ID работы: 1748787

Закон противоречия

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Капитуляция

Настройки текста
Ичиго, словно в первый раз, осматривал огромную красивую виллу своего таинственного богатого покровителя. Он сбился со счета, в который раз уже был тут, но никогда по-настоящему не осматривался, наверное потому, что обстоятельства не побуждали его к обычным, естественным действиям. Здание было высоким, заставляя казаться даже далеко не маленькие пальмы и деревья вокруг травкой у своего подножья. Вдоль всего фасада шел ряд колонн: четких, стройных, придающих старинный вид римского поместья. Но в противовес им посередине имелся совсем современный необычайный выступ в виде треугольника, интригующе нарушавший этот стиль. Вход венчал фонтан и беседка в виде нимф, державших ее полукруглый купол, с одной стороны, и глубокий, прозрачно-голубой бассейн - с другой. В данный момент, поскольку было уже совсем темно, все это великолепие выявляла из темноты подсветка. Лимузин с Ичиго въехал через узорные ворота после того, как охранник тщательно допросил его шофера. Юноша вздохнул, в который раз удивляясь, как его угораздило так вляпаться: стать мальчиком для развлечений человека, лица которого он никогда не видел. Более того, этот человек хотел не просто его тела, он намеренно соблазнял его, пытался заставить его потерять голову, что у него успешно получалось. Ичиго сам не заметил, как начал думать о незнакомце куда больше положенного, как стал поддаваться его магнетическому обаянию, которому даже маска не была помехой, как его ласки и взгляды из принудительных превратились в желанные. Да, пока они не переспали по-настоящему, странный мужчина заставлял его раздеваться донага и заниматься самоудовлетворением под своим пристальным наблюдением, потом долго и умело касался его тела своими волшебными пальцами, отнимавшими у Ичиго себя самого. Сначала он ненавидел себя за это, потом незнакомца, потом эти чувства притупились, и тело подчинилось даримому удовольствию. Теперь он не просто наслаждался, он ждал этих мгновений, как чего-то жизненно необходимого, более того, начал невольно жаждать большего. Сегодня, он твердо это решил, он заставит незнакомца потерять свое чертово самообладание и заняться с ним любовью до самого конца - полумеры уже не могли утолить его голод. Если и существовал в мире мужчина, которому он вообще способен был отдаться, то это был тот, кого он мысленно прозвал своим пленительным Незнакомцем. Он чувствовал, что тот тоже хочет его не меньше, но отчего-то каждый раз сдерживает себя. В миг, когда они оказывались на грани того, чтобы потерять разум, незнакомец всегда уходил от него. Возможно, если Ичиго покажет ему, как сильно он хочет этого, то они преодолеют этот барьер. - Мы на месте, Ичиго, - констатировал шофер. - Поторопись, пламневолосый, а то босс сгорит от нетерпения. Юноша одарил его ухмылкой, давно не реагируя на бесконечные шуточки, к которым уже привык. - Буду скучать по тебе, Гриммджо. - Кивнул он, послав игривый воздушный поцелуй. Лицо водителя стало серьезным. - Знаешь, иногда я завидую хозяину. Ичиго слишком торопился увидеть своего покровителя, чтобы воспринять это признание должным образом. Все его мысли занимал тот, кому принадлежала эта небесная вилла. Он вошел внутрь, на ходу сбрасывая одежду, прекрасно зная, что ее все равно снимут всю так или иначе. Поначалу робкий, теперь он уже привык свободно демонстрировать свое нагое тело, тайно наслаждаясь от мысли, что незнакомец может наблюдать за ним. А вот и он сам - сидит в кресле, возле камина, в своей привычной позе: нога на ногу, тонкая сигарета в пальцах, маска на лице, будоражащая кровь ухмылка и волосы, слишком черные по сравнению с его бледной кожей, чтобы поверить, что они его собственные. В комнате большую часть занимала круглая кровать, устланная шкурами и мягкими подушками. Над ней красовался потолок в виде звездного неба, а все