ID работы: 1748243

Нелёгкая жизнь Warframa Rhino

Джен
R
Завершён
88
автор
Размер:
228 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 Часть пятнадцатая. Сбросив покров.

Настройки текста
      Ригс сидел в гостевой комнате клана "Немезида". Шок сидит во главе стола и вокруг него сидят Лоран, Харк и Криг, Андре Цесс чуть поодаль сидят Зоя, Кель, Мария и Риа. Шок нервничает и старается не показывать своего волнения. Через несколько секунд в комнату вошел Матиас. Шок встал и начал расхаживать по комнате. В конце концов он остановился и заговорил: -Как вы знаете скоро будет турнир среди тэнно, по мастерству фехтования. Так вот нам нужно три кандидата от клана. На сколько я понимаю, эти трое должны быть лучшими в клане фехтовальщиками. Я знаю только одного кандидата для отправки на турнир. Осталось определится с ещё двумя. У кого какие предложения по этому поводу? -Кель и Харк думаю будут отличными кандидатами от нас, - сказала Мария передавая бумаги анкеты все присутствующим. -Меня забыли спросить? Я против, я уже давно не та какой была, и больше не вспоминай о том, что я умею фехтовать. Да меня когда то называли "Убийцей с беспокойным клинком" но это уже в прошлом, я теперь лекарь - запротестовала Кель. -Кель, я как твоя подруга не понимаю тебя, ты ведь тэнно и должна будешь выполнять приказ если потребуется, - сказа ей Риа. -Возьмите лучше Харка он у нас Экскалибур-мечник, я отказываюсь, - продолжала протестовать Кель. -У Кель на то свои причины, если просит её не привлекать к этому, значит мы обойдемся без неё, - подключился к разговору Харк. -Ладно как на счет тебя Мария? Ты не хочешь попробовать свои силы с лучшими мечниками разных кланов? - спросил Шок у своей помощницы. -Нет я вчера проверила свои силы против Харка и Ригса. Я вынесла из этой тренировки ценный урок и много ушибов от удара тренировочным оружием, поэтому я знаю, что не гожусь на роль кандидата. - скромно заявила Мария. -Как на счет нашей новой восходящей звезды Андре? Он ведь у нас недавно но уже стал лейтенантом! - спросил Криг показывая на молодого юношу сидящего рядом. -Я не участвую в этом но с удовольствием посмотрю, - сказал Андре и продолжил читать, что то на своем мини компьютере. -Андре не сможет выступить у него будет другое задание Криг. - сказал Шок записывая, что то в свой органайзер -Лоран выступишь вместо Кель ты ведь тоже неплохой мечник? - уточнил Харк -Ты знаешь я не лучше и не хуже тебя при битве в варфреймах но, я больше полагаюсь на свой варфрейм чем на свои физические способности, а там придется сражаться в финальном раунде без варфрейма, так, что я пасс. Может Зоя захочет? - устало сказал Лоран. -Вряд ли учитывая как быстро ты меня победил при нашей первой встрече, я даже не успею поклониться как буду лежать на татами. - Зоя явно была не в восторге от идеи -Тогда кого возьмем? Матиас, Криг ты Шок или может кого то из новичков возьмем? - спрашивал Ригс у окружающих. -Тогда выберем из Матиаса, Герды или Леоны? - сказал Криг -Я против Герды она совсем не уравновешенная, вчера на тренировке она в припадке сломала несколько манекенов и прежде чем напасть на других тэнно после чего мне пришлось её утихомирить несколькими точными ударами, - сказал Харк смотря на Матиаса -Не стоит сильно давить, ты знаешь она многое пережила и то, что с ней делали в лаборатории Занука, вообщем пусть учиться контролю своего сознания у Риа, - сказал Шок делая вопросительный жест в сторону Никс. -Как