ID работы: 174902

Добро пожаловать в Ад

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мягко"... Блаженно улыбнулся. Втискиваясь в "объятья" теплой кровати. Рядом есть еще одна душа. Хм... вульгарно. Есть еще один человек - так правильней. Встал. Кровать слегка заскрипела, как будто не хотела отдавать тело мужчины холодному воздуху комнаты. Взгляд "идет" по комнате. Эклектика, японское этно и минимализм. Взгляд прошелся по ножкам кровати, кровать низкая, поднялся чуть выше, и выше. Маленькие, аккуратный женские ступни. Соблазнительные длинные ноги. Бедра и животик укрыты темно-синим шелковым покрывалом. А большая грудь взымается и опускается в такт мирному дыханию девушки. Хрупкие плечи, длинная "лебединая" шея. Четкие и аристократические черты лица. Пухлые губы, которые по идеи эротичности картины должны быть приоткрыты, плотно сомкнуты. Пушистые и длинные ресницы мирно подрагивают. А волна длинных волос, цвета моря, в беспорядке раскинулась по подушкам, обтянутыми такой же тканью, что и покрывало. "Спит…" Длинными пальцами провел по бархатистой кожице ног. "Приятно". Девушка недовольно пробурчала во сне, и рефлекторно закрыла ноги покрывалом. Усмехнулся. Лицо брюнетки стало недовольным. Тонкие брови сошлись на переносице, а пухлые губи забавно надулись. Встал. По ногам прошелся холод. Недовольно передернул плечами. Подобрал с пола черные боксерки. Недовольно бурча, натянул на себя. Темно-серые джинсы лежали тут же, на полу. Их натянуть труда тоже не составило. Только вот холод не хотел уходить из вещей. Пришлось несколько раз провести руками по джинсам, тем самым разогревая их. Подошел к зеркалу. Накаченное, худощавое тело. Смуглый цвет кожи. Белесая копна волос, и шоколадные, карие глаза. Нереальное сочетание, и все же. Просунув руки в рукава рубашки, начал медленно, даже монотонно застегивать пуговицы. Остановил это дело, когда со стороны кровати послышались шорохи, и шуршание ткани. - Уже уходишь? - тихий шепот донесся до моих ушей. Посмотрел через зеркало на брюнетку. Покрывало уже было натянуто до шеи, а сама обладательница соблазнительного тела чуть приподнялась на локте, дав струям волос опуститься на плечи и кровать. - Прости, - просто отвечаю ей. Это слово ничего не значит. Мне не за что извиняться. "Какой гордый..." Подстегнул себя. - Как всегда, - устало произносит нимфа, опускаясь обратно на кровать. - Как всегда... - тихо повторил я за ней. Вернувшись к застегиванию рубашки. А дальше самое сложное. Повязать галстук. Сам не заметил, как брюнетка поднялась с кровати, предварительно завязав покрывало над грудью. Двинулась ко мне. Решительно развернув меня к себе, стала ловко перевязывать галстук. - Когда же Вы научитесь его завязывать, а? - насмешливо спросила она, подняв на меня самые удивительные в мире глаза, глаза лагуны. Светлые и загадочные. - Спасибо. - Хм... Ну, как тут не поддаться? Впился в мягкие, податливые губы. Дразнил, манил и отталкивал одновременно. Она же не уверенно отвечала, когда успевала. Руки так и остались лежать на галстуке. Мои пальцы уже давно зарылись в шелковистые волны волос. Но тут в голове щелчок, - пробежала пара фраз. Нехотя я оторвался от девушки. Та протестующе застонала, за галстук потянув меня обратно. А еще тихоня... Весело улыбнувшись, я бесцеремонно чмокнул ее в нос. Отобрал злосчастный галстук. - Мне пора, - успокаивающе проговорил я, направляясь к окну. - В Аду опять не все спокойно? - обреченно спросила моя нимфа. - Люцифер буйствует, - улыбнулся. Открывая створки окна. - И почему мне так везет в жизни? – кажется, саму себя спросила девушка. - Хината, потому что ты это ты, - задорно подмигнул ей. Ну, я же говорил, она это она. Засмущалась. Покраснела. Похоже, покраснела она от злости. - Как это понимать? – негодуя, проворчала девушка. Я еще раз усмехнулся, поманил ее пальцем. И Хината, под действием моей силы, проскользила по полу прямо в мои объятья. - Потому что ты любимица демона, - прошептал, чуть кусая губами ухо девушки. - Тебе, кажется, пора. - Хм... Все же засмущалась. Довольно улыбнулся. Было потянулся, чтобы поцеловать. Как тоненький пальчик оказался на моих губах. - Широ, не надо. Иначе я ухвачусь за тебя всеми конечностями, - умоляюще попросила Хината. - Ну, хорошо... тогда. В следующий раз! - смачно чмокнул ее в губы. Высвободив из объятий. Перекинулся через подоконник окна. Дальше я видел только обеспокоенное лицо высунувшейся Хинаты. Добро пожаловать в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.