ID работы: 1748974

Как в сказке...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
The_Tutti_Frutti соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь идет своим чередом...

Настройки текста
      ...утро... Прелестный сон прервал этот чёртов будильник...я попыталась сквозь сон вырубить его, но в итоге просто уронила его на пол. Мои глаза открылись...Едва успев окончательно проснутся, я схватила телефон. Нажав на иконку "Вконтакте" высветилось имя:"Эмми Этсу". Зайдя на страницу подруги я ввела очередную смс:"Чёртов будильник, я уже проснулась."      Забыв обо всем на свете, я вошла в виртуальный мир. Вдруг я решила , что пора взглянуть на часы. Но было уже поздно..7:50...я уже стою около двери и пытаюсь натянуть эти дурацкие ботинки...выбегая из дому я лечу в школу. *Дзинь-дзинь* на экране телефона вы светилось имя:"Викуся".Очередная смс от подруги:"Ты где?!!Урок уже начался".

***

Немного о Вике. -Веселая девчушка, которая была влюбленна в Федю Джонсона, но об этом позже. Она была отличный советник, всегда знала как понравится парню..но когда глаза Вики видели Федю, она будто забывала обо всём на свете.      8:20..стук в кабинет, открыв маленькую щелку я посмотрела внутрь, и пробормотала:"Извините за опоздание, можно войти?"У нас был урок истории, учительница была добрая поэтому я без проблем вошла в кабинет, при этом не услышав не одного замечания...подруги грозно стрельнули на меня глазами.       *ЗВОНОК* Эмми:"Ох..ну наконец-то" Аллен:"А что такое?" Вика:"Та она наверно давно Сашу не видела..)" Эмми:"ВИКАА!!!А ты Федьку давно ли видала?" Вика:"Дура!!Перестань.." Аллен:*хихихи* Эмми:"А ты там че хихикаешь?Вот сейчас пойду Алекса позову, посмотрим потом, кто будет смеяться" Аллен:"Та ладно.." *Вдруг..мимо проходят три парня*       Они все учились в одном классе, и были на год нас старше. Один был высокий(впрочем как и все три мальчика, они были одинакового роста) блондин с офигенными голубыми глазами, одетый в клетчатую рубашку и черные брюки, думаю вы поняли, что это был Федя.      Второй был брюнет с карими глазами, одетый в белую рубашку и педжак, а так же брюки, это Саша.      И последний как вы поняли был Алекс, он был русый, волосы немного темнее чем у Феди, одет был в майку и брюки. Вика:"Твою мать.." Эмми:"Ну вот надо было им именно сейчас пройти!!"*Отвернулась и стала прихорашиваться." Вика:"Блин...надо худеть." Аллен:"ээхх.."       Я вышла из школы, и уже смогла позабыть обо всё, как вдруг мимо меня проходит Саша. И я подумала:"Опять?!!!Что за день сегодня?!"*Ну естественно вы поняли, что я была влюбленна в Сашу, Вика в Федю, а Аллен в Алекса".Я таращилась на него как на инопланетянина. Он посмотрев на меня сказал:"Привет". На моих щеках выступил румянец. Эмми:"Привет" * и я быстро ушла в сторону."       Я зашла в дом. И поплелась на кухню. Налив себе чай, я включила телевизор. Всё как обычно, пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.