скажешь попробую научить её самоконтролю через медитацию, может и получиться сделать из неё хорошего бойца, - как то не сильно уверенно сказала Риа. -Тогда выбираем из Матиаса и Леоны? Тогда я за Леону у неё есть определённые данные и неплохой стиль боя. Без обид Матиас твой стиль скрытность в честном бою у тебя нет не единого шанса, - подытожил Ригс -Я не обижаюсь после боя с вами мастер Ригс я понял, что мне есть куда расти в это плане. -Я против Леоны она вряд ли даже продержится минуту на ринге, - сказала недоверчиво Кель -Я уверен она весьма способная и вскоре сможет доказать это, что до её фехтовального стиля то он очень даже неплохой, - парировал Ригс -Тогда пусть докажет! Если она победит меня или хотя бы продержится больше пяти минут на арене то я буду считать её достойной кандидатурой! - сказала Кель, она была на нервах и ей почему то сильно хотелось уязвить Ригса. -Я думаю сможет, - Ригс решил спорить с Кель. -Может проверим, я хоть давно не участвовала в дуэлях но готова доказать, что она не годиться! - давила на Ригса, Кель. -Ставлю две штуки кредитов, что будет дуэль, - говорила Зоя сидящей рядом Риа. -Мало ставлю пять штук на победу Кель, - предлагала встречное пари Мария. -Прекратите вы не в букмекерской конторе, - разозлился Шок. -Поддерживаю ставку и ставлю на Кель против Леоны - шепотом сказала Риа. -На второй минуте все будет оконченно, десять штук кредитов на это, - поддержала Зоя. -Я кому сказал никаких ставок или может мне вас наказать! - Шок был на нервах он не любил споры в клане. -Предлагаю дуэль на обычных правилах, заодно и проверим вас всех в деле. Ригс, Кель, Харк и Леона будут драться друг с другом и покажут достойные ли они кандидаты - сказал Криг. -Ты как всегда прав мой друг, пусть будет дуэль и мы посмотрим, способны ли вы вообще представлять наш клан и если нет придется отказаться от этой затеи, - поддержал друга Шок -Готовитесь через час возле тренировочной комнаты и захватите оружие, а я подготовлю необходимую арену и проверю оборудование - сказал Криг и вышел из зала, готовить площадку для дуэлей Все присутствующие постепенно разошлись по своим делам. Ригс зашел к Леоне и предупредил её об предстоящем для неё испытании. Она очень обрадовалась, так как хотела показать каких успехов достигла в обучении под началом Ригса. В свою очередь Ригс надеялся, что он не ошибся в ней и Кель не сможет её победить так быстро. Ригс дал очень дельный совет для Леоны: -Кель очень сильный противник, тебе не стоит пытаться победить её твоя задача продержаться дольше пяти минут, если ты вспомнишь все наши тренировки сможешь блокировать все её атаки. -Хорошо, я буду защищаться но если повезет я смогу её победить и тогда посмотрим, что ты скажешь о мои боевых навыках. Для улучшения шансов Леоны он предложил ей выбрать любое оружие из его оружейной и она выбрала меч Панголин (оружие старого стиля) и пошла к себе готовиться к битве. Ригс в своей оружейной подошел к выбору сложнее он хотел оружие, которое бы давало больше контроля над соперником и учитывая свою силу оружие которое не могло нанести смертельные раны если он переусердствует. (Надо сказать у каждого в дуэли был счетчик щитов и когда он заканчивался то ты проиграл, в эту же секунду срабатывали аварийные щиты и спасали жизнь проигравшему). Он остановился на боевом посохе Бо. Прекрасно сбалансированное оружие и легкое в обращении идеальный вариант для такого здоровяка как он. Близилось время битвы.

