ID работы: 1748487

С 8 марта,Анзу!

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра вся мужская половина находится в дальнем углу класса и во главе с Юги бурно что-то обсуждает.В другом конце класса женская половина во главе с Анзу обсуждает поведение мужской: - Что с ними такое?-спрашивает Михо. - Понятное дело- сегодня же 8 марта!-Шизука. -Интересненько,что они нам подарят?-Май. -А я знаю!Мы же с мамой их покупали!-Анзу. -Расскажи,расскажи!-все. -Нет!Все равно до поздравления один урок остался! мужская половина: -Все стихи выучили?-Юги. -Выучили!-Джоночи,Хонда,Бакура. -Не-а!-отрезал Кайба. -Почему?-Юги. -По кочану,да по капусте!На мне лежит целая корпарация,брат,дуэли с Ями!Мне не до 8 марта!Радуйтесь что вообще пришел! -Больно нужен!-Джоночи. -Без тебя обойдемся!-Хонда. Весь следующий урок девочки просидели как на иголках от предвкушения,а мальчики весь урок провели в волнении.И вот долгожданный звонок учитель начинает доставать подарки для девочек и накрывать сладкий стол.Мальчики равняются в ряд что-то пряча за спиной и жутко стесняясь. Кайба стал в сторонке чуть не заливаясь хохотом.И вот первым начинает Юги: С праздником весны тебя поздравляю! Счастья,здоровья,веселья желаю! Пусть эта весна принесет для тебя Много улыбок,тепла и добра! -А теперь стих который Кайба не соизволил выучить!- сердитый взгляд Юги на Кайбу и Юги меняется местами с Атемом: -Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем пеньем птиц И с синевой высокой,ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар- всего открытка. Но,знак,что думаю о Вас!-все кто не знают о Ями сидят с открытыми ртами.Ну конечно!Внешность,голос,характер...все поменялось!Те кто знают о секретике лишь издают короткий смешок.Последнее что зделал Ями-подмигивание,окончательно сразило на повал!И вот уже перед нами стоит Юги.Самый обычный!Еще пол минуты и девочки поднявшиеся с пола готовы слушать дальше.Дальше очередь Джоночи: -С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днем!-дальше подхватывает Бакура: -Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье,и радость,и только добро!-ну а дальше Хонда: -Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы,какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у ваших ног.-а дальше все вместе!: -Желаем Вам любви и счастья мноко, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят,что это все от бога, А я считаю,-больше от мужчин! -ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!-девочки не смогли сдержать чувств и пошли обнимать своих поздравителей и не зря!Они вытащили из-за спин букеты роз!Даже у Кайбы откуда-то взялся.Букеты подарили всем! -Ребята, фото на память!-учитель. На фото все выглядело так:Анзу стояла в самой середине и обнимала Юги и Джоночи.Все остальные девочки встали по краям мило улыбаясь!Затем мальчики подарили сами подарки.Это были узорная чашка и красивое зеркальце!Так его отпраздновали в школе.А ведь еще была гулянка после школы! В 16:00 все встретились в парке.Ну кто все:Юги и Анзу,Джоночи и Май,Хонда и Михо,Отоги и Шизука,Бакура(без пары) и Наше величество-Кайба Сето с Мокубой(нашел таки время).Вся эта ,,СВОРА,, всю дорогу в кафе беспрестанно спорила!Да и в кафе без этого не обошлось!Так что через час от этой ,,СВОРЫ,, остались:Юги,Ями (парящий где то слева от Юги),Анзу,Джоночи (без Май.Она свалила от туда на 33 минуте) и...ну в общем то и все.Пошли эти ,,ОСТАТКИ ОТ СВОРЫ,, по домам.Скоро Джоночи ушел в сторону своего дома и Юги,Анзу и Ями остались одни.И между ними завязался такой разговор: -Анзу.-Юги. -А?-Анзу. -С 8 марта.-Юги. -А.Спасибо!-Анзу. В это время Ями шепчет Юги в ухо: -Давай!Не стесняйся!Лучше момента не найдешь!-Ями. -Анзу.-Юги. -Да?-Анзу. -Я...я тебя... ДА НУ ТЕБЯ АТЕМ!ТЕБЕ НАДО,САМ И ГОВОРИ!-Юги. -Окай.-Атем. поменялся с Юги местами и...ничего.Как Юги: -Анзу.Я...тебя...-и все опять поменялся. В это время в голове у Анзу: -Блин.Мне хоть кто-нибуть,когда-нибудь из них скажет?Терпи Анзу,терпи.До следующего праздника ждать придется. Так в общем-то и прошло 8 марта у наших ребят.Но честно сказать Анзу получила больше всех поздравлений,улыбок и тепла в этот мартовский день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.