ID работы: 1748691

Странная пара.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихой уютной комнате стояла тишина. В этой комнате не жили, в ней проводили ночь. Она приютила в свои стены двух влюбленных людей. Она дорожила им и любила не хуже , чем Джульетта. А он дарил ей розы , хотя они по сравнению с ней были простыми одуванчиками. Ей приходилось прятать их , иначе родители догадаются , пронося под кофтой колючие стебли и нежные лепестки. Но сегодня не было цветов , сегодня были два человека стоящие на против друг другу в их глазах виднеется страх, смущение и в тоже время уверенность и стремление сделать шаг в личной жизни. Им не было восемнадцать, но они были готовы. Подростки сели на край старого матраца , она опустила глаза , рассматривая свои коленки. Он положил свою теплую руку ей на плечо, как бы говоря пора начать. Пододвинувшись поближе, сбуровив мирно лежащие покрывало, они поцеловались. Их поцелуи становились яростнее , энергичнее, чувствительней. Парень уже прижимал девушку к постели , их пальцы сплетались образуя замок. Парень не останавливался не на минуту, старательно целуя каждую клетку шеи любимой, она же давно позаботилась о торсе своего принца, майка свисала с кресла, готовясь упасть на пол. Двое влюбленных , прикрывшись одеялом, продолжали совершать сладостный грех , поднимая себя на небеса. Девушка осталась в одном нижнем белье ,благодаря стараниям парня она уже не могла держать себя в рамках приличной девушки, примкнув к его торсу губами , оставила мокрый след от которого по спине побежали мурашки. Он не ожидал от нее такого, как и она от себя . Но его удивлению не приходило конца, теперь он был внизу прижат к бедному покрывалу. Детка опустила голову, поцеловав его так нежно как умеет только она. Вскоре они были на ровне , оба полуголые и оба желанные. Отступать уже некуда,Приподнявшись на локтях парень примкнул к груди светлокожей красотке. Она же испытала от этих прикосновений не передаваемую страсть. Ее стон раздался в комнатке. Именно тогда парень понял , нужно переходить к главному. Быстро перевернув девушку и освободив от не нужного клочка одежды , резко вошел. Он видел как из ее глаз капали слезы, он видел как ее тело содрогалось под ним, но он не должен был останавливаться. В его мыслях крутились слова " потерпи, еще чуть-чуть, потерпи", и вскоре ее стоны боли сменились стонами возбуждения и удовольствия. Он был счастлив наблюдать за ней , его любимой. Солнце уже встало, на часах 6:00, но паре, лежавшей в темной комнате , было не до этого . Они не спали всю ночь. Прижавшись друг к другу они проматывали случившееся ночью. Они об этом еще вспомнят, но сейчас. -Нам надо вставать, в школу опоздаем. -Хорошо, милая, встаю. Через 20 минут пара шла за руку по тротуару. На их руках звенели браслеты с их инициалами "D&P". Очень интересная и в тоже время странная пара "Фиби и Джеральд".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.