***

В центре комнаты стояли облаченные в кимоно Кель, Ригс, Харк и Леона а вокруг них на небольших скамейках сидели почти все представили их клана за исключением нескольких новичков. Кель вышла со своим клинком называемой ею "Кровавой никаной", рядом с ней стояла Леона с мечом Панголином, чуть дальше на другом поле для дуэли стоял Ригс и Харк оба с боевым посохом Бо. -Первая дуэль Леона против Кель, - крикнул Шок со своей трибуны. В гонг ударили три раза и противницы поклонились друг другу и началась дуэль. Кель быстрым движением обнажила клинок, и нанесла легкий дразнящий удар в свою оппонентку. Так с легкостью отбила атаку и не спешила атаковать. Но Кель казалось нападала как новичок её атаки были слишком простые никаких быстрых выпадов и сильных ударов казалось она растеряла все свое мастерство. Счетчик показывал минуту и Леона решилась атаковать свою соперницу. Несколько резких пронзающих и рубящих ударов были парированы, от удара наискосок Кель ушла назад и резкой быстрой атакой ударила тупой частью клинка по торсу противницы та не успела даже среагировать все ещё двигая свой клинок в исходное положение от неудачной атаки. Удар пришелся по ребрам щиты значительно упали но ещё держались. Кель между тем решила закончить этот показательный бой быстро и наглядно. Отойдя на несколько шагов она взяла в одну руку клинок в другую его ножны и быстро атаковала клинком, нанося боковой удар режущей частью клинка, Леона в панике блокировала его подставив свой клинок именно в этот момент она совершила ошибку тем, что просто не отскочила от удара. Ножны никаны с силой ударили её по лицу, а ловкий быстрый проход за её спину и тупая часть лезвия с силой ударила по спине. Ножны прошлись по нагам и Леона потеряла равновесие. Следующий удар уже не последовал Леона лежала на полу с порезом на щеке от металической скобы на ножнах никаны, а клинок никаны смотрел прямо в то место где находилось её сердце. на часах было две минуты и пятнадцать секунд. -Бой окончен Леона проиграла! - с трибуны хорошо поставленным голосом сказал Шок. Кель предложила руку Леоне и помогла ей встать. Взяв мазь из аптечки Кель нанесла тонким слоем на порез на щеке Леоны. Та поблагодарила и они обе сели на свободные места в зале. Сейчас должен был начаться бой Ригса и Харка. -Давно мы с тобой так не сражались? Я уже и не помню кто победил в последний раз, - сказал Харк становясь в боевую стойку -Да кажется два года прошло с последней нашей совместной тренировки, ты тогда ещё был моим наставником и победив тебя я смог стать мастером меча. -Верно посмотрим, чему ты научился сам без моей помощи. Поклонившись оппоненты отошли на два шага назад и каждый занял боевую стойку. Ригс ударил быстрым ударом в тело но Харк отскочил в прыжке пытаясь нанести контрудар боковым ударом с разворота. Ригс блокировал удар своим посохом. Харк ударившись слишком сильно получил большую отдачу по рукам имея меньший вес и меньшую мышечную массу. Быстро справившись с ошеломлением от слишком сильного удара он начал наносить точечные удары в критические точки обороны Ригса. Несколько ударов прошли сквозь защиту Ригса сняв небольшое количество щитов. Ригс понимал, что поймать на ошибке Харка не выйдет слишком хорошо он знал его стиль боя, но слабым местом обороны Харка была сильная атака по площади, но для её нанесения нужно было время, а Харк непременно воспользуется задержкой Ригса. Ригс стал безостановочно атаковать Харка надеясь заставить того отскочить от него и дать нужное время для силовой атаки. Харк умело блокировал и контратаковал нанося неприятные удары. Но вот и Харк снова перешел в атаку и нанес три боковых удара один по голове другой по корпусу, а третий по ногам но все удары были блокированы. Ошибкой Харка было то, что он слишком близко приблизился к Ригсу при последней атаке и его оппонент воспользовался этим и в момент последней атаки одной рукой с трудом блокировал удар, а второй ухватился за основание посоха Харка. Резким толчком в сторону он почти вырвал у Харка посох с рукою, но тот вовремя отпустил одну руку и сумел схватить ею основание посоха Ригса. Удар головы и следующий за ним удар плечом в тело отбросил Харка на метр. Харк сумел рывком встать но он безоружен, а Ригс наступал с двумя посохами. Харк опустил руки поклонился и сказал: -Меньшего от тебя и не ожидал. Ты все так же силен. -Ты тоже, порядком потрепал меня. В этот момент в комнату ворвалась Герда в своем варфреме с амфисом искрящимся у неё в руках. Ярость