ID работы: 1749018

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой парень неспешно подходит к металлической двери. Идёт медленно, обдумывая каждый шаг, как будто оценивает ситуацию. Останавливается рядом с дверью, прикладывает ухо к холодному металлу и прислушивается. Тишина. Мёртвая, пугающая тишина, дающая одновременно облегчение и еще большее напряжение. «Может там, за дверью, никого нет и мне всё это приснилось?» — с сомнением думает рыжеволосый парень. — Прекрати сомневаться, — уговаривающим тоном говорит сам себе молодой человек. — Решение уже принято и не нужно отступать назад. Она должна получить по заслугам за то, что предала меня и нашу любовь. Я ведь предупреждал её, что не прощу измены, а она меня не послушала.       После некоторого мучительного замешательства он запускает пальцы в ёжик торчащих в стороны волос, прикрывает глаза, задерживается так на секунду и резко открывает дверь.       Комнатка маленькая, тёмная, без единого окна. Единственный возможный источник света — маленькая лампочка, торчащая из потолка, выключатель которой снаружи комнаты. Во всем помещении никакой мебели, только небольшой клочок одеяла, валяющийся на полу. На этом куске грязной тряпки лежит полураздетая девушка, лицо которой спрятано за шторкой светлых длинных волос. «Кажется, она просто уснула после всего того, что я с ней сделал», — проскользнула мысль в голове парня.       Яркий свет, льющийся из открытой двери, пробуждает ту, что лежит на полу. Тонкие и бледные руки обхватывают голые израненные коленки и прижимают их к груди. Парень щёлкает выключателем, от которого зажигается тусклая лампочка на потолке, и, сделав пару шагов внутрь, шумно захлопывает металлическую дверь.       Блондинка, окончательно очнувшись, садится, все также притянув ноги к груди, и бросает взгляд, полный ужаса и страха, на парня. Даже с расстояния двух метров видно, насколько боится жертва: этот затравленный взгляд, жесты, поза, в которой она сидит, словно хочет защитить саму себя, потому что помощи больше ждать неоткуда.       Парень подходит ближе, садится рядом с девушкой и берёт ее за подбородок, заставляя поднять голову и посмотреть себе в глаза. Безумные, полные холодной, решительной злости и ненависти зеленые глаза встречаются с затравленными, ничего не выражающими, кроме жуткого страха, голубыми. Одинокая слезинка капает из глаз, стекает по щеке и смешивается с кровью. Девушка пытается что-то сказать, но у неё получается лишь прохрипеть нечто невразумительное. «Она забыла, что вчера я отрезал ей язык, потому что она много кричала и умоляла меня отпустить ее», — думает рыжеволосый, нисколько не чувствующий вины за то, что сделал.       Несколько секунд они смотрят друг на друга, время в этот момент тянется выжидающе больно. От резкой и неожиданной пощечины девушка отлетает в сторону. Видно, что ей больно: держится за ушибленное место и рыдает вновь.       Мучитель подходит к жертве, хватает её за горло, заставляя приподняться. Девушка в отчаянье хватается за руку парня, всем видом показывая, что хочет, чтобы ее отпустили. Прислонив блондинку к холодной стене, парень наклоняется к шее девушке и облизывает мочку уха, искоса поглядывая за ее реакцией. В глазах девушки видно нечто похожее на облегчение. Было понятно, о чем думает жертва: она надеялась, что её изнасилуют и отпустят, хотя бы на какое-то время. — Сегодня все закончится, — обнадеживающее шепчет парень девушке на ухо.       Услышав это, девушка в страхе начала вырываться, пытаясь ударить своего мучителя. Продолжая правой рукой держать горло вырывающейся слабой жертвы, парень левой рукой, сжатой в кулак, ударяет девушку в живот. От сильной, невыносимой боли светловолосая обвисает в руках маньяка, но все еще находится в сознании и уже не пытается освободиться. Поняв, что если он захочет ее убить, то непременно сделает это прямо сейчас, она притихла. Прижав девушку всем телом, маньяк отпускает ее тонкую шею, нежно проводит по бледной исхудалой щеке, задерживает взгляд на ее заплаканных красных глазах, словно пытаясь запомнить каждый сантиметр её испуганного лица.       В этот момент свободной левой рукой парень вытаскивает из-за спины кухонный нож, который закрепляется на ремне джинсов. Маньяк делает всё, чтобы девушка не заметила острый холодный предмет. Продолжая неотрывно смотреть в глаза девушки, парень вонзает нож в ее живот. Глаза девушки широко распахиваются от ужаса и боли, пронизывающей все тело. С адской болью приходит и осознание того, что её когда-то любящий и близкий человек, все же смог сделать это. Нож вонзается чуть пониже рёбер, прямо в желудок девушки. Кровь, подступающая к ране, пульсирует под ножом, слегка струясь по телу жертвы и капая на пол, гулким эхом отдаваясь по всей комнате. Если бы не мешающий холодный предмет, красная вязкая жидкость давно бы устремилась наружу отвратительным водопадом. Из рта девушки, полуоткрытого в немом крике боли, потекла струйка крови.       Не остановившись на этом, маньяк разрезает весь живот девушки. Из открывшейся раны льётся поток горячей алой жидкости, стекая по худым ногам и собираясь в темную лужицу у ступней девушки.       Молодой человек аккуратно опускает девушку на холодный пол. Присев рядом, приподнимает её голову и оставляет у себя на коленях, нежно проведя ладонью по щеке, шее, задержавшись на секунду на груди, затем расправляет спутавшиеся длинные волосы. Наклонившись, он целует жертву в прохладный лоб, покрытый капельками пота. Одинокая слеза капает на лицо девушки, размазывая запекшуюся кровь.       Светловолосая красавица уже не дышит, а голубые глаза так и остаются открытыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.