ID работы: 174872

Вершитель.

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жертва очередная, которую хочется убить/застрелить. Хочется слышать, как молит о пощаде тебя, в глаза смотри со страхом. Почувствовать себя Богом, так хочется. Распорядиться судьбой чужой. Поиграть на нервах, зацепить чувства. -Что ты делаешь? Остановись! -Поуказывай мне еще, - сильнее сжимая горло руками, вдавливая дуло в лоб. -Ты знаешь, что тебя уничтожат, если от меня ничего не останется? - закричал парень, вцепившись мне в руку. -Я переживу не волнуйся, - сквозь зубы, процедил я, пытаясь раздавить его голову пистолетом. Скользящие, грязные руки, пытаясь отвести от себя дуло, и не получается. Все его старания, вызывают у меня лишь улыбку. Детская шалость. Да и сам, словно ребенок, не умеющий играть в д е т с к и е игры. И не стоило начинать. Не стоило провоцировать, и связываться не стоило со мной. Не стоило. Как заведенный повторять одно и то же слово. Вникая в саму суть. Смысл происходящего. Никогда так не веселило. -Ну и? Стреляй, давай! - снова закричал он. -Зачем же сразу, я хочу тебя помучить... - тихо, спокойно, на выдохе. -Тебе нравится причинять людям боль? - парень, все также держался за руку, но посмотрел почему-то мне в глаза. -Очень. Очень... Прям бальзам на душу, - улыбнулся я. -Ты псих. -Да, ты так считаешь? -Да, да, я так считаю! Отпусти меня! -Нет... Я буду мучить тебя долго и с радостью. Брюнет, стал с жадностью хватать ртом воздух, я немного ослабил хватку. -Ты чудовище! - крик, все как я люблю, только вот в глазах страха маловато. -Тебе не страшно? - ухмыльнулся я. -Нет, ничуть. -Ну так не интересно, - я отвел пистолет от лица парня, и снова посмотрел на него. -Не интересно? Да... Похоже тебе жить тяжко... -Не тебе судить, говно малолетнее! - рявкунув, я зло посмотрел на него. -Оу, ты злишься? - парень, с улыбкой на лице попытался достать из-за пояса пистолет. -Стоять. Я быстрее, - снова приставив дуло ко лбу. -Я, конечно, все понимаю, но сейчас взорвется бомба, и мы по любому умрем... Ты будешь меня убивать? -Ты идиот, - засмеялся я. Лицо парня несказанно веселило меня. И уже и убивать не так хотелось. Но я обязан. Иначе... Да он не подумает про меня. Трупы не думают. Притянув к себе, за черную кожаную куртку, закрывая глаза, и губами, за губы. Несвязное мычание, сопротивление, по рукам и ногам. Вдавливая в стену. Телом. Резкая боль в области головы. Черт. Сука. Одной рукой, держав парня за одежду, другой проводя по затылку. -Сука, - процедив сквозь зубы, впиваясь пальцами в руку до крови. -Ненавижу тебя! - парень, вытер кровь со своей губы, и выронил из руки пистолет. Как нелепо, боже, как нелепо. У него затряслись руки, при очередном виде моего пистолета. -Выхода у тебя нет, - засмеялся я, нащупывая на голове шишку. Молча. Тишина. Парень скатился по каменной стене, и сел на холодный пол, уткнувшись лицом в ладони. От бессилия своего. На горизонте замаячили люди в форменной одежде, человек пятьдесят не меньше. Откуда они здесь взялись? Да уже все равно. Ухожу. -Знаешь, я передумал, - улыбнулся я, убирая пистолет за пояс. Парень убрал руки от лица. -Живи, падаль, - бросив очередной взгляд, и быстрым шагом направившись к выходу. Он так и остался сидеть на грязном, холодном, каменном полу. Странный он. Очень странный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.