ID работы: 1748397

Обернись.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэй… Почему мы не можем идти рядом? Почему ты всегда впереди, а я сзади? Почему ты не чувствуешь мой взгляд? Разве он не буравит твою спину? Ты идешь как всегда, уверенной походкой. Ты живешь уверенной жизнью. Ты самый сильный в Сообществе Душ. Ты всегда всех спасаешь. Ты побеждаешь всех врагов. У тебя так много друзей. Мы такие разные. Мы стали такими разными. Услышь меня… Неужели ты забыл все те разы, когда спасал меня? Хотя, ты стольких спас… Я всегда пыталась быть рядом… Я всегда присматривала за тобой. А ты всегда шел вперед. Ты забыл все наши разговоры? Все моменты когда мы смеялись, ругались? Раньше мы были целым миром друг для друга. А сейчас нас связывают только задания. Услышь мой зов… И сейчас, после победы над очередным врагом, ты идешь впереди. Сейчас, наверное будешь праздновать. Я же тебе помогла… а ты не заметил… ты давно меня не замечаешь… я давно иду за тобой как тень. Ты очень изменился. Теперь ты всегда в кругу друзей, хотя раньше предпочитал одиночество. В кругу Твоих друзей. Они новые, и я с ними не хочу дружить. Они странные. У нас уже больше нет общих друзей. Мы больше не собираемся той, большой компанией шинигами, и не веселимся… Тебе это больше не интересно… Обернись! Я уже давно не живу у тебя в шкафу. Мы уже так давно не ходили убивать пустых вместе. Просто так, ради забавы. Если мы и убиваем их вместе, то это потому, что случайно встретились. Я так давно не видела твоих глаз. Может мне попробовать позвать тебя? Или нет… услышишь ли ты меня? А что если позвать погулять? - Эй… Ичиго… - сама себе удивляюсь. Мой голос звучит так хрипло. И, похоже, он дрогнул, когда я говорила твое имя… - Ммм? – ты поворачиваешься. Легкая улыбка поползла по моему лицу. - Может, пойдем сегодня куда-нибудь... вместе? – вижу твой удивленный взгляд. Затем ты улыбаешься уголками губ. Эта улыбка тебе так идет. - Давай в другой раз? Я сейчас буду праздновать победу с друзьями… - Хорошо… На что я надеялась? Что он сейчас бросит все и пойдет со мной? Хотя, да, я надеялась, в глубине души телилась надежда на это. Интересно, если я сейчас уйду, он заметит? Наверно нет. Так и сделаю. И пойми наконец…. Сижу возле речки. Я провожаю уходящее солнце. Становиться прохладней. Помню, когда здесь сидела...это было много лет назад… ты подошел и позвал меня на каток… в тот день ты еще потерял силу шинигами. Слезы сами наворачиваются на глаза. Не хочу плакать. Мы уже давно не общаемся… я должна была привыкнуть… но все равно… когда я вспоминаю прошедшие дни больно, это как теребить рану… она вроде старая и засохшая, но болит как свежая… Слезы уже катятся большими градинами. Не могу сдержаться. Мои вроде бы тихие всхлипы разносятся гулким эхом по пустынной улице. Я одна. Почему именно сейчас я одна? Не хочу… - Ичиго… вернись ко мне… - не заметила, как сказала эти слова вслух. Да, все равно. Я одна. - Рукия? Мне уже мерещиться твой голос в тишине. Я схожу с ума. Слезы начинают падать с новой силой. - Рукия! Твой голос становиться громче. Я нехотя поворачиваю голову. Действительно, ты стоишь в нескольких метрах от меня. Что я есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.