исходящая от неё ощущалась всем телом. Она не раздумывая крикнула: -Почему?! Почему меня не пригласили быть одной из кандидаток на турнир!? Я, что слишком плоха для вас!? Может быть вы мне завидуете или боитесь!? Сейчас я докажу вам, на что способна! Я вызываю тебя на бой Ригс! -Успокойся и сядь, ты не участвуешь по той причине, что ты не готова даже биться со мной, я уже не говорю о других более сильных соперниках! - крикнул ей Харк и подошел к ней на расстояние удара Амфисом -Сейчас я тебя сама успокою мастер! - сказала Герда нанося несколько ударов Ригс бросил своему другу его посох и тот увернувшись от первых атак контратаковал. Нанеся несколько ударов по её варфрейму он разозлил её ещё больше. Она с яростью атаковала забыв о своей защите. Чем и воспользовался Харк нанеся ей удар по ногам, от которого она поскользнулась и едва не упала, но учитель не останавливался и нанес ещё несколько сильных ударов по шлему валькирии. Она потеряв равновесие упала на бок но быстро вскочила и продолжила наносить атаки в неистовой ярости. Несколько ударов достигли Харка но он смог перенаправить их и они причинили меньший вред чем могли. Отскочив на пару метров назад он сказал: -Последнее предупреждение тебе, и если ты не успокоишься, мне придется тебе припадать очень болезненный урок уважения к мастерам клана. -Если я одолею тебя то значит я и сама готова быть мастером, а значит ты вынужден будешь взять меня в команду на турнир! - кричала валькирия впадая в состояние истерии. У неё на руках появились энергетические когти и она ринулась в атаку на своего учителя. Шок хотел было успокоить разбушевавшуюся ученицу включив подавление способностей но Харк крикнул "Я сам справлюсь не вмешивайтесь". Он избегал её яростных атак держа её на расстоянии и нанося отвлекающие удары своим посохом. Как ни старалась валькирия достать учителя но не могла, даже учитывая её варфрейм и его силу и скорость она не могла приблизиться в плотную и нанести несколько сильных ударов по учителю. Время истерии подходило к концу и валькирия понимала, что останется без оружия как только он закончиться и отвлекаясь от учителя побежала за упавшим амфисом, это была её серьёзная ошибка поворачиваться к учителю спиной. Едва она сделала пару шагов в сторону своего оружия как получила сильный удар по ногам и растянулась на полу. Град ударов обрушился на неё и её варфрейм. Истерия закончилась и щиты которых у валькирии было не много не могли защитить её от мести учителя. Она пыталась отползти за своим оружием но учитель нанес ещё несколько сильных ударов по ногам и рукам обездвижив её и нанес сильный удар в основание хребта от которого Герда закричала от боли. Она пыталась хотя бы сдвинуться от атаки но не могла последний удар её парализовал. Харк перевернул её посохом на спину и занес его над ней намереваясь нанести сильнейший удар по голове. Удар уже почти достиг цели когда остановился за сантиметр от её головы. Он повернулся к зрителям и сказал: -Отнесите её в медицинский блок, пусть немного отлежится, позже я придумаю достойное наказание для её проступка. Несколько учеников взяли её и понесли в медицинский блок. На арену вышли Ригс с посохом в руке и Кель со своей никаной -Решил победить меня этим? Да им даже ореха не разбить! -Уверена, что сможешь так легко сможешь одолеть меня? Ну, что ж посмотрим! Надеюсь ты рада тем, что ты победила мою ученицу и что то мне доказала, сейчас я тебе докажу, что ты не так сильна как раньше! -Защищайся! - крикнула Кель атакуя своим клинком. Отражая её рубящий удар своим посохом и пытаясь контратаковать Ригс промахивается и Кель делает ловкий удар в область руки надеясь обезоружить противника. Ригс чудом уходит от удара и делает круговой удар подсечку, Кель делает сальто вперед и наносит три быстрых удара со спины, которые проходят мимо. Ригс сделал кувырок в сторону и ушел от атаки. Снова став в боевую стойку Ригс насмехается над Кель: -Даже бой со Сталкером был более напряженный чем с тобой, если бы я хотел ты бы уже лежала у моих ног, я бы уже постелил тебе татами! -Рискни здоровьем повторить кличку этого ублюдка здесь ещё раз и я тебя не пощажу даже учитывая, что ты мой товарищ по клану! Как и надеялся Ригс его насмешка попала в цель, Кель похоже вышла из себя и была в ярости, что значительно упрощало бой, требовалось только поймать её на ошибке которую она в ярости обязательно совершит.       