ID работы: 1748394

Герои крипипасты поменялись своими ,,Работами"

Джен
R
Завершён
1420
автор
Гашер бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 475 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Итак, все в сборе? Тим посмотрел на всех участников этого странного мероприятия. Он взял список и стал осматривать каждого. - Джефф... пхф... хмфф... ха... хахаха, – Тим смотрел на убийцу всего секунду, но этого хватило для того, чтобы довести судью до истерики. Перед всеми предстал облик прекрасной юной «красавицы». И этой красавицей оказался Джефф. Он был одет в свои обычные синие джинсы и... специально сшитое на заказ, длинное розовое платье как у Салли. Ну и конечно не обошлось без мишки. Джефф держал в руках большого коричневого медведя. После пятнадцати минут дикого ржача все пришли в себя и стали збагойны как лемуры. - Ну, что думаешь, Салли? – Тим пригласил девочку оценить данный косплей. - Ну... очень плохо! – девочка неодобрительно посмотрела на Джеффа. - Это почему!? – все удивлённо выпучили глаза. - В нём нет изюминки! – Салли подошла к Джеффу и сказала, – я сейчас всё исправлю. Она достала из кармана заколку в виде розового бантика, прикрепила её к волосам маньяка и сказала. - Вот теперь хорошо. - Ах, ты... Дальше идёт сцена насилия, в которой Джефф употребляет все нецензурные ругательства (и ради защиты вас от моральной травмы, мы не будем их зачитывать), а потом огребает пизд... э-э-э... то есть получает телесные увечья от Слендера. - Это так мило. Маленькую девочку отлупил папа другой девочки за то, что та сказала нехорошие слова про его дочь, – стебаться над Джеффом - это прямая обязанность Джейн. - У меня такое ощущение, что мы тут так, чисто поржать пришли, – Трендермен как всегда серьёзен. – Итак, с Джеффом мы закончили. Теперь Слендер. - Я считаю, что он готов. – Бен посмотрел на Слендера оценивающим взглядом. Наше могущественное привидение, которое сотни лет вселяло страх в людские сердца, было одето в миленький зелёный костюмчик, а на голове была маленькая зелёная шапочка. Но мы чуть не забыли сказать, что это был костюм Бена, и поэтому штаны заканчивались чуть ниже пояса привидения, а рубашка стала футболкой. - Слендер, а тебе идёт. - Кто это сказал!? У кого тут борзометр зашкаливает!? – мстя будет ужасна. На заднем плане Офф размахивал руками и просил его не выдавать. - Мы не знаем! – какие все дружные. Никто не хочет умирать (и привидение с розочками тоже). - Теперь Салли, – Тим типа ничего не замечал. - Ну как? – Салли немного покрутилась, чтобы все увидели её со всех сторон. На ней была белая толстовка Джеффа, которая была ей немного велика, но это нисколько не смущало малышку, а на ногах была чёрная юбка, тёмные колготки и чёрные кеды. - Страхолюдина-то какая, – тихо прошептал Джефф, за что и получил скалкой по башке, – да норм, норм. - Отлично. Теперь Бен. Офф и Бен: – Нам нравится! На Бене была чёрная рубашка Оффа, у которой, следуя привычке её хозяина, была незастёгнута половина пуговиц, дабы подчеркнуть сексуальность её владельца. Ну, и конечно брюки в цвет рубашки, черные мужские туфли и самое главное... красная роза в зубах и довольная жизнью морда. - Ок. Теперь Офф. - Мать моя женщина, лучше бы мне этого не видеть. Перед ними предстал образ бомжа из соседнего переулка. Из-за нехватки времени крипы не успели сшить синюю толстовку размера XXXL, и поэтому Оффу пришлось надеть толстовку Джека. Она еле закрывала живот и локти этого привидения-переростка. Пока Офф надевал толстовку, она местами порвалась. Ну и со штанами та же ситуация. И теперь наш секс-символ Америки выглядел как алкаш дядя Вова из соседнего двора, который надел синюю маску, отнятую у фаната Безглазого. - А мне нравится, – Тим немного усмехнулся и пошёл дальше по списку. – Безглазый Джек. - Гав-гав, – косплей Смайли – 100 Level . На Джека надели красный свитер, красные шорты (изначально планировались красные трусы, но Джек был явно против), красные носки, красные кеды, а самое главное - это красный ошейник с бубенчиками. А на щеках нарисовали чёрные усы (всё как у собак). - Просто заткнись и иди дальше. - Хах, ну ладно. Смайли? Собака убийца была одета в собачий похоронный костюм, который Салли сшила специально на случай сильных драк Слендера и Джеффа (ну мало ли что). Галстук нужного размера найти не смогли, поэтому решили взять галстук Слендера и обвязать вокруг собачьей шеи несколько раз. - Прикольный костюмчик. Джейн и Клоки. - Мы готовы! – синхронно сказали девочки. Клоки и Джейн поменялись одеждой. Но помимо этого Клоки закрыла глаз-циферблат повязкой, а Джейн наоборот надела линзу с рисунком циферблата (Интернет-ателье - любые линзы на заказ, звоните 8-926-***-**-**). - Супер. Смеющийся Джек и Джил, я на вас даже смотреть не собираюсь. У вас и так одежда почти одинаковая. Я разницы не замечу, – Тим что-то написал в блокноте, почесал затылок, закурил сигарету и сказал, – а теперь вы можете идти в город. Домой вы сможете вернуться только через неделю. Жить и питаться вы будете в городе (это касается всех кроме Смайли, он будет жить в лесу и только иногда выходить в город). Я думаю, что вы справитесь. Не забывайте, что мы следим за вами, – он сделал глубокий вдох и сказал, – а теперь идите! Время пошло. Все разбежались в разные стороны и рванули в город. Каждый уже придумывал хитропопый план своих действий. Перед тем, как все исчезли из виду, Тим успел им крикнуть: - Постарайтесь выжить в течение 7 дней и не спалиться! Удачи вам, уродцы косплейные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.