ID работы: 1748502

Встреча с Дьяволом

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет,ну просто не возможно! Эта Миссис Мейсон, просто издевается над нами! Уже пятый вызов за 4 дня! И чего ты молчишь,Рейчел? -Что ты хочешь от меня услышать? Это наша работа! Джек работает на скорой уже 3 года,как и наш водитель Маркус. Я к ним присоединилась всего пару месяцев назад. -Если эта бабка еще раз позвонит и скажет что у нее очередной инфаркт-я никуда не поеду! Я лишь устало вздохнула.Хорошо, что через пол часа моя смена кончается.Я просто больше не вынесу его нытье. Внезапно,прямо посреди дороги, мы заметили автомобиль. Маркус затормозил и мы выскочили из машины. Водительская дверь была распахнута,но самого водителя внутри не было.Возле машины мы заметили следы крови. Водителя нашли позже, у обочины. -Что у нее с горлом?-ответа ни у кого не было.Положив девушку на носилки,мы погрузили ее в машину и поспешили в больницу. Она была бледна,вся шея залита кровью. -Маркус,поторопись! Ей срочно нужно переливание! Водитель не ответил,лишь прибавил газу.Пока Джек сообщал о случившимся в полицию,я пыталась остановить кровь.Девушка резко вскочила и вцепилась тонкими пальцами мне в плечи.Она что-то повторяла побелевшими губами и мне пришлось наклониться поближе к ней,чтобы разобрать несвязную речь.Она успела в последний раз прошептать мне на ухо: "вампир". Руки ее ослабли,все тело обмякло и девушка упала на кушетку. В больницу мы приехали через пару минут. -Нападение животного?! Что за чушь? -Рейчел,успокойся. Я нервно мерила шагами раздевалку и размахивала перед носом у Джека заключением патологоанатома. -Какое животное остановит машину,вытащит водителя и разорвет ему горло?! Джек резко вскочил и схватив меня за плечи,встряхнул. -Иди домой,твоя смена уже давно закончилась. Сопротивляться было бесполезно.Переодевшись, я вышла на улицу.Ночь была темнее чем обычно из-за туч.Хорошо, что дождь еще не начался. Парковка в это время почти пустовала,поэтому я без труда нашла свой старенький пикап.В темноте я долго рылась в сумке,пытаясь найти ключи.Сзади послышался шорох. Я резко обернулась и облегченно вздохнула.Всего лишь кошка. Убеждая себя,что вампиры водятся только в книгах и сериалах,я села в машину и завела мотор. Дорогу освещали только фары.Как на зло,ни один фонарь не горел. Прямо посреди дороги, я заметила чью-то фигуру.Резко крутанув руль,я старалась объехать препятствие,но машину занесло и она несколько раз перевернулась. Я была пристегнута,но все равно ударилась головой.На секунду, в глазах потемнело. С трудом повернув голову,я увидела, что ко мне кто-то идет. Попытки отстегнуть ремень,не увенчались успехом. Прямо передо мной остановился человек. Крик застрял где-то в горле. Мужчина наклонился и на меня уставились темные глаза. -Помощь нужна? Не дожидаясь моего ответа,он схватил ремень и резко дернул,потом ловко вытащил меня из машины. Встав,наконец,на ноги,я огляделась. Его машины нигде не было,как он вообще оказался посреди дороги? -Ты в порядке,Рейчел? -Вы знаете меня? -Мы лично не знакомы. Меня зовут Энзо.Ты сегодня пыталась спасти одну мою "подругу".-от его улыбки у меня по спине поползли мурашки.Только сейчас,в свете фар, я увидела, что губы его заляпаны засохшей кровью. -Ты веришь в вампиров,Рейчел? Не смотря на боль в висках,я рванула в лес,подальше от этого психа.За мной никто не гнался,но я боялась остановиться.Вдалеке,между деревьями, виднелся свет.Видимо, там находился город. Я остановилась,чтобы перевести дыхание.Прямо передо мной появился Энзо. Улыбнувшись,он схватил меня и впился клыками в горло. Утром полиция обнаружила посреди дороги машину Рейчел Паркер. Ее тело было найдено позже,в лесу. Как сказали врачи,она скончалась от множественных ран,нанесенных неизвестным животным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.