ID работы: 1748845

Вор.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Автобус.

Настройки текста
Я погружаюсь в свои мысли. Музыка помогает уйти от проблем. Это чудесно. Любимые песни любимой рок - группы. Сейчас я ехал домой от друзей. Спрятав плеер в карман куртки, я закрыл глаза. Одна, две песни и так до самого дома, они никогда мне не надоедят. В автобусе людей было мало, я почти задремал, но тут наушники стали шипеть, я приоткрыл глаза, чтобы посмотреть, и увидел руку, которая вытягивала плеер, а затем и лицо парня. Он быстро вытянул плеер, и побежал к двери. Я подорвался и побежал за ним: -Верни, - заорал я во всю глотку, - остановись. Я чуть не упав, выбежал из автобуса и пустился вслед за вором. - Остановись подонок. Я увидел двух идущих людей, и не теряя не минуты крикнул им. - Помогите, остановите его у него мой плеер. Молодой человек, отбежал от девушки и схватил того парня. Он пытался вырваться, но юноша был очень сильным. Он забрал у него плеер, и отдал мне, держа воришку одной рукой. - Вот, держи, будь осторожнее. Он извинился, и сказал, что ему нужно бежать. Молодой человек отпустил вора, когда тот уже был не в силах пошевелиться. Напоследок парень крикнул: - Я Билли, - помахал мне он рукой. - Я Фрэнк, - я забил на вора и смотрел тому парню вслед. Я смотрел ему в след до тех пор, пока он не скрылся в тумане. На этой остановке было пусто, и тот парень мог уже смыться. Но нет, он лежал на лавочке, смотря в небо. - Ты даже не убежал, подлец. - мой голос звучал низко и немного хрипел. Всё было как во сне, пустая остановка, туман, только лавочка и навес. Ничего вокруг не было, только мы. Он кинул в мою сторону странный взгляд. - А кого мне бояться? - спросил он. У него был приятный голос. Он вскинул головой, чтобы убрать чёлку. Только сейчас я рассмотрел его. Бледная кожа, маленький нос, приоткрытые, тонкие губы и блестящие оливковые глаза. Воришка всё так же пялился на меня. - Ну не знаю, - продолжил я, - наверное того, что я тебя поймал, запомнил тебя в лицо и могу запросто про тебя рассказать. - Хм, - вздохнул он, - но ты ведь этого не сделаешь. - он сел. - В принципе, - я подошёл ближе к нему, - я никому не расскажу, и не сдам тебя.Но с другой стороны, я буду рассказывать это кому - то. Но эти " кто - то", это моя мать.У меня нет друзей. Хотя, если я расскажу матери, то понятное дело, она будет выпрашивать с меня описание твоей внешности. Поэтому я не расскажу Он похлопал рядом с собой. - Ты что? - я вскинул брови, - я сяду рядом с тобой, который украл у меня плеер? - Ну как хочешь. Тут никого не было, и я мог спокойно курить. Я достал пачку сигарет и вытащил одну, затем достал зажигалку и подкурил. Воришка уставился на меня. Я понял чего он хочет, закатил глаза, и вытащил сигарету ему, а затем поджёг. Он поблагодарил меня и затянулся. - Мальборо, - выпустил дым, - ммм, - протянул он. - Как тебя зовут? - спросил я. - Джерард. - снова посмотрел он на меня. - Честно? - Да. - А я Фрэнк. Он протянул мне руку и я пожал её. Всего пол часа назад, мы были чем - то вроде врагов, а теперь, мы сидим на лавочке и курим. - Зачем ты крал плеер? - чуть повернул голову в его сторону. - У тебя играла хорошая музыка. Мало того, я бы не отказался от такого плеера. - усмехнулся он. - Спасибо, за одобрение моих музыкальных вкусов, ты единственный, кому они нравятся. Мать не особо любит Green Day, да и мои однокласснички тоже. - Мои тоже. - он скорее всего мой ровесник, а уже вор. - Тебе сколько лет? - нахмурил брови, и посмотрел на Джерарда. - Мне 15. - Ну, я почти угадал. Я думал, ты мой ровесник. - А сколько тебе? - Я тебя на год младше. - Серьёзно? - он удивился, - я думал тебе лет 15 -16. - Ну, я бы не сказал, что я выгляжу на 16. - он засмеялся. - всё равно скоро день рождения. - Когда? - В хэллоуин. - Ууу, - протянул он, - ненавидишь свои Дни Рождения? - Терпеть не могу. Затянулась пауза. Джерард выдыхал дым, и он растворялся в тумане. - Тут классно, правда? - сказал он. - Да, никого нет. Тихо, спокойно. - Ага. Давай здесь будем встречаться. - Ты будешь дружить со мной? - Ну, да. Почему бы и нет. У меня тоже нет друзей. Мы бы могли видеться после уроков. - Давай, это хорошо, что у меня наконец - то появится друг. - Может пойдём пройдёмся, тут рядом парк есть, а то сидеть здесь, тоже не вариант. - Пошли. - мне не сильно хотелось покидать это место, но как он и сказал, сидеть здесь всё время - не вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.