Часть 1
24 марта 2012 г. в 17:50
Жертва очередная, которую хочется убить/застрелить.
Хочется слышать, как молит о пощаде тебя, в глаза смотри со страхом.
Почувствовать себя Богом, так хочется. Распорядиться судьбой чужой. Поиграть на нервах, зацепить чувства.
-Что ты делаешь? Остановись!
-Поуказывай мне еще, - сильнее сжимая горло руками, вдавливая дуло в лоб.
-Ты знаешь, что тебя уничтожат, если от меня ничего не останется? - закричал парень, вцепившись мне в руку.
-Я переживу не волнуйся, - сквозь зубы, процедил я, пытаясь раздавить его голову пистолетом.
Скользящие, грязные руки, пытаясь отвести от себя дуло, и не получается.
Все его старания, вызывают у меня лишь улыбку.
Детская шалость.
Да и сам, словно ребенок,
не умеющий играть в д е т с к и е игры.
И не стоило начинать. Не стоило провоцировать, и связываться не стоило со мной.
Не стоило. Как заведенный повторять одно и то же слово. Вникая в саму суть. Смысл происходящего.
Никогда так не веселило.
-Ну и? Стреляй, давай! - снова закричал он.
-Зачем же сразу, я хочу тебя помучить... - тихо, спокойно, на выдохе.
-Тебе нравится причинять людям боль? - парень, все также держался за руку, но посмотрел почему-то мне в глаза.
-Очень. Очень... Прям бальзам на душу, - улыбнулся я.
-Ты псих.
-Да, ты так считаешь?
-Да, да, я так считаю! Отпусти меня!
-Нет... Я буду мучить тебя долго и с радостью.
Брюнет, стал с жадностью хватать ртом воздух, я немного ослабил хватку.
-Ты чудовище! - крик, все как я люблю, только вот в глазах страха маловато.
-Тебе не страшно? - ухмыльнулся я.
-Нет, ничуть.
-Ну так не интересно, - я отвел пистолет от лица парня, и снова посмотрел на него.
-Не интересно? Да... Похоже тебе жить тяжко...
-Не тебе судить, говно малолетнее! - рявкунув, я зло посмотрел на него.
-Оу, ты злишься? - парень, с улыбкой на лице попытался достать из-за пояса пистолет.
-Стоять. Я быстрее, - снова приставив дуло ко лбу.
-Я, конечно, все понимаю, но сейчас взорвется бомба, и мы по любому умрем... Ты будешь меня убивать?
-Ты идиот, - засмеялся я.
Лицо парня несказанно веселило меня. И уже и убивать не так хотелось. Но я обязан. Иначе...
Да он не подумает про меня. Трупы не думают.
Притянув к себе, за черную кожаную куртку, закрывая глаза, и губами, за губы.
Несвязное мычание, сопротивление, по рукам и ногам.
Вдавливая в стену. Телом.
Резкая боль в области головы. Черт. Сука.
Одной рукой, держав парня за одежду, другой проводя по затылку.
-Сука, - процедив сквозь зубы, впиваясь пальцами в руку до крови.
-Ненавижу тебя! - парень, вытер кровь со своей губы, и выронил из руки пистолет.
Как нелепо, боже, как нелепо.
У него затряслись руки, при очередном виде моего пистолета.
-Выхода у тебя нет, - засмеялся я, нащупывая на голове шишку.
Молча. Тишина.
Парень скатился по каменной стене, и сел на холодный пол, уткнувшись лицом в ладони.
От бессилия своего.
На горизонте замаячили люди в форменной одежде, человек пятьдесят не меньше. Откуда они здесь взялись?
Да уже все равно. Ухожу.
-Знаешь, я передумал, - улыбнулся я, убирая пистолет за пояс.
Парень убрал руки от лица.
-Живи, падаль, - бросив очередной взгляд, и быстрым шагом направившись к выходу.
Он так и остался сидеть на грязном, холодном, каменном полу.
Странный он. Очень странный.