ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
вот она долгожданная глава читайте и наслаждайтесь. Я проснулась от того, что в голове вспоили воспоминания вчерашнего дня. Гарри сказал что я ему нравлюсь и я ответила взаимностью. Я вспомнила что ночью он пришел ко мне. Я перевернулась на другой бок в надежде увидеть его, но его не было , на его месте была записка. Я села на кровать и взяла записку в руки. Открыв ее я начала читать содержимое. " Доброе утро малыш. Прости что меня не было рядом , когда ты встала. Мне пришлось уехать , тк у нас с ребятами концерт. Будем поздно. Не скучай. Твой Гарри xxx" Теперь у меня в голове крутилось две мысли. 1) это то , что Гарри написал мне "Твой Гарри , а 2) его не будет сегодня весь день. Хотя это хорошо, я смогу провести весь день с девочками. Я так давно с ними не разговаривала. Встав с кровати я пошла в ванную , сделав все водные процедуры я пошла к своему шкафчику. Так что же одеть. Я достала черные высокие шорты и белый топ надев это все на себя я стала искать свои любимые вансы. Одев их я опять пошла в ванную. Теперь я стояла перед зеркалом и красилась. На красив ресницы я собрала волосы в высокий хвост. Я вышла из ванной и пошла к девочкам. Они все сидели на кухне и завтракали. - Доброе утро. - я - Доброе - Ди - Что делаете?- я - Да так о парнях разговариваем- Лиза - Мм. Давайте вместе поговорим. Я так давно с вами не разговаривала из-за Гарри. Так рассказывайте у кого какие отношения с ними. - я - Мы тебе расскажем , если ты нам расскажешь что у тебя с Гарри. - Ди - Ну у нас ничего такого нет. Вчера он признался мне что я ему нравлюсь на что я ему ответила взаимностью. И сегодня ночью он ко мне пришел спать, но ничего такого нету. Да кстати они уехали. У них сегодня концерт и они будут поздно. - я - Да я знаю мне Зейн вчера говорил. - Ди - Так то есть в скором времени вы будите парой? - Полина. - Может быть, а теперь говорите что у вас с ними. - я - Ну как вам сказать у меня все отлично с Зейном. Позавчера он предложил мне встречаться. На что я согласилась и завтра он меня куда-то везет. Так что я даже не знаю когда вернусь. Потому что у него еще какие-то дела. - Ди - Так с тобой все понятно.А вы ? - я показала пальцем на Лизу , Полину и Женю. - А что я. Я вижу что я нравлюсь Луи , но похоже он еще не готов мне сказать это. - Лиза. - у нас с Найллом все отлично. Пока что мы общаемся как друзья и я думаю так и будет. Вчера мне звонил Сэм и попросил прощения. Я думаю я вернусь обратно к нему. Как бы это не звучало , но сердцу не прикажешь. Я все еще люблю его. Я наверное в воскресенье уеду. - Полина. - Жень. А ты что такая грустная ? - я - Да у меня к вам дело. Я завтра уезжаю. Родители позвонили и сказали что там проблемы с университетом. Надо поехать и разобраться , а потом я с родителями куда-то еду. Так что Ди если вам с Зейном не трудно захватить меня тоже. - Женя - Да конечно. Нам как раз по пути. - Ди. - Вы серьезно. Получается Женя и Диана завтра уезжают , а ты Полин на следующий день. А как же мы?Вы что нас с Лизой с ребятами оставите? - я - Ну прости так получается. - Полина. - Значит у нас мало времени. Давайте посмотрим какой-нибудь фильм. - Лиза. простите за такую маленькую главу. У меня идей вообще нет, но я постораюсь выложить проду на этой или следующей неделе )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.