стены заполонили зеркала. Однажды, когда Ичиго поинтересовался, зачем нужно столько отражений, незнакомец пошутил, что жаждет в наибольшем объеме видеть все позы, эмоции и черты Ичиго в процессе секса. Поначалу это смущало, но чем больше юноша привыкал к их общению, тем жарче воспринимал видимое отражение себя и незнакомца. - Ичиго... - слегка хрипло выдохнул незнакомец, окинув юношу жадным взглядом, потом небрежно бросив в сторону. - Ложись. - Нет. - Уверенно возразил юноша. - Что? - казалось, незнакомец был слегка поражен его словами, он выпустил дым, потом обвел небольшой круг пальцами с сигаретой. - А подробнее можно? Ичиго уверенно прошел прямо к нему, молясь, чтобы самообладание ему не изменило, и опустился перед ним на колени, обхватив его лицо и жадно прильнув к его губам, дурманившим разум крепким запахом табака с примесью трав, специальный состав которых старательно составил сам курильщик. Он властно раскрыл их языком, намеренно возбуждая мужчину, плавясь от его немедленного и горячего отклика. Шершавые ладони оглаживали его голую спину, спускаясь вниз. Ичиго расставил ноги, простонав в поцелуе, когда властные пальцы вошли в его вход. - Возьми меня! - выдохнул он, постанывая от наглых ласк пальцев глубоко в себе. - Когда-то ты попросил меня сказать это тебе, но я еще не знал тебя и отказал, теперь все изменилось. Я больше не хочу только твоих рук, понимаешь? Этого мало... этого ТАК мало! - Ты хорошо осознаешь, на что идешь, Ичиго? - спросил незнакомец, казалось, все еще полностью владея собой. - Назад дороги не будет, ты уверен, что хочешь, чтобы именно я стал твоим первым мужчиной? - А ты способен им стать? - подогрел ситуацию Ичиго. - Может, вся эта твоя сексуальность, которую я чувствую с первого дня нашей встречи, вся мужественность - только видимость, а ты - импотент? - Хорошая попытка для девственника, Ичиго, - усмехнулся незнакомец, обводя пальцем губы юноши. - Но я слишком долго ждал этой минуты, чтобы испортить момент примитивным удовлетворением животного желания. Ты хоть представляешь, как сильно я хотел тебя, когда тебя привезли сюда в самый первый раз, сердитого, строптивого, такого стеснительного? Сколько раз я хотел продолжить, но чувствовал, как напрягается твое тело от прикосновения моих рук, как ты отвергаешь меня даже неосознанно? Были моменты, когда я едва сдерживался, чтобы не изнасиловать тебя, ты сам виноват в том, что так тренировал мою волю. Теперь я хочу быть немного жестоким, как был так долго жестоким ты, я хочу насладиться каждым моментом твоей капитуляции, я хочу, чтобы каждая часть твоего тела знала и чувствовала, что она принадлежит мне. Я хочу, чтобы ты навсегда запомнил этот момент. - Думаешь, я испугаюсь или отступлю? - Ичиго вызывающе вскинул голову, тряхнув длинными рыжими волосами. - Ничто больше не пугает меня, никакие ласки, никакая страсть, и это ты, кто сделал меня таким! Глядя на него, незнакомец ухмыльнулся. - Ты не так сильно изменился, как думаешь, Ичиго, все тот же огонь, все то же упрямство, все та же наивность… - его пальцы грубо схватили волосы юноши, дернув его голову назад, вторая рука принялась плавно гладить шею Ичиго. – Если бы ты знал, как иногда я ненавижу тебя за власть, которую ты имеешь надо мной, Ичи… - он провел по шее юноши языком, кусая кожу, потом отстранился, ухмыляясь. – У тебя сердце колотится так сильно… Ты боишься, лгун! - Оно так бьется не от страха, - шепнул Ичиго, смело глядя в сверкавшие сквозь прорези маски глаза незнакомца. – Почему ты остановился? Продолжай… - Я все еще не могу поверить, - отвернувшись, выдохнул незнакомец. Ичиго встал, прижавшись всем голым телом к его спине и наклонившись к его уху: - Поверишь, когда будешь во мне… Незнакомец резко развернулся и толкнул его прямо на постель позади, приземлившись сверху, как хищник на желанную добычу. - Скоро ты пожалеешь о своих словах, Ичи…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.