ID работы: 1749184

Моя жизнь

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знает о нем всё, абсолютно. Она знает, где Он был, бывает, будет. Знает его историю от прошлого и до будущего. Знает привычки, его любимые фразы… Всё! Она знает и характер, и внешность его настолько детально, что может спокойно сказать, сколько седых волос на его голове, описать их длину и тон, а также - как долго наполняется чаша его терпения. Она знает его вкусы, принципы. Видит, как он смотрит на девушек. Как сначала щурится, начиная осматривать с ног (странная привычка), потом закрывает глаза и покачивает головой. Она даже знает, что он думает в такие моменты. Смешно, но она рассказывает всем о нем. Рассказывает о том, что происходит в его жизни, в его голове. И все думают, что она влюблена. Но они не знают всего… Она издает книгу. В главной роли – Он, и читателей это захватывает. Они с интересом читают про его приключения. Поклонников становится все больше… И каждый раз ее хвалят. Но однажды ее спрашивают: "Что Он за человек?". И в следующей книге она рассказывает о нем еще больше. Читатели в восторге. Вскоре выходит третья книга. Тогда приходит новое письмо: "Вы так хорошо Его описываете. Может этот человек есть в жизни?". И она отвечает:"Есть." В моей голове. В четвертой книге на его пути встречается рыжая вертихвостка. Автор знает, как Он ненавидит рыжих, тем более, что еще в первой книге полюбил девушку. Но писатель знает - Он не ведает, его любовь не безответна… И Она уводит его к этой стерве, лишь бы только не отдавать той, что его любит. В пятой книге Она вновь сводит возлюбленных, но ревнует… Роман растягивается сначала на шесть, потом на семь, а следом и на восемь книг. На девятой книге издательство расторгает контракт по причине неактуальности этой серии. Но Она пишет дальше. Она не может просто так расстаться с Ним. В тринадцатой книге его возлюбленная умирает. Она убивает ее. Несчастный случай - автор лишь пожимает плечами… Но Он с укором смотрит на нее со страниц рукописных текстов. Он возвращается к рыжей стерве. Забывается с вертихвосткой, не замечает присутствия Её — виновницы всех несчастий. Она вновь ревнует. Ведь видит, что он полюбил ту, стерву. Видит, что стерва полюбила его. После нескольких свиданий писательница еще держится, но, когда видит со страниц сцену на мягких постелях, нервы сдают. Через несколько месяцев, перед свадьбой, рыжая умирает. Ее убивают на тех самых постелях, где вертихвостка так нагло касалась Его. На свой юбилей Она никого не приглашает. Мирно качается в качалке и пьет чай. Как тогда, когда в Её голове только зародилась мысль о романе. Тогда Она думала о небольшой трилогии со счастливым концом… Сейчас в ее комнате стояло более тридцати книг. Закашлялась. Последний год мучила тяжелая болезнь… Но роман не был закончен. Она взяла в руки карандаш и блокнот… Он умрет, освободив Её…

***

Роман писался всю жизнь. Он стал самым большим за всю историю человечества и таким же непредсказуемым. В серию вошло 34 печатных книги и одна рукописная. Не смотря на это, он стал популярным. Не было такого человека, кто бы ни прочел его, или хотя бы не знал примерного содержания книг. Серии дали название "Моя жизнь". Автор умерла через несколько дней после того, как закончила последнюю книгу. На её похоронах присутствовали люди со множества стран… И никто не заметил одиноко стоящего мужчину, который смотрел на процессию, долго щурясь, а потом покачивая головой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.