ID работы: 1748770

Это жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начальные классы.

Настройки текста
Жил был мальчик Руслан. В первом классе у него было много друзей,его все любили, а он любил этим пользоваться.Сначала он был нормальным, любил девочку Тоню, приставал к всем другим девчонкам.Из его детских лет мы знаем, что когда он был ещё в садике, то во время тихого времени, он запрыгивал на детей(главное, что только на девочек) и исполнял движения сексуального характера.После тихого времени он исполнял те же движения на мягких игрушках. Это беспокоило воспитателей, но они ничего не могли сделать, родителям тоже было трудно повлиять на сына, ведь мальчик был очень не послушным. В начальных классах Руслан подружился с многими что бы пользоваться ими когда вырастет. В младших классах никто не воспринимал действия Руслана всерьез, некоторые даже не понимали. Мальчик каждый день очень много сидит за компьютером и однажды он посмотрел порнуху. Очень много порнухи... На следующий день он завел Тоню в мужскую уборную. Мальчик говорил девочке что это игра, что будет очень весело и классно. Девочка ничего не понимала. Руслан сначала тоже знал очень мало, но он видел что нужно делать и надеялся что ему понравиться. Сначала Руслан всунул свой маленький член в рот Тони и исполнял привычные ему движения. Позже он медленно всовывал член в попу девочки. - Я даже не знаю, а вдруг ааааа... член вошел в Тоню. 20 минут из уборной доносились тихие стоны и крики. - Ну что, тебе понравилась игра?-спросил Руслан. - Ну,мне было больно- ответила девочка. - А потом? - А потом приятно. - Так ты довольна? - Ну, более-менее. - Может как-то поиграем ещё?- с надеждой спросил мальчик. - Можно- довольная ответила Тоня. Ребята весёлые вернулись на продленку. Когда мама забирала Тоню, девочка рассказала про новую игру в которую играла с Русланом. Женщина не могла пошевелиться от шока.Девочка испугалась: - Мама, мамочка, что с тобою? Мама, очнись! Мама, пошли домой- чуть не плакала девочка. Женщина простояла так 20 минут,пока их не встретил отец Тони, возвращаясь домой.Ему едва удалось вернуть жене дар речи. Женщина объяснила что произошло сегодня. Мать- плакала,отец ругал дочь. Девочка ничего не понимала. "Разве это плохо узнавать кое-что новенькое или просто играть? Разве плохо веселиться?"- думала девочка. дома папа проучил дочь, ударил ремнем и поставил в угол. На следующей недели Руслан снова хотел поиграть, но Тоня боялась что, её снова накажут, хоть она и не знает за что. - А мы никому не скажем- предложил Руслан - Ну, я даже не знаю... Я боюсь. - Но мы же уже играли в это. - Нет, я не игры боюсь, а папы- ответила грустная, испуганная девочка. - Но он не узнает если ты не скажешь- с надеждой предложил Руслан. Мальчик не долго уговаривал Тоню, они все же " поиграли " на продленке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.