ID работы: 174917

Диалог с ветром.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер. Холодный, приносящий запах пустынь. Сухой, проникающий в поры. Он силен. Но не для меня. Как будто в ступая со мной в спор на счет своей силы, он взметает мои волосы вверх. Которые хлестнули меня по лицу. Но я на это не обратил внимания. Судьба приносила мне еще большее удары. Ну, так что, ветер? Кто сильнее? Сильнее Я. Но ты мудрее. И сейчас, в согласие моим словам ветер смягчился. Ласкал лицо. Легкими дуновениями Пустыня. Брюнет, он выглядит как тень, как та тень ,что приходит лишь с посланьем смерти. Но нет душа другая, пусть изнутри он темен, скрытен и убийца. Внутри не тот. Но кто об этом знает? Ведь близких уже нет. Волосы с серым оттенком снова взметнулись вверх. Их длине может быть позавидовала любая девушка. Но как же бесят его свои волосы. Но они хранят его прошлое, которого он не хочет лишатся. Но ведь Саске? Ведь есть Саске. Ах ну да. Теперь Саске его ненавидит. Не пытается разобраться, что было на самом деле. Он просто ненавидит и мстит. И снова дуновение ветра, но теперь сильнее в несколько раз. Ведь брюнет продолжает вести свой "немой диалог" с ветром. Обвиняя его, что он злоупотребляет своим могуществом. Не пытается спасти этот мир от крови, от тьмы. Которые медленно и тактично подступают. А ведь может? Этого тоже ни кто не знает. Он тоже одинок. В этом они братья. Братья по судьбе, быть вечно одинокими. Но то, что ветер был бессмертен, а вот жизнь мужчины скоро оборвется. Но ведь он не так уж стар. В волосах еще не проявилась седина. А глаза, черные глаза все так же сильны чтобы заливаться кроваво красным. Черты аристократически и четки. Лишь две морщинки, под глазами. Он не спит, когда он засыпает он видит лица тех родных которых убивал. Он снова слышал лишь их крики. Как не старался убежать. От них подальше. Он погружался в тренировки, и изводил себя. Но единственное что ему это давало, это сильное и подтянутое тело. Но не успокоение иль смерть. Свою смерть он ждет лишь от одной руки. От руки своего брата. Похоже "диалог" окончен. И брюнет с победой в споре с ветром двинулся вперед. Кто знает, может навстречу смерти? А может успокоения? Но мы этого не узнаем. Мы улетим. Улетим против ветра. Изменяю свою судьбу. Может быть и он, Итачи, постарается изменить свою судьбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.