ID работы: 1748251

Дурак,но любимый.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После обычного проведенного школьного дня, я возвращалась домой. Мне приходиться совмещать съемки с учебой,т.к. я еще без образования, даже пускай среднего и неполного. На улице была чудесная погода. Уже солнце, заходящее за горизонт, не так ярко освещало улицы. Небо начинало заливаться лилово-оранжевыми оттенками. Безшумный ветерок порывисто разносил опавшие листочки, на которые иногда наступали мои длинные каблучки. Средней длины темно-каштановые волосы развивались на ветру, будто пыталить за что-то ухватиться в невесомости. Одна сторона пиджака рвалась назад тоже, под тем же влиятельным ветром, в отличие от второй, которую прикрывала миниатюрная брендовая сумочка. Так как мой родной город далек от Майами, то рассматривалось два варианта: либо жить в гостинице, либо купить дом. Моя семья была больше склонна ко второму варианту, так же, как и семейство Линчей. Восемнадцати-летнему Россу негде было жить и нам купили общий дом. Вскоре я безвозвратно влюбилась в этого блондина. Он "украл" мое сердце. Дружба плавно переходила в любовь, не оставляя и следа. Вот я заворачиваю на ценртальный переулок, где до дома остается идти не больше ста метров."Ключи..ключи,черт,где же они?"- Пронеслось у меня в голове. Два поворота, небольшой толчок двери и я стою на пороге собственного дома. -Росс..Росс,ты дома?- Немного крича спрашивала я,разуваясь в прихожей. -Да,мы тут..-Так,вот это уже интересно,кто"мы"? Неужели опохмеляется после вчерашнего вечера с кем-то в компании? Или же Коул с Родригез решили посетить нас? Последовав нашему примеру, они тоже объявили себя парой. Забавно слушать истории, в которые теперь попадает не только Коул,но и Родригез. Доверившись шестому чувству,я пошла на голоса и кажется они доносились из кухни. От увиденного у меня затряслись коленки. Росс сидел развалившись, обхватив сзади стул. А перед ним парень, с разбитым виском и небольшими синяками. -Что тут произошло?- Крикнула я,прийдя в себя,помогая этому парню протереть лицо полотенцем. -Ничего. .-Смутно ответил Линч. Ну да,как же я не догадалась-он пьян.- Мы просто разговаривали. Через некоторое время я талерантно выпроводила парня,узнав,что произошло. Оказывается,это и есть тот, который вчера в клубе заливал меня комплиментами , а позже поцеловал. Росс сразу озверел, что в помощь Коулу помогали еще и Райкер, и Рокки удержать его от драки. Парень, которого зовут Сэм, просто пришел извинится и пригласить в кафе. Даже страшно подумать,что произошло, если вчера еле уняли ревность Росса. -Я с тобой даже разговаривать не хочу.-Сказала я, закрывая дверь и поднимаясь к себе в комнату. Вслед за мной послышались шаги. -Зай, ну все же обошлось.-Протяжно говорил он.-Мы чуть-чуть выпили и поговорили. -Чуть-чуть?Да ты на ногах еле держишься!- Сказала я и тыкнула Линча в плечо. Он немного пошетаясь усмехнулся, а я пошла дальше. Зайдя в комнату и оставив там сумку,я направилась в ванную. Собирая каждую прядку, я аккуратро их расчесывала. Нежные руки мягко коснулись талии и на крест поползли выше,обнимая за живот. -Росс,не надо.-Шепотом произнесла,но понимала,что нежных объятий мне не хватает. -Люблю тебя.-Так же шепотом сказал он мне. Я лишь попыталась развернуться и посмотреть Линчу в глаза,который безусловно знает мои слабости и польщуется ими. Попытка была неудачной... -Росс,это надо продезенфицировать. -Сказала я, когда увидела разбитые костяшки в кровь. Сразу же взяв меня за щапястия обоих рук,прижал меня к стене. Подошел в плотную и покрывал поцелуями все лицо и шею. Посмотрев мне в глаза, своим опьяненным взглядом, он окончательно меня завел, что я сама пыльнула к привлекательным губам блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.