ID работы: 1749138

Всё просто

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся жизнь проносится перед глазами, когда стоишь на краю. Во рту так горько. Слезы заливают мою футболку. Я смотрю на людей, которые ходят там внизу и понимаю, что у меня нет ничего. Тихо всхлипываю и спускаюсь. Еще неделю назад у меня было все. Работа, друзья, любимый. А сейчас не осталось ничего. Пустота в нутрии так давит. Началось все просто. Неделю назад на роботе мне поручили важный проект. Одна делать его я не хотела, поэтому попросила поставить со мной мою подругу – Настю. Настя - отличный человек и я была в ней уверенна. Никогда не сдавалась, никогда не бросала и делала все вовремя. По-моему отличный помощник. Только вот она так не считала. Я была выше её по должности, но не руководила ею. Она просто подставила меня и села на моё место. Так жестоко подставила, что меня попросили написать заявление об уходе. Я уходила и смотрела в лицо тем кого считала друзьями. Там было лишь безразличие. Я поняла, что будь они на месте Насти, то поступили бы точно также. Я приезжая и кроме как с работы у меня никого и не было. Сегодня я пораньше вернулась домой. Часа на три раньше. Как обычно двери на съемной квартире открылись с шумом. Я неспешно зашла. Разулась. У Саши сегодня выходной, должен быть дома. Так и хотелось поскорее обнять его и пожаловаться на всех. Но тут я заменила чужую обувь и чужой плащ. Судя по цвету и размеру – одежда женская. Пройдя дальше я увидела то, от чего кружилась голова и темнело в глазах. Он целовал другую. В его руках была миниатюрная блондинка. Мне стало плохо. Я упала на колени и зарыдала. Заметив меня они оба молчали. Я взяла себя в руки и встала. Обулась, накинула куртку и ушла. Ушла на крышу. Стою и смотрю вниз. И вот я стою на краю. Обдумываю всё что произошло. Мне так плохо и больно. Я не знаю, что делать. Схожу с карниза и сажусь на пол. Нервно, трясущимися руками достаю телефон. Звонок маме. Мы с ней всегда были как подруги. И я могла сказать ей все что угодно, она поймет. Мама долго молчала. Потом сказала только одну фразу: «Жизнь ставит на колени только самых сильных. Помни это и держись» Я пошла домой, выгнала Сашу из квартиры. Он пытался что-то объяснить, но на все его слова я ответила холодно «Как легко всё потерять. Всё просто.» захлопнув двери я еще стояла и рыдала кое-какое время. Я знала, что он тоже там стоит. Мне было все равно. Им меня так просто не сломать. «Пока живу надеюсь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.