ID работы: 17483

Белые Маски

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мы дети ничейных веков, Проводящие линию света. Мы слепы, мы не видим цветов, И от горя кидаемся в Лету… Бесхребетные твари во мгле, Пожирают бездушное тело. И съедают сердца во тьме, Завершая темное дело. Мы пришедшие с тех времен, Позабывшие прошлого мудрость. Мы идем в темноте без знамен, Затоптавшие ненужную гордость. Уходя по заре в никуда, Постираем следы пребывания. Вы забудете нас навсегда, Заставляя рыдать от отчаянья. Мы исчезнем во мгле перемен, Засосет нас трясина событий. Возродимся из пепла во сне, Наяву позабыв наше имя. Цепь судьбы обрывая в тиши, Мы ломаем чужие судьбы. Пополняя наши ряды, Не изменим мы нашей сути. Наши маски — наши сердца, Наши души — черные дыры. Мы устали орать без конца, Мы уже и не рады, что живы. Но однажды в свете луны, Мира другого откроется двери. Тихий шорох и всплеск воды, И мы увидим улыбку смерти. И последнее, что запомним мы, Палача, громко кричащего. Имя занпакто, услышим мы, Уже понимая происходящее. Он очистит нас от грехов, Возвратит человеческий облик. Кого то рукояткою стукнет об лоб, И дорогу укажет,вечный путник. Попадем мы в невиданный рай, Наше тело взлетит адской бабочкой. Домом станет для нас Руконгай, Матерью — черная матрица. А потом и не вспомнят про нас, Мы умрем от «своих» на затворах забора. И по мертвые души придет палач, Наше место займет кто-то снова. Вновь по кругу плетемся мы, Приходя в этот мир с плачем. Вновь когда то состаримся мы, Ожидая вечно расплаты. И уже забывая про скорбь, С каждым часом стирая события. Блеск меча заберет эту боль, Звук стальной ломает инстинкты. Ведь мы дети ушедших времен, Гниющие в блике лунного цвета. Мы давно не помним тех слов, Уже с трудом, но уходим со света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.