ID работы: 1748507

Сумерки. Тишина. Он.

Мушкетёры, Logan Lerman (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки, тишина. Бегу к тому месту, где слышала последние звуки от соприкасающихся шпаг, последний жалкий крик. Сильный ветер сбивает меня с ног, сердце бешено бьется, а в голове лишь одно имя - Д'Артаньян. Полчаса спустя, и я здесь. Пусто, помятая трава и… его шляпа. Паника охватывает меня, а к глазам подступают слезы. « Нет, брось, он, скорее всего уже далеко от сюда, с верными мушкетерами, не паникуй, ведь он храбрый и сильный, правда?» Я пытаюсь успокоить себя, но безутешно. Оглядываюсь по сторонам, что – то странное вдалеке на земле. Без раздумий я ускоряю шаг и приближаюсь. « Нет… не может быть, нет!» Сердце готово выпрыгнуть из груди. Руки трясутся, словно я приняла наркотики или перепила. Я стою возле самого Д'Артаньяна, самого храброго, сильного и мужественного мушкетера. Как будто и не он. Бледная кожа, лицо с царапинами, на которых ещё не успела засохнуть кровь, посиневшие губы, но все такие, же манящие и нежные, закрытые глаза с пышными неподвижными ресницами. Не послушные пряди волос спадают на его ангельское лицо. От белой рубашки не осталось и следа, она вся запачкана кровью, алой кровью… Я падаю на колени и склоняюсь перед ним. Дотрагиваюсь до его руки. Холодно. Холод током проходит по моей коже, и я покрываюсь мурашками. Кап, кап….слезы стекают по щекам, и падают на серебристую шпагу, лежавшую возле его тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.