ID работы: 1748559

Человек другого сорта

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэннеке была старых принципов и новых моральных устоев. Она не видела ничего постыдного, ничего порочного в отношениях людей разных возрастных категорий. Женщина предназначена для любви, ласки. Для того, чтобы даровать себя мужчинам и вынашивать их ребенка. Если повезет - будущего воина. Отважного и мудрого, как его отец. Если же не подфартит, она родит себе подобную. Геральт вполне шел на эталон мужской красоты. В нем идеально сочеталось все, что только могло и не могло сочетаться. Многочисленные ссадины и шрамы добавляли в его ривийскую внешность больше мужественности, при этом отлично гармонируя с длинными волосами и жесткой щетиной. Прямой нос с горбинкой, широкий лоб, острые скулы и могучее, сильное тело. Неподвластное ни физическим, ни магическим нападкам. Идеальных людей не бывает, это действительно так. Но кто сказал, что не может быть идеальной внешности? — Застав нас с Иолей... — ВАС с Иолей? — жрица, не дав мужчине договорить, язвительно усмехнулась. — О чем ты подумала? — пропустив слова целительницы мимо ушей, Ведьмак легко, едва заметно улыбнулся краешком губ. Он никогда не позволял эмоциям овладеть им в полной мере. Никогда не смеялся. Лучисто, заливисто, в голос... Так, как делают это люди. Те люди, к которым Геральт не относил себя. — Ни о чем не подумала, — сдержанно отмахнулась женщина. — Но ведь ты... рассердилась, — как бы уточняя, продолжал ривянин. — Нисколько. А если и рассердилась, то лишь из-за обета, который дала Иоля. — И все? — нотка разочарованности проскользнула в его голосе. — И все, — отрезала Нэннеке, отворачиваясь от мужчины, закончив промывать рану на шее, полученную упырицей. Ее руки не привыкли к ласкам, к нежности... Жесткие подушечки пальцев огрубели, ими она то и делала, что накладывала швы. Но, помимо всех умений, лишь человек с мощной и сильной энергетикой смог бы справляться с той работой, которую так часто проделывала жрица... Нэннеке часто заговаривала с Ведьмаком о сексе. Нет, ни в коем случае не рассматривая себя в виде полового партнера. Она - человек другого сорта. Она - целитель. А целитель - это врач. У врачей нет пола... Быть может, именно потому врачами не становятся, а рождаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.