ID работы: 1748300

Ассорти

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Юки… - с лёгкой улыбкой выдохнул Акира, когда открыл глаза.       - С добрым утром, - спокойно ответил тот, беря его руку и преподнося к своим губам. - Спасибо за ночь, Акира, - оставляя на пальцах мягкий поцелуй, прошептал он. Парень покраснел и попытался потянуть руку на себя, но Юкихито не позволил, продолжая целовать её.       - Тебя больше не должно это смущать, - тихо проговорил он. – Как ты себя чувствуешь? Может быть, тебе сегодня лучше не вставать с кровати и ещё поспать?       - Нет. Ещё чего. Нормально я себя чувствую. Подумаешь, небольшое напоминание о ночи. Ты очень заботливый… - отвёл глаза в сторону Акира. – Уже поздно, наверное, - оглядывая комнату, встрепенулся он. – Ты давно проснулся?       - Час назад. А потом любовался тобой. Всё-таки оригинал гораздо лучше фотографии. Особенно после такой ночи, - довольно произнёс Юкихито. – Надеюсь, ты ничего не забыл? – проведя по светлым волосам любовника, спросил парень.       - Нет. Я всё помню. Как мы всю ночь занимались любовью. И даже целый ящик пива не помешал мне в этом, - усмехнулся Акира.       - Ну ещё бы. Очень удачно, что ты выспался перед этим. Что ты хочешь на завтрак? – садясь на кровати, спросил Юкихито.       - Не знаю… Надо вчерашнее доесть. Там что-то осталось? – почесал голову Акира, пытаясь вспомнить, что он вчера вообще ел.       - Да. Как раз на двоих хватит, - поднявшись с постели, Юкихито серьёзно посмотрел на парня. – Акира, мы теперь будем жить вместе? Или мне приходить только когда ты позовёшь меня?       - Я не хочу, чтобы это было только по моему желанию, Юки, - тоже медленно поднимаясь, тихо ответил Акира. - Я хочу, чтобы и ты решал. Так будет честно.       - Так значит…       - Я ведь только недавно переехал. Думаю, в моей квартире нам будет удобнее жить, - немного неуверенно произнёс юноша.       - Акира, - довольно выдохнул Юки. – Может лучше продать наши квартиры и купить дом? Где-нибудь в тихом местечке, – предложил он.       - Это ты слишком, - мотнул головой хозяин квартиры. - Давай пока так поживём.       - Хорошо. Всё-таки нестись сломя голову не в твоих правилах, - поцеловав его, Юкихито отправился на кухню, а Акира поплёлся в ванную.       Пока Юки доставал остатки еды из холодильника, в дверь нетерпеливо позвонили. Он недовольно поджал губы, догадываясь, кто это может быть, но всё же пошёл открывать.       Распахнув её, парень прислонился спиной к косяку и кинул уничижительный взгляд на гостей. Тойя и Кейске, открыв рты, застыли в коридоре, уставившись на Юкихито. В руках у них были пакеты с парой банок пива. Наверное, решили позаботиться после вчерашнего.       - А почему ты полураздетый, Юкихито? – нервным, высоким голосом спросил Кейске, уставившись на его обнажённый торс.       - Лучше бы задал вопрос: почему ты до сих пор здесь, Юкихито? Не иначе как ночевал у Акиры? Или лучше сказать, с Акирой? – передразнил его Тойя.       - Что? Неужели… - чуть ли не плача, Кейске осознал всю ситуацию.       - Значит так, - Юкихито молча всё выслушал, оторвался от косяка и уперся в проём двумя руками, преграждая путь. – Теперь мы с Акирой вместе. Если кто-нибудь из вас хоть волоса на его голове коснётся, то будет иметь дело со мной, - угрожающе произнёс он, обводя холодным взглядом двух друзей.       - Нет, ну я так и знал, что этим всё кончится, - раздражённо просвистел Тойя. – Юкихито присвоит Акиру себе. Всё, Кейске. Кончились весёлые деньки. Не увидишь теперь его, пока фейсконтроль не пройдёшь. А тебе, наверное, трудновато будет это сделать, - злобно ухмыльнулся Тойя.       - Как будто тебе легче, - равнодушно отозвался Юкихито, освобождая дверь и проходя в квартиру. Парни переглянулись и ввалились следом за ним.       - Всё-таки не зря ты вчера убираться остался, - зашипел блондин, догнав своего друга. – И что только Акира нашёл в тебе? С тобой же даже поговорить не о чем.       - А мы вчера ночью и не разговаривали. Были дела поважнее пустой болтовни, - урезонил друга Юки. Кейске уже сидел за столом и в одиночестве опустошал банку пива.       - Эй, чего даже меня не дождался? Мне ведь тоже несладко сейчас, Кейске, - садясь рядом, проворчал Тойя. Юкихито молча разложил еду перед ними, а сам встал у окна.       - Это самое малое, что ты для нас можешь сделать, негодяй, - сразу забросив тарелку в рот, выкрикнул Тойя. Прожевав всё, он подмигнул Кейске и что-то шепнул ему на ухо. Парень покраснел и бросил осторожный взгляд на Юкихито, который предпочёл смотреть в окно, а не них. Пользуясь моментом, Тойя достал свой телефон. Кейске, будто решаясь на что-то, тоже. Прижавшись друг к другу, они быстро защёлкали кнопками. Но стоило появиться Акире, как друзья отлетели друг от друга на полметра и мигом попрятали улики в карманы.       Юноша остановился, с удивлением рассматривая вновь прибывших.       - Акира! – Кейске попытался вскочить на ноги и обнять своего друга, но Тойя схватил его за руку и мотнул головой в сторону Юкихито. Тот пристально смотрел на обоих, давая понять, что если кто сделает шаг к Акире, прирежет на месте.       - Неужели теперь даже дотронуться нельзя? – с дрожью в голосе спросил Кейске.       - Юки, что ты им наговорил? Они выглядят так, будто им сказали, что их поведут на расстрел, - улыбнулся Акира, присаживаясь рядом. Кейске тут же вцепился ему в руку. Парень вздрогнул и изумлённо посмотрел на него.       - Акира, скажи, что ты не забудешь обо мне! И что мне можно приходить к тебе, как раньше! – умоляюще смотря на него, проскулил Кейске.       - Конечно, можно. Ты был и остаёшься моим лучшим другом, - как само собой разумеющееся, ответил юноша.       - А мне, Акира? – Тойя подсел к нему с другой стороны и обхватил рукой за плечи. – Юкихито такой ревнивец – запретил нам приближаться к тебе ближе, чем на сто метров. Отхватил себе такой кусок, а друзей по боку пустил! Даже поделиться не хочет. Но… - Тойя снова состроил дьявольское выражение, - если он тебя не удовлетворит, или ещё что, ты знай, Акира, что твои друзья всегда рядом и помогут, чем смогут, - хитро засмеявшись, тихо проговорил он, кидая косые взгляды на Юки. – Правда, Кейске? – задира подмигнул ему. Тот усиленно закивал головой.       - Руки, - холодно отчеканил Юкихито, пропуская весь этот бред мимо ушей. Тойя тут же отлетел от Акиры и открыл свою банку пива. Юки бесшумно опустился рядом с любовником, принеся с собой ещё еды. Теперь кушаньем был заставлен весь стол.       - А говорил, только на двоих хватит, - повеселел Акира, глядя на ассорти из блюд.       - Проходится как-то заглаживать вину перед ними. Ведь самое вкусное я забрал себе, - тихо ответил Юкихито, улыбаясь про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.