ID работы: 1748984

Expansion and Time: New Divide

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение №1: Империя

Настройки текста
От автора: Эта часть, так сказать, сделана для того, что-бы читатель смог понять и иметь представление о Империи и ФСИ, фигуриующих сторонах в данном рассказе. *** Империя – одно из самых больших государств, с 1-257 ПОЗ. Отличительной особенностью является форма власти Империи. Здесь переплетаются множество государственных структур, начиная от коммунизма, и заканчивая монархией. Управляют такой огромной организацией – корпуса. Каждый корпус кардинально отличается друг от друга, вплоть до цвета нашивок на одежде. Главой всех корпусов является Император, высшее существо в представление простого населения Империи, но на самом деле являющегося лишь пешкой в руках верховного инквизитора. Из всего этого выходит, что истинный правитель Империи является Верховный Инквизитор, который имеет в подчинение абсолютно все корпуса. В корпусах же главами являются, так называемые Министры. Они избираются каждые пятьдесят лет, и имеют полную и неограниченную власть над корпусами. Их действия ограничены лишь приказами и поручениями Высшего Инквизитора. Также каждый корпус имеет свою специфику деятельности, например корпус «Ревиан» (названный в честь планеты где родился первый Министр данного корпуса) отвечает за военную промышленность, военную политику и вообще за все то, что связано с армией и военной промышленностью. Опять же, все действия данного корпуса, корпусов вообще, ограничиваются приказами Высшего Инквизитора. Всего корпусов на момент 25 ПОЗ насчитывается 12. Каждый корпус имеет свой герб и цвет. Так например, тот же самый корпус «Ревиан» имеет зеленый цвет и герб в виде Креста, в центре которого находится ромб. Каждый корпус насчитывает порядком 32 Министров второй категории. Так же все Корпусы имеют в своем владении планеты, а особенно большие (Например «Ревиан») даже галактики. Население так же делится на сословия или касты. Всего их насчитывается 6, а также три класса, то есть всего восемнадцать видов. Самыми влиятельными являются промышленники с планеты Классис-Омега. Ниже стоят просто промышленники, родом с разных планет. Третье же место занимают Министры, а четвертое Министры второй категории. Пятое и шестое место занимает рабочий класс и «нечисть». Нечистью называют все расы не сходные по генетическому коду с расой людей, их чаще всего используют для самых грязных и наиболее опасных работ, а также в качестве рабов и пушечного мяса. Империя ведет воинственную политику постоянно захватывая новые миры и тем самым расширяя свою территорию и влияние. Любой мир, столкнувшейся с Империей будет порабощен. *** ФСИ(Фронт Сопротивления Империи) – организация, имеющая также большой сектор влияния, но в разы меньше Имперского. ФСИ не имеет основной структуры власти, и власти как таковой. Но все члены ФСИ придерживаются демократического и, в некоторых случаях, либералистического строя. Главная же цель сего альянса – «защита Галактики от деспотического влияния Империи после падения Галактических Стражей». Эта организация существует довольно таки не долго( с 0 ПОЗ), но за этот небольшой отрезок времени сумела увеличить свое влияние практически во всех сектора внутреннего, а также внешнего круга. Сюда входят абсолютно все слои Галактик. От простых крестьян, до достаточно влиятельных личностей. В основном здесь состоят те, кому Империя когда-то чем-то насолила, или же им просто выгодно расформировать или полностью уничтожить Империю. Как следствие Империя проявляет агрессивную и воинственную политику по отношению ФСИ. Как правило армия ФСИ не имеет четкой структуры, определенного типа обмундирования и какой-то структуры вообще. Это конечно же не говорит о том, что армия альянса не боеспособна или не имеет никаких шансов по сравнению с Великой Армией Империи. Несомненно она имеет меньшее количество боевых машин, военных крейсеров и пехоты, но сила не в количестве. Несомненное преимущество армии альянса в сравнении с ВАИ, является то, что в состав входят разные расы, которые используют свои технологии, а таких рас сотни! Все их технологии переплетаются, дая альянсу огромную мощь и силы для противостояния Империи. Как правило ФСИ воюет используя партизанов, так как генеральные сражения не принесли успеха ни одного раза. Также альянс не использует большие корабли, так как имеющиеся в руках Империи мощнейшее оружия не дает возможности крупным корабля пройти даже тысячу километров. ФСИ ведет партизанскую войну, и имеет какой-никакой успех в противостоянии империи. *ПОЗ - после оккупации Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.