ID работы: 1748306

Жертвоприношение Алис (птичья версия)

Джен
G
Завершён
17
Двурогий соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Алиса славной курицей была. Про нее шепталася целая страна. Что за крылья были, ну а лапки просто жесть. Гребешком любуйся, покуда время есть. Но вскоре повстречалась ей на улице одна Славная кухарочка - с виду так была. Но внешность, блин, обманчива, чего уж тут судить? Нечего на кухню было вовсе приходить. А второй Алисой стал красавец соловей, Голос трелью вился вокруг сердец людей. Птичка даже Баскова скопировать могла. Талантлив соловей был. Такая вот судьба. Но конец судьбы своей он быстро повстречал. Скотина смела целиться в народного певца. Статьи печатать вскоре стал известнейший журнал, Приврал, засранец, множество, для красного словца. Прекрасна и чудесна третья пташечка была. Держала шею гордо - царевна ведь она. Лебедь свои перья, как око берегла - В зарослях реки она ни разу не была. Но ценность этих перьев известна всем вокруг, Царевна окружилася большою сворой слуг. Покой, однако, ей совсем не ведом был, И вскоре о принцессе весь пруд уже забыл. Перья алые по кухне проведут. Обрывок из газет известнейшей прочтут. А после на поминки пруд их пригласил. - Охранник по добру нас пропустил. Две синички милые в страну чудес вошли, Множество загадок повстречали на пути. Границу златом шитую лишь пересекли, Интересом сильным загорелися они. Четвертая Алиса пленить себя дала - Опасна бедным пташкам роскоши страна. Две синички милые жадно воду пьют, Ведь скоре-скоре страшной силой их убьют. Мораль сей басни такова - не летайте, птицы, в лес к Алисам, никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.