ID работы: 1748701

Love is.....

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

      -Ты когда-нибудь будешь выполнять своё домашнее задание?-спросил мистер Эвент, ругаясь на свою ученицу Розали Холдер.       -Я..я..я..забыла-отчаянo ответила девушка.Её можно было понять и простить ибо она работала что-бы добыть деньги на лечение своей матери .Она сильно уставала после работы в ресторане,она пела но потом уходила на кухню и вымывала всю посуду.За это ей платили в двойне.       У Розали была отличная внешность и фигура,но в своём классе она была типа "серой мышкой".У неё были каштановые длинные волосы,большие глаза с длинным ресницами,но она всегда прикрывала свою красоту под неуклюжей шапкой и свитером который был на 2-размера больше.Ей было комфортно.Каждый вечер она бродила по мосту и каждый раз она загадывала что-бы её мама поправилась.Ведь кроме её мамы у не некого не было,она одна...       Также в её классе учились парни из бойз-бенда One Direction.В то время они не так уж и были известны но в школе они были звёздами.Один из них всегда унижал её при всех.Обзывал тупой уродиной и т.д. Ей было больно слышать такие слова,ведь она совсем не такая.Его звали Зейн...она ненавидела его за то что он так с ней обходился...ведь она ему ничто не сделала...       Каждый раз после школы она была в слезах от очередной издёвки от однокласников,а точнее от Зейна. **POV**ROZALY** Когда он оставит меня в покое?Я не из тех выпендрёжниц из класса которые только ноги перед ним раздвигают.Он думает что ему всё позволено!?Нет.Есть только один выход-месть. Так стоп ,стоп !Я должна думать не о нем ,а о маме!Достав из сумки телефо я набирала номер лечащего врача мамы: -Алло!Здравствуйте мистер Эммет.Это я Розали -О,здравстуй!Спешу тебя обрадовать!Твоя мама пошла на поправку! -я..яя.яя благодарна вам!Спасибо-за всё что вы сделали для моей мамы. Из моих глаз потекли слёзы...счастья.Я так рада!Моя любимая мама скоро вернётся домой и всё будет как обычно..кроме школы. -Могу ли я подойти завтра вечером? -Да конечно!Еще неделю и мы можем смело её выписывать. -а..а.а.ага спасибо!До свидания! моему счастью не было предала!ух я так рада!Сегодня я буду спать спокойно не думая о состяний мамы.Надеюсь что всё будет как прежде,но завтра всё увидим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.