Жизнь длиною в 1000 лет...

PG-13
Завершён
69
автор
Midnightneko бета
Фэндом:
Размер:
76 страниц, 31 343 слова, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник

7

Настройки
Проснулась ты на удивление поздно, где-то в 9 часов, умывшись и приведя себя в порядок, ты спустилась на кухню и там позавтракала. Затем ты пошла на свое любимое место. Там, как ты и ожидала, на берегу сидел Зик и смотрел куда-то в даль. Ты подошла к нему и села рядом, посмотрев туда, куда смотрел он и ничего интересного там не обнаружив, ты решила начать разговор: - Привет, как дела? - Привет, у меня все хорошо, ты сегодня что-то поздно… - Да уж, я сама удивилась! Хотя спать легла как обычно…странно… - Хорошо, что ты наконец пришла, я должен тебе кое-что рассказать. - Ну, так рассказывай! - В общем, я узнал, что каждые 500 лет проводится Турнир Шаманов, и тот кто в нем победит становится Королём Шаманов, объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле. Следующий турнир состоится в 1500… - Да это очень интересно, только нам от этого что? - Я хочу переродиться во время турнира и участвовать в нем за звание Короля Шаманов, и когда я им стану, то смогу исполнить свою мечту и отомстить людям! - Отомстить…? Я даже не знаю…не уверена, что эта месть сможет что-то изменить…наши мамы уже умерли и их уже не вернуть… - Дело не только в них! Дело во всех шаманах, которых люди уничтожают! И их за это надо уничтожить! - Вот только мне врать не надо! Я тебя слишком хорошо знаю, тебе всегда было наплевать на других, ты эгоист… - сказала ты это с таким невозмутимым видом и интонацией, как будто это было в порядке вещей. Мысли друг друга вы прочитать не могли, но могли передавать их друг другу…научились ставить ментальные блоки… После последних твоих слов Зик подумал: «Ну почему же на всех? На тебя мне не наплевать…», но вслух он этого почему-то не сказал… - Так, с тобой спорить все равно бесполезно…в общем я хочу, чтобы ты переродилась со мной во время проведения турнира… - Конечно, я не против, куда я без тебя, вот только над мыслью об уничтожении человечества ты еще подумай… Была весна, стоял солнечный день, пели птички и дул прохладный ветерок. Ты решила немного прогуляться одна. Ты гуляла по лесу и никого не замечала, просто наслаждалась прекрасным днем. Ты спокойно шла, но вдруг наткнулась на нескольких мужчин, они как-то странно на тебя смотрели. Решив не вступать с ними в диалог, ты просто развернулась и пошла в обратном направлении. Но уйти тебе было не суждено… Позади себя ты услышала шаги, а затем резкую боль в спине, а потом в сердце – длинный кинжал проткнул тебя насквозь…Потом ты услышала голос (этого мужчины) прямо около своего уха. Он сказал: «Ты ведьма, демон, и поэтому должна умереть!» Он несколько раз повернул кинжал, который до сих пор находился у тебя в сердце, от чего ты тихо вскрикнула, голос начал пропадать, затем вынул его и ушел, а ты так и осталась лежать на холодной земле и истекать кровью, да ты всё ещё была жива… Тебе было больно, но не сколько физически (хотя это, конечно, тоже), сколько душевно. Тебе было обидно, этот человек убил тебя так подло, ножом в спину… Может он не хотел смотреть в твои глаза, или боялся, хотя чего? В этот момент тебя волновал только один вопрос: «За что?». Вдруг ты почувствовала на себе чьи-то теплые руки, которые прижали тебя к своему обладателю (ты поняла, кто это был). Ты с трудом открыла глаза и посмотрела на него. Посмотрела ему в глаза, в них было столько боли, что тебе стало больно больше не за себя, а за него. Ты тяжело сглотнула и прошептала, настолько громко, насколько могла: «Я обещаю тебе…мы с тобой еще обязательно встретимся…правда уже не в этой жизни…обещаю...». Это были твои последние слова, ты закрыла глаза и провалилась в темноту, ты уже не слышала, что он тебе ответил…ты умерла…
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник