ID работы: 1748771

Н2о в жанрах

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Зейн: Слушай, прости за всё, что я сделал. Но теперь всё по-другому. Ну же, Рикки, верь мне! Мне наплевать на это, на всё. Будем вместе! Я долгое время был единственным, кто верил в русалок. Я справлюсь. Рикки: Хотелось бы поверить в это... Зейн: Слушай внимательно: я справлюсь. Джен Элиот: Я хочу сводить Ким на свидание. В клёвое место. Есть идеи? Льюис: В песочницу! Слэш (яой) Льюис по телефону: Я гарантирую, что Зейн не был с Мириам прошлой ночью. Что? Откуда я знаю? Просто… он был со мной! Фемслэш (юри) Льюис пришел на своё «тайное, законспирированное место» и увидел там Эмму, Рикки и Клео. Рикки: Мы голые, Льюис! Романтика Шарлотта: Мы могли бы пойти ко мне. Льюис: Да… Шарлотта: Я возьму диски с фильмами, и мы будем их пересматривать. А я может быть приготовлю что-нибудь вкусненькое! Льюис: Да, да... Шарлотта: А ещё я решила перекраситься в зелёный...или нет! Побриться налысо! Что думаешь?.. Льюис: Что?.. А, да... звучит хорошо.... Ангст Клео: Льюис, ты подвёл меня. Я всегда думала, что мы что-то значим друг для друга. Мне всегда казалось, что ты беспокоишься за меня. Выходит, я ошибалась. Юмор Рикки: Лучшая подруга мисс Чаттем умерла, этот медальон ей очень дорог. Любые пожертвования сейчас приветствуются! Льюис: Рикки, у меня почти нет денег, а то, что осталось, я хотел потратить на что-нибудь необычное. Ланч, может быть? Рикки: Класс! Спасибо, ты очень помог. Осталось собрать всего двести долларов. Есть идеи? Льюис: Да, мытьё окон. Мытьё машин в бикини? Рикки: О, ты смешной, уморительный! Драма Рикки: Понимаешь, я так больше не могу. Мы должны знать, можем ли мы тебе доверять? Зейн: Разумеется. Я не забуду то хорошее, что между нами было. Надеюсь, и ты. Рикки: Конечно, но только я знаю, что не смогу забыть и плохое. Фэнтези Мама с дочкой. Девочка увидела Эмму-русалку. Девочка: Но мама, я видела русалку! Мама: Детка, если бы тут были русалки, мы бы увидели рекламу. Фантастика Льюис: Зейн, это были 50-ые: охота на ведьм, людей преследовали НЛО, коммунисты и прочая нечисть. Мистика Льюис про мисс Чаттем: Говорят, она - ведьма. Рикки: А если б говорили, что она - пасхальный кролик, ты бы поверил? Детектив Эмма: Ладно, что у вас? Клео: Ну, я сидела с Зейном и Рикки на математике… ничего, никаких контактов. Эмма: На физкультуре тоже ничего. Клео: Может это серьезно? Иначе зачем им эти секреты? Льюис: Ну, я следил за Зейном весь день… к сожалению. Клео: И? Льюис. Ну, он слишком спокойный для влюблённого… Впрочем, он сегодня не обидел ни одну беззащитную зверушку, а это уже явно очень хороший знак! Экшн (action) Зейн: Рикки, почему тебе так важен этот медальон? Рикки: А, ничего, забудь. Зейн: Забыть? Но ты же чуть не убила Мириам! Психология Рикки и Эмма о Шарлотте. Рикки: Он опоздал на полчаса, и что? Эмма: Может, она волновалась? Рикки: Звонки своему парню на телефон его бывшей - это не волнение. Это паранойя. Философия Зейн: Льюис, слушай, в прошлом у нас были расхождения... Льюис: Да уж, точно. Я считаю, что стакан наполовину полон, а ты считаешь, что стаканом удобно бить людей! Повседневность Клео: Привет, Льюис! А у меня ничего особенного не происходит, вообще ничего! Всё то же самое. Даркфик Шарлотта: Клео, Льюис мне сказал, что ты боишься воды. Клео: Понимаешь, никогда не знаешь, что скрывается в воде... утащит на дно, и никто не найдет… Ужасы Клео: Щупальце! Оно напало на меня! POV Мисс Чаттем: Мне было 15. Джулия, Грейси и я… мы были совсем как вы… Это был наш секрет, наше приключение… Hurt/comfort Зейн: Эй! Что тут творится? Рикки? Что с тобой? Рикки: Порядок. Я просто... Просто больше не могу. Зейн: Чего не можешь? Рикки: Все выдержать. Это трудно так. И никто не понимает. Зейн: Я знаю, каково это. AU Эмма и Клео: Рикки!!! Рикки: Привет! В чём дело? Вы не спросите, где я была? Что делала? Какой на мне лифчик? Льюис: Просто ради интереса, а какой на тебе... Мифические существа Ким: Похоже, Льюис один из них. Элиот: Что-то Льюис не очень похож на русалку. Ким: Он русал. Ну, то есть мужчина - русалка. Стёб Эмма: Тётя Тея, ваша юбка. Это что, наш половик? Стихи Клео прислал тайный поклонник (Нейт) цветы. Клио читает записку: Самой крутой птичке! Отец Клео: Самой крутой птичке? Да этот парень поэт! Учебные заведения Рикки: Мне нужно привыкать к успехам в учёбе - 3+ по биологии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.