ID работы: 1748266

Облачная встреча

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный блондин

Настройки текста
Это было обычное субботнее утро.Я встала с диким желанием сделать что не будь необычное .Тут позвонил Саймон,сегодня был день литературы,в кафе на Байкер-Стрит 12.Еще с утра я начала рисовать необычный символ.Он как будто застрял в моей голове.И я не могла с этим ничего поделать.Зазвонил телефон,это был Саймон.Он дал мне номер и точный адрес кафе.Тихонько с лева ко мне подошла мама и поинтересовалась кто это звонил,я ей сказала что это был Саймон,она передала ему привет.Тут пришел Люк,он был старый хороший мамин друг,я знала его еще с 3-х лет.Я пошла взять сумку,мама с Люком о чем-то тихонько разговаривали.Когда я подошла к столику,бумажки на которой я писала адрес и номер телефона не было.Я спросила у мамы не видела ли она,она сказала что нет.Я взяла куртку и ушла к Саймону.Мы пришли в кафе,я попросила Саймона взять мне чашку кофе.Я сидела и внимательно слушала ту поэзию которые писали другие.Когда Саймон вернулся с кофе я сказала ему что девушка сидевшая в правой части зала смотрела на него.Он засмущался,и вдруг на пенке кофе я увидела тот же знак который так крутился в моей голове.Сначала я не подумала что это странно.После вечера поэзии,я предложила Санному отправится в клуб,он сначала отговаривал меня,мол это плохая идея,и глупая задумка,но в итоге согласился.Тогда на вывеске клуба я снова увидела тот же знак ,тогда я спросила у охранника ника,что означает этот знак,парень который заходил в клуб перед нами,пригласил нас,и охранник нас впустил.Пока Саймон ходил за выпивкой я начала танцевать.Вдруг я увидела на другой части бара молодую симпатичную девушку.У нее были длинные волосы,и очень красивое белое платье,а рядом с ней двоих парней.Тот парень который пропустил нас в клуб стоял прям перед этой девушкой,вдруг браслет в виде змеи,на этой девушке и вправду превратился в живую змею,и обхватил шею того парня стоящего перед ней,блондин который рядом стоял возле той девушки достал огромный блестящий меч ,и прям на глазах у всех(как на тот момент думала я)убил того парня благодаря которому мы вошли в клуб.Я заорала на весь клуб.Ко мне подбежал Саймон,он спросил что случилось,я попросила его уйти.Он сказал что у меня просто были галлюцинации и начал придумывать разные отговорки.Но я точно знала что видела.На следующие утро,я проснулась вся в мелках,мои руки полностью в мелках,а комната была завешана рисунками ,на каждом листе было нарисован один и тот же знак,который я вчера целый день видела и рисовала,я быстро собрала часть рисунков и запихнула к себе в сумку,и отправилась к Саймону в кафе,я показала ему эти рисунки,на что он сказал что я лунатик,вдруг я увидела того блондина который убил парня в клубе,я спряталась за Саймон к моему удивлению никого там не видел,вдруг я подорвалась с места и выбежала через черный выход к тому парню.Он был странно одет и весь в каких-то не понятный знаках.На руке,а именно на запястье я увидела тату в виде того знака который я рисовала.Да не такой я представляла себе встречу с этим симпатичным блондинчиком.Я вся дрожала ,ведь я считала его убийцей,я показала ему рисунок и спросила что он означает,он начал говорить всякую ерунду,не понятную мне.С этого все и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.