатель заработал на полную и корабль покинул пределы планеты. - Папа куда мы теперь летим? - На Землю сынок. - Но ведь там Гринир. - Тебе уже двенадцать сынок, я обещал себе, что расскажу тебе всю правду когда ты станешь взрослее. - Ты правда расскажешь? - Да сынок скоро ты и сам всё увидишь. Корабль включил систему маскировку и по немному сбавил высоту долетел до небольшой поляны где и остановился. - Папа если Гринир увидят нас на своей территории они же нас убьют, - испугался мальчик. - Арс мальчик мой, никто не навредит тебе, ради тебя я стану снова чудовищем. Сзади Ригса включился лифт и на верхнюю палубу поднялся кострюм Рино прайм. Ригс привычно шагнул в него и ощутил приятное ощущение защищенности. Мальчик был в ужасе и одновременно восхищался. - Папа откуда у тебя этот костюм! Это же варфрейм Тенно? - Долгая история но скоро ты ее узнаешь и возьми со стола тот обруч с камнями пожалуйста. Их путешествие вне корабля было недолгим и к счастью никого из Гринир на пути не было. Когда они дошли до каких то развалин Ригс активировал ключ и дверь хранилища открылась. Там был огромный зал с множеством работающего оборудования. Ригс подошел к оборудованию и использовав шифрующее устройство позвонил кому то. - Да как и договаривались, я пришел на место, надеюсь вы тоже не задержитесь. - Папа где мы? - Сынок одень обруч сейчас я запитаю его и ты сумеешь всё понять. Обруч лёг на голову Арса и тот ощутил как его голова наполняется мыслями и чьими то воспоминаниями. - Теперь ты узнаешь всю правду Арс здесь мои воспоминания и моего Брата. - Папа ты ведь не исчезнешь правда? - испуганно спросил мальчик - Я поклялся никогда не бросить тебя, - уверенно ответил Ригс. Следующий день мальчик изучал воспоминания из обруча в то время как его “отец” работал с оборудованием. В полдень в их убежище внезапно зашла куброу. Деловито обнюхала Ригса лизнула и оставшись довольной стала тереться об его ногу. Спустя час ожидания появились первые гости. Это было четыре тенно и один Гринировец в синей броне и корпусовский учёный в ведро образном шлеме. Мальчик с испугу даже не успел ответить отцу о приближающейся “Беде”. - Давно не виделись Ригс, ты сильно изменился с последней нашей встречи новые шрамы? - Шок, Харк, Леона, Кель, рад вас видеть. - А нас значит не очень жаль, а я надеялся на тёплый приём ответил ведро головый. - Как же господин Вастериан рад вас видеть как и тебя Тил Регор. - Значит ты всё же решился восстановить расу Орокин, что стало последней каплей? - Зараженные, пока они существуют нам не видать покоя нигде! - Правильное решение но существуют целых три огромные проблемы Королевы Гринир, Лотос и Зараженные. - Арс займет трон Орокин его ДНК чистая без изменений с её помощью можно будет клонировать Орокин заново. - Это так, но как дальше быть Тенно клялись в верности Орокин тех кто забыл эту клятву мы не тронем тех кто попытается нас убить, умрет сам, но будут и прайм которые подчиняясь кодексу присоединяться к нам. - Ты ведь понимаешь, это будет гражданская война для тенно! - Нет если мы убьём Лотос, - ответил Ригс - Ты даже не представляешь какая великая тебя ждёт судьба мальчик, - сказал Вастериан глядя в глаза ребёнка. - Я просто хочу, чтобы Папа больше не страдал! - Тогда тебе и самому стоит научиться держать оружие на вот попробуй на вес скану, - ответил Харк Мальчик послушно взял холодное оружие оно было тяжелым и неудобным, но где то внутри он понимал, что хочет защитить отца. “Долгом стража всегда было защищать, своего короля, но теперь я буду защищать своего стража” подумал мальчик с внезапно появившейся уверенностью.

***

“Я стану сильным императором, я защищу всех, я буду править мудро” думал мальчик сосредоточившись на воспоминаниях. - И ты им станешь ответил голос Сталкера в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.