Кель в ярости начала наносить комбинацию из нескольких ударов повторяющуюся слишком часто. Именно это и нужно было Ригсу уйдя от череды рубящих атак, он сделал круговой удар ловушку. Делая вид, что замахивается для удара с разворота Ригс остановил посох для удобной точной атаки в центр корпуса врага и нанес сокрушающий удар. Кель не смогла парировать удар из за того, что пытаясь уйти от круговой атаки назад и открылась для точного удара. Кончик посоха ударил с достаточной силой, что бы свалить на землю Кель. Она хотела схватить клинок и рывком встать но не успел, кончик посоха врага уже находился в сантиметре от её горла, это означало поражение. Она проиграла и это сильно не радовало её.       Ригс наклонился предлагая "руку помощи" для того, что бы помочь ей встать. Она оттолкнула её и встав смачно впечатала пощечину Ригсу после этого не поворачиваясь встала и вышла из комнаты. "Да, что же с ней такое" думал Ригс поглаживая жгущую от боли щеку.       Все окружающие были удивлены не меньше Ригса, его бой был весьма показательным, но, что это было в конце? Шок встал со своего места подошел к Ригсу достаточно близко и тихо сказал: -Незнаю, что ты ей сейчас сказал, но ты её сильно обидел. -Может быть ты пойдешь и извинишься перед ней? - добавил Шок с напором. Ригс и сам хотел подойти к Кель но немного боялся, что испортит все ещё больше и решил чуток подождать.       Через пару часов Ригс стоял возле двери в комнату Кель. Дверь открылась и тут же закрылась за вышедшей Никс Риа. Она посмотрела на него и сказала: -Ты даже не представляешь как сильно обидел бедную Кель, твои слова про сталкера. Вообщем будь с ней тактичнее она сильно на нервах. Ригс постучал в дверь и получил ответ: -Отстать от меня, ты всем доказал, что я ничтожество, наслаждайся! - срывающимся от плача голосом говорила Кель. -Прости я не хотел этого, но это была дуэль и кто то должен был победить. - пытаясь оправдаться говорил Ригс из-за двери. -Отстать просто, отстать! Да я хуже сталкера, я помню, хорошо помню как он убивает! - уже сквозь слезы кричала Кель. -Впусти меня, я просто хочу извиниться за свои слова, - Ригс почувствовал, что насмешка была весьма не удачная. Несколько очень долгих минут ожидания и дверь все же открылась. На пороге стояла с заплаканными галазами Кель. Она отошла предлагая Ригсу пройти. -Кель ты меня извини за эти слова я не знал, что ты пережила, может расскажешь немного об этом и тебе станет легче? - немного подавленным голосом говорил Ригс. -Ты большой, глупый идиот но отличный боец, я бы хотела быть хоть немного на тебя похожа, - более спокойным голосом сказала Кель и прижалась к груди Ригса продолжая плакать. Ригс чувствовал как слезы пропитывают его одежду но лишь погладил волосы Кель и спросил: -Так почему ты бросила фехтование и стала только целительницей? -Я была очень жестокой, своим клинком я убила многих. На одной из миссий по зачистке корабля корпуса от солдат, я обнаружила семью гражданских, которые прятались на корабле надеясь "зайцем" проскочить на другую планету. Я была опьянена кровавой бойней солдат и не задумываясь убила эту лишнюю помеху на моем пути. Я понимала насколько это был плохой поступок но я продолжала сражаться. На одном из заданий когда миссия была завершена и мы следовали к точке эвакуации, я услышала голос. Он говорил, что я виновна в смерти беззащитных людей и понесу за это наказание. Мои товарищи из "Черного заката" сразу поняли что это - Сталкер и он пришел за мной. Пытаясь защитить меня они в троем шли по трем сторонам от меня прикрывая мое отступление, а потом появился он в черно красной броне. Он напал на меня единственное, что я успела сделать использовать "благословение" и его первая атака не стала для меня последней. Мои товарищи крикнули мне бежать, а сами приняли неравный бой с ним. Я бежала в панике и страхе надеясь, что этот кошмар закончиться и мы все спасемся. Но едва я добежала до точки эвакуации услышала, этот жуткий голос снова "До тебя я не добрался, но из за твоих грехов твои товарищи погибли, надеюсь тебе понравится осознание этого чувства вины. Но оно будет не долгим, я тебя все равно найду!". Я с ужасом сбежала тогда. С тех пор я предпочла не браться за клинок вовсе надеясь искупить вину. - всхлипывая закончила расказ Кель. -Ты не виновата в смерти товарищей они хотели защитить тебя потому, что ты была важна для них, как и для нас сейчас. -Потом, я ушла из "Черного Заката" я не могла чувствовать эти укоряющие взгляды на себе. Моя подруга Элеонора не хотела меня отпускать, но все же ей пришлось. -Тебе здесь плохо? -Нет! Здесь я обрела новый дом и новых друзей. Наверное ты меня теперь даже уважать не будешь :(. Я пойму, я сама виновата во всем. -Ты одна из нас мы своих не бросаем. Все твои поступки в прошлом, а в настоящем есть только мы твои друзья и предстоящий турнир, ты ведь хочешь в нем участвовать но боишься это признать ведь это, с твоей точки зрения будет предательство твоих погибших друзей. -Ты прав, я такая дура, жаль, что тебя не было со мной тогда, если бы ты дрался со Сталкером, тогда он бы ответил за все. Скажи правду есть ли у меня шанс убить сталкера в ближнем бою? -Я пытался и не смог его поймать прежде чем он сбежал используя клинок, в следующий раз я без раздумий всажу в него обойму из моей горгоны, что и тебе советую сделать при виде его. -Скажи честно мне на один вопрос по поводу Леоны ты серьёзно? Она ведь новичок и явно не готова к такого рода соревнованиям. -Ну если ты не будешь участвовать придется ей, - нарочно с сильной ноткой грусти сказал Ригс. -Хитрый ты лис. Скажи мне честно, кто она тебе? - немного улыбаясь сквозь слезы сказала Кель -Я пока и сам не знаю Кель, я бы и сам хотел знать ответ на этот вопрос. -Пообещай мне одно если, я сорвусь и снова убью невиновного ты остановишь меня раз и навсегда! -Ты больше не совершишь такой ошибки я тебе помогу избежать её и вернуть должок сталкеру если сможем его найти -Все же я так сильно ошибалась в тебе. Надеюсь в будущем мы сходим на пару миссий вместе и если повезет сталкер найдет меня, а я его и тогда, вообщем все решиться тогда. -Обязательно, а теперь хорошо выспись и надеюсь ты придешь в норму. -Можешь сказать Шоку, что я участвую в соревнованиях. -Заметанно, отдыхай и приводи в порядок свои мысли, не позволяй случайной насмешке сбить тебя с цели иначе твой клинок будет бесполезен ведь ярость не помощник в фехтовании. -Спасибо Ригс, я очень ценю это. Кель свернулась калачиком на кровати и закуталась под одеяло. Ригс вышел от неё и дверь за ним закрылась. "Она пару раз меня чуть не достала, она сильный боец но сама боится своей силы надеюсь она примет правильное решение и оставит все в прошлом" думал Ригс идя по коридору. Ригс уладил все вопросы с Шоком касательно участия, подписав необходимые документы и направился в столовую. Там сидели Риа, Зоя и Мария за одним столом и о чем то оживленно спорили. Как только Ригс поравнялся с ними и Риа повернулась к нему и задала вопрос: -Надеюсь ты извинился перед бедной Кель она и так многое пережила, а ты заставил её вспомнить прошлое. -Да. Ей уже лучше и думаю она будет участвовать в соревновании, - сказал немного уставший Ригс -Да ты волшебник! Как тебе удалось убедить её участвовать? Хотя бы это радует теперь у нас есть шанс на победу, - сказала Риа и повернувшись к своей компаний с удовольствием поглощала блинчики. Ригс сел за самый дальний столик в столовой надеясь немного подумать и перекусить свой обед который состоял из: картофельного пюре, хорошо прожаренной котлеты и немного витаминного салата, когда внезапно его глаза закрыли чьи то знакомые руки и бодрым голосом заявили: -Угадай кто? -Леона? Веселый смех и руки отпускают глаза, а она сама садится рядом и говорит: -Надеюсь ты не сердишься за то, что я проиграла? -Нет она действительно намного сильнее тебя тебе следовало бы больше тренироваться. -Обычные тренировки такие скучные, если бы у меня был стимул к тренировкам, скажем если мне случайно посчастливиться победить тебя в дуэли я бы хотела получить твой парис прайм мне он так понравился. -Давай так, если ты хочешь его то завтра будут жестокие тренировки с утра и до вечера и если ты сможешь продержаться больше пяти минут против меня, Харка или Кель то лук твой. -Так уже интереснее, появился хоть какой-то стимул стать сильнее тебя. -А если у тебя не получиться то я удвою интенсивность этих тренировок пока ты наконец то не сможешь выдержать это испытание и поверь тренироваться придется в жестких условиях. Леона кивнула и села кушать рядом с ним. Позже Ригс сидел в своей комнате смотрел старнет и думал "Я сделаю из неё настоящего бойца, просто нужно найти подход". Он смотрел новости корпуса и внезапно интересная реклама проскочила на мониторе. "Уникальный восстанавливающий отдых на Эриде всего за сто тысяч кредитов на двоих спешите пока действует скидка". Ригс задумался и на всякий случай сохранил номер телефона тур оператора. Новости были настолько скучными, что Ригс и не заметил как заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.