ID работы: 1748638

Дверь-то, не закрыли...

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка на площадке прошла как всегда шумно, многие уже разошлись по домам, а некоторые ещё оставались отрабатывать техники. - Может, она в своём кабинете?- высказала своё предположение Рин. - Возможно… Двое направились в резиденцию хокаге. В кабинете оказалось пусто, но тот факт, что он не закрыт и горит свет, говорил о возможном возвращении Цунаде. - Слушай, может не надо, а? Могут зайти в конце концов… - Вот я тебя не понимаю, то ты хочешь, то не хочешь. Определись, наконец, со своими желаниями!- оторвавшись от тонкой шеи Рин, сказал Какаши. - Просто, ааар , это сложно, я тебя хочу, но я младше тебя и, и как-то всё не так…- от смущения и некой, вины, девушка отвела взгляд в сторону. -Пф, тебя никто не спрашивает,женщина… Продолжая возбуждать в девушке желание, Какаши, вновь принялся за шею. Оставляя красные метки, мужчина шел ниже к ключицам. Одной рукой придерживаю Рин за талию, чтоб не отстранилась, другой мял грудь, которая, к сожалению, была ещё в плену лифчика. Тем временем наша «скромница» вошла во вкус и, кажется, перестала чему-либо сопротивляться. Проявив инициативу, пробралась через водолазку к желанному телу, блуждающе водя руками, то сжимая, то разжимая кулаки. Ни для одного из участвующих это не замеченным не осталось. Мужчина снял с девушки кофту, а заодно и так надоевший лифчик, его взору предстала маленькая, аккуратная, упругая грудь, с возбуждёнными бусинами сосков. Зрелище возбуждало и будоражило не на шутку, полуоткрытые пухлые губы, слегка прищуренные от удовольствия глаза, вздымающаяся вверх и вниз грудь. Сдерживаться от прикосновений не было сил, сначала мягкие, а позже страстные и чувственные поцелуи, мозг не хотел думать вообще, а потому дверь никто не закрыл, инстинкты беспощадно брали верх. Наконец получив доступ к груди, Какаши, не заставил Рин ждать, сначала, просто мял то одну, то другую грудь поочерёдно, обвёл ее ореол языком, за что получил первый тихий стон с губ девушки. На этом сладкая пытка не кончалась, взяв один из сосков губами, он оттянул его, отпустил и оттянул вновь. Продолжая ласки, Какаши, начал изучать все изгибы тела своей избранницы, от хрупких плеч, до бёдер. Вскоре, оставив грудь, наш герой пошел ниже, целуя рёбра так, будто пересчитывал их, оставляя мокрые дорожки на тех местах, где прошелся язык. Неосторожно приподнимая колено, которое находилось между ног мужчины, Рин упёрлась в возбуждённую плоть, чем вызвала всплеск эмоций, это были последние капли самообладания… Сняв с себя и девушки всё, что могло помешать им, зачинщик, вопросительно посмотрел на партнёршу, немного подумав, она дала согласие. Начав плавное проникновение, он не отводил взгляда от лица Рин, было видно, что она испытывает не самые приятные ощущения, но и не настолько ужасные, чтобы прекратить начатое. Дав ей привыкнуть, копирующий ниндзя продолжил движение сначала медленно, нежно, не торопясь, запоминая каждое ощущение, а позже ускоряя темп. Страстные стоны, хлюпающие звуки, взаимодействие двух тел, пламя любви и похоти порождали всё новые и новые чувства. Казалось бы, прошла вечность в этом мире удовольствия, так не хотелось покидать этот мир, но оба чувствовали, что конец близко. Темп нарастал, следы на спине Какаши становились глубже с каждым его толчком в такую желанную, тёплую и узкую плоть, она облегала член со всех сторон, и при каждом новом движении становилось лишь жарче. Наконец, настал тот придел, которого они могли достичь, Рин, с последним, громким стоном предалась соблазну оргазма, Какаши же в последнюю минуту сообразив, что кончать в неё нежелательно, высунув возбуждённое либидо, выплеснул своё семя ей на живот. - А…дверь-то мы…не закрыли…- верно подметила приводящая в порядок своё дыхание девушка. - В таком случае, лучше поторопиться надеть одежду, а то Цунаде не очень понравиться подобное зрелище- улыбнулся мужчина и поцеловав свою девушку, пошел в тот угол где валялись его трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.