ID работы: 1748710

Не бойтесь меняться

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что люди не меняются. Якобы, если в человеке уже заложены какие-то качества, то ему вряд ли удастся их искоренить. Но ведь если посмотреть на мир вокруг. Он постоянно меняется. Было бы странно, если бы люди не менялись вместе с ним. Другие скажут: «Да ладно. Меняются только привычки за счет предметов удобства и роскоши, которые постоянно модернизируются под давлением прогресса». Однако, привычки тоже влияют на наш характер и поведение. На нашу внутреннюю оболочку На то, какими мы представляем себя в своих глазах и в глазах нашего окружения.       Попробуйте хоть на несколько дней заработать какую-нибудь несвойственную вам привычку. К примеру, чистите зубы перед сном, если вы этого обычно не делаете. Через некоторое время, когда привычка станет частью вас, вы не заметите, но ваш характер станет меняться. Вы станете более чистолюбивы, уверенны в себе, будете быстрее засыпать по ночам (ибо энергия, которая обычно мешает вам это сделать, теперь истрачивается во время чистки зубов), у вас даже может появиться некий зародыш перфекционизма (если, конечно, вы не перфекционист от природы).       Несколько новых привычек способны перестроить ваш распорядок дня. Перестроенный распорядок дня тем самым влечет за собой совершенно иной распорядок жизни. А это значит, что вы меняетесь. Иногда то, что происходит внутри вас, порождено окружающими вас факторами. И, если вы хотите поменять свой стиль, свое отношение к некоторым жизненным вещам, отношение к себе, то вы можете долго искать нового себя внутри. Скитаясь по лабиринтам чувств, по катакомбам эмоций. Но вы также можете изменить что-то снаружи, чтобы внутри все встало на свои места.       Не бойтесь меняться. Каждое изменение (в какую бы сторону оно ни было) – это шаг вперед. Как мы все знаем, пути назад не бывает. Так что каждый всегда остается перед выбором: идти вперед или оставаться на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.