ID работы: 1748767

Время и привязанности

Слэш
G
Завершён
31
автор
Перуя бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ди чувствует — ему нужно бежать, и как можно дальше. Иначе, вскоре его нагонят и поймают. Но вот куда бежать? За годы и годы этой бесконечной игры в салочки, он, кажется, объехал уже весь мир, и детектив Оркотт всюду следовал за ним, пусть и отставая на день или месяц, но все же. Интересно, если бы Ди решил поселиться где-нибудь на северном полюсе, Леон бы тоже последовал за ним? Проверять как-то не особо хотелось…        А еще, не хотелось уезжать. В этот раз детектив отстал от него на целых пять лет, разыскивая его по всему миру. Пять лет — это долго даже для бессмертного Ками. И пусть, возможно, порой и десятилетия пролетают секундами, но эмоциональные привязанности, они никуда не денутся. Пять лет близкого общения с людьми — это слишком долго, чтобы можно было не привязаться, не жалея ни о чем сорваться и уехать. Не оглядываясь.        Графу порой становилось страшно от понимания того, насколько близок ему стал Тайзу, насколько важен и дорог. Разве можно было оставить его одного? Нет, конечно, нет! Слишком часто его пытаются убить, слишком часто его нужно спасать. Но вопрос ведь не в этом. Сможет ли сам Ди без своего Тайзу? Без вечных подколок и придирок? Без табачного дыма, с которым он уже устал бороться? Без сладостей к вечернему чаю и утреннего чая в постель? Без поцелуев и объятий, ставших почти такой же необходимостью, как и сладкое? Ди не знал этого…        Но с другой стороны, сможет ли он выдержать встречу лицом к лицу с человеком из той, другой своей жизни в Лос-Анджелесе? С человеком, который перевернул жизнь Ками с ног на голову и вывернул его душу на изнанку? Сможет ли не утонуть в чувстве вины и горечи, едва взглянув в глаза этого человека? Граф сильно сомневался в этом…        Вообще, сейчас он сомневался во всем, и лишь хозяин Нео-чайнатауна вселял в него хоть какую-то уверенность. Пусть поцелуи и выбивали почву под ногами, но ведь Тайзу был рядом, чтобы помочь и поддержать. И поэтому он целовал его сейчас так страстно и жестко, словно забирая в плен и не желая отдавать его никому на свете.        В этот момент двери магазинчика с грохотом распахнулись, и в магазине воцарилась напряженная тишина. Графа все-таки